楽しい結婚式ができます★

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/05/30
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理5ロケーション-スタッフ5
ゆっちゃん
  • ゆっちゃんさん
  • 山形県
  • ゲスト数:101名以上

白いお花のバージンロードがとってもステキ!一目惚れでした♪結婚式ではシャボン玉の演出をしてもらって写真を見返しても綺麗だったなぁと感じます。
白いチャペルでやりたいという憧れがあったので雰囲気ドンピシャでした!

披露宴会場について(会場名:エトワール)

すごく広い会場で、壁に写される映像の演出は当日もやってもらえます。私達は花火を使った演出をしたので壁には花火の映像を写してもらいました★
余興をしてくれた友人たちも広くてやりやすかったと言ってくれましたし、喫煙スペースも近いので男性のお友達は喜んでたみたいです!
新郎新婦がすわる席もソファーに変えてもらって、風船とかお花とか沢山飾ってもらって、撮った写真はどれも可愛かったです!

見学のときも試食したときも美味しいお料理で、安心でした♪

バスもだしてもらえるし、駅からも近いので、二次会は歩いてみんなと一緒に行きました!こんなこと初めてだったので、駅から近いっていいなって改めて思いました!

担当してくれたプランナーさんは見学に行ったときから一緒で、好きなものが一緒だったから話が盛り上がって楽しくて、結婚式まで楽しく準備できそうだなと思って見学に行ってそのまま決めちゃいました(笑)
キャッスルに行くのは毎回楽しみで、結婚式終わったあとは寂しかったです((t_t))
当日はベテラン?のスタッフさんのお陰でステキな結婚式になりました( ^ω^ )

好きなキャラクターの話をしたらそれをコーディネートに使ったり、演出にしてもらったりプランナーさんのお陰で私達らしく楽しくできました!

決めてはプランナーさん!とチャペルのバージンロード!
前撮りも好きな場所にいけたり時間かけてゆっくりとれて思い出に残ってます♪
持ち込みとかもできるし、融通もきくし最高の結婚式ができました!

ゆっちゃん様

この度は、数ある会場の中ホテルキャツスルをお選びいただき誠にありがとうございます。

またホテルキャッスルでゆっちゃん様の大切なご結婚式をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりがお気に召してくださった会場の雰囲気は、きっと当日大切なお友達との素敵なお写真がたくさん残せたことと思います。ご準備もたくさん頑張ってくださり、心よりありがとうございました。

そしてお料理につきましてもおふたりの想いがしっかりと届きましたこと、ゲストの皆様から好評のお声を頂けましたこと、私達も心より嬉しく思っております。

ウエディングプランナーにつきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。プランナー、一同大変励みとなりました。

ホテルキャッスルではこだわり抜いたお料理と居心地のいい空間、様々な過ごし方をもって、おふたりはもちろんゲストの皆さまにも楽しんでいただける式場を目指しております。今後も、ゆっちゃん様より頂戴したお言葉に恥じぬよう、皆さまに愛される式場を目指してまいります。

この度は貴重なお時間を使って口コミのご投稿を、誠にありがとうございました。

ホテルキャッスル(山形)

2020/12/26

40周年記念 ショートウエディングプラン 特別ブランのご案内

• その他会場
    山形県ご参加方法については、別途連絡いたします。
    023-631-3310

会場名ホテルキャッスル(山形)(ホテルキャッスル) [公式HP
会場住所〒990-0031山形県山形市十日町4-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山形駅東口 徒歩7分, 山交バスターミナル 徒歩3分, 山形ICより車で10分

山形駅 徒歩7分

会場電話番号023-631-3310
営業日時10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  180台所定時間無料
送迎あり要相談
山形県郷土館内「文翔館」他
バブルシャワー
チャペル「シャルミエール」は窓からたくさんの光が注ぎ、あたたかな雰囲気の中で誓いを交わせる。
ガーデン演出無し
すべての会場がフロア貸切のプライベートウェディング
メニューアレンジ可
アレルギー対応有り別メニューを御用意いたします。
事前試食有り特別料金で御提供いたします。
おすすめポイントお二人のおもてなしの気持ちを料理にアレンジ!
エステ・ネイルは提携店有

• ウエディングケーキ (有料)
宿泊情報自社宿泊施設ホテルキャッスル

ホテルキャッスル(山形)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

メニューアレンジ可

お二人のおもてなしの気持ちを料理にアレンジ!

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/ウエディングケーキ(有料)/ビデオ撮影(有料)