スタッフさんのご協力があり最高の1日を過ごせました*

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/05/24
QQWAククワ
  • QQWAククワさん

光が入るチャペルでとてもきれいでした。
なんといっても、同一フロアーでしたので、ゲストが迷わず過ごせた。二次会場も近くにあり一日を楽しめた。

披露宴会場について(会場名:ソレイユ)

フロアー貸切にでしたので、アットホームな空間になりました。

新郎側衣装と着付け、友人宿泊
新婦のメイクオプション

さすが、ホテルの料理だと思いました。シェフからどんどん提案もしてくれたし、何よりデザートブッフェはすごかったです。最高でした!

駅7分でつくロケーションは最高だとおもいました。招待された側は駅から遠いとヒールで歩くの大変だしバスが来なかったりで余計な時間を考えなくてはいけなくなる。周辺環境は駅から近いが、がちゃがちゃしてない。

どの方も親切で、センスの光る方ばかりです。
わからないところはプロにお任せでも安心できると思います。こちらの話を聞いてどんどん想像を膨らませてアイデアを出してくれます。頭で考えていたことも、実際に動かれているスタッフさんが素晴らしいと、こんなに広がるのかと思いました。

決め手になった点
会場を貸切できる、駅から近い、チャペルが明るく理想、会場全体が整備されててきれい、待合室全室もきれい、
ブライダルフェアで初めて行ったのですがスタッフさんがゴリ押ししてこないので落ち着いて見れた。どのスタッフさんも素晴らしかったです。

• 託児サービスあり
  • 挙式会場の伝統

最初は知りませんでしたが、ウエディングケーキ、こちらは手作りで提供されています。何種類もあるウエディングケーキから自分で選ぶのですが、絞りきれないほどの素敵なケーキで、ケーキカットでは新郎新婦の前に、ケーキの写真を撮るお客様が続出でした。

この度はホテルキャッスルをお選び頂き、ご結婚式のお手伝いをお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

準備期間も含め、当日もご安心してご結婚式を挙げて頂けたようで、大変嬉しく思ております。

当館は、QQWAククワ様のおっしゃられる通り、貸し切りでご案内させて頂いております。
その空間の中で「お二人らしさ」や、「おもてなし」などお二人のご要望やテーマを表現できるよう装飾を行わせて頂いております。

ウエディングプランナーを始めフラワーコーディネーターやシェフ、司会者がそれぞれお打合せに参加かせて頂き、一組一組のご要望をお伺いした上でご結婚式の提案をさせて頂きますので、一つとして同じご結婚式はございません。
その他のスタッフもお二人の一生に一度のご結婚式が最高のものになるようお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お二人には沢山の幸せが訪れます事を会場のスタッフ一同お祈り致しております。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

ホテルキャッスル スタッフ一同

ホテルキャッスル(山形)

2020/12/26

40周年記念 ショートウエディングプラン 特別ブランのご案内

• その他会場
    山形県ご参加方法については、別途連絡いたします。
    023-631-3310

会場名ホテルキャッスル(山形)(ホテルキャッスル) [公式HP
会場住所〒990-0031山形県山形市十日町4-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山形駅東口 徒歩7分, 山交バスターミナル 徒歩3分, 山形ICより車で10分

山形駅 徒歩7分

会場電話番号023-631-3310
営業日時10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  180台所定時間無料
送迎あり要相談
山形県郷土館内「文翔館」他
バブルシャワー
チャペル「シャルミエール」は窓からたくさんの光が注ぎ、あたたかな雰囲気の中で誓いを交わせる。
ガーデン演出無し
すべての会場がフロア貸切のプライベートウェディング
メニューアレンジ可
アレルギー対応有り別メニューを御用意いたします。
事前試食有り特別料金で御提供いたします。
おすすめポイントお二人のおもてなしの気持ちを料理にアレンジ!
エステ・ネイルは提携店有

• ウエディングケーキ (有料)
宿泊情報自社宿泊施設ホテルキャッスル

ホテルキャッスル(山形)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/中華料理/折衷料理

メニューアレンジ可

お二人のおもてなしの気持ちを料理にアレンジ!

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/ウエディングケーキ(有料)/ビデオ撮影(有料)