神社挙式希望の方向き

• 投稿 2014/08/12
harina
  • harinaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神社での挙式で、雅楽生演奏やお神楽などもあり、和の雰囲気たっぷりです。
観光客の視線釘付けでした(笑)

ただ神社なので、バリアフリーという点では厳しいかもしれません。また披露宴会場から歩くので、雨や暑さ寒さなど天候の影響は避けられません。

決して新しくはないですが趣きのある感じでした。
ただ、少しゆっくり目に着替えて帰っていると一階の受付で次の組が受付していて人が多く、建物から出にくかったです。

下関だけあってふくが出ました♬とても美味しかったです。お造りと別にあったので贅沢な気分になりました。
最終的に、残念ながらデザートが食べきれず残ってしまいました。

唐戸市場までほど近いので、観光もして帰ることも可能です♬

特にこれといった印象はありません。腹立たしいようなこともなく、そつなくこなされてたのではないでしょうか。

ヘアセットをお願いしたのですがコミュニケーションがうまくできず、思ったのと違った風になったのが残念でした…

由緒正しく、とか正統を望む方には向いてるかなと思います。

親族控え室は広い和室を貸して頂けたので、大人数でも着替え可能でした。
バウンサー、ベビーベッドも用意して貰えました。
授乳は控え室に戻ってしたので、授乳室が別にあったかは定かでないです。

• 巫女の舞

harina 様

この度は当館にご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のありがたいお言葉、ご意見を頂戴し誠に恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って、心より御礼申し上げます。

harina様より頂きましたお言葉を、今後の励みと原動力とさせていただき
より一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
精進に励ませて頂きます。

またharina様が再度、ご来館して下さる日が来ることを
春帆楼スタッフ一同、心待ちにいたしております。
この度のご来館、及び、今回頂戴いたしました沢山のありがたいお言葉に
再度心より感謝申し上げます。

春帆楼スタッフ一同

会場名春帆楼(シュンパンロウ)
会場住所〒750-0003山口県下関市阿弥陀寺町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。