魅力が沢山あるホテルウエディングです!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/05/24
はんさん
  • はんさんさん
  • 山形県

挙式を挙げたチャペルは白を基調としています。天井もとても高いので聖歌隊の生演奏に感動したことを今でもはっきりと覚えてます。

披露宴会場について(会場名:エトワール)

参列してくれたゲスト数が多かったので広い会場を選びました。その会場は派手過ぎない大人っぽい会場です。
旦那さんが気に入っていたのがな光と音の演出ができるところです!曲や演出に合わせて動いていたライトがとても盛り上がりました!

お料理にはこだわったので値上がりしました。ですが納得の金額です。
衣装に合わせて身につける小物はノーマークでした…

会場だけではなくお手洗いの飾り付けも出来たのでおもてなしグッズは持ち込みました。

ブライダルフェアに参加した時のお料理がとても美味しく、ホテルキャッスルに決めた理由もその一つです!

結婚式後に二次会も検討していたことと、県外から来るゲストも多かったので駅が近いところはとても安心でした。

後日友人から聞いた話ですが、
ホテルに着いてから披露宴までスタッフの方が丁寧に案内してくれてスムーズに移動できたたと聞きました。
そして子どもを連れて来てた友達も居たのですが、キッズスペースまで用意してあって、
遊んでいいんだよー!声をかけてくれてとても助かったと言われました。

結婚式の前日から泊まれるプランをプレゼントしていただき、豪華なディナーやエステがうけれました!当日も宿泊できたので久しぶりに会った友人たちとゆっくり過ごせました!

• 日本人牧師

結婚式の半年前から打ち合わせができるので、当日まで焦ることもなく、ゆっくり準備ができました。
結婚式に対してのイメージが湧いてなかった私も、プランナーさんとの打ち合わせが毎回楽しみでした。私達らしいコーディネートの提案や演出をたくさん紹介してくれて当日も楽しく過ごせました!

この度は、数ある会場の中からわたくしどもホテルキャッスルにはんさん様のご結婚式をお任せいただき、誠にありがとうございました。
また数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お2人はおちろんのこと、ゲストの方にもご満足いただけたようでホテルスタッフ一同安心しております。

今後も、数多くの新郎新婦様にお褒めの言葉を頂ける様お手伝いをさせていただきます。

はんさん様が、ホテルキャツスルのお近くを通られる際はいつでもお立ち寄りください。

末永いお付き合いと、お2人の幸せを祈っております。
貴重な口コミの投函ありがとうございました。

ホテルキャッスル スタッフ一同

会場名ホテルキャッスル(山形)(営業終了)(ホテルキャッスル)
会場住所〒990-0031山形県山形市十日町4-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。