スタッフの方が一緒になって全力で協力してくれる素敵な所です!

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/07/01
あーらちゃん
  • あーらちゃんさん
  • 三重県

挙式会場が2パターンあり、好みに合わせて選ぶことができます。
白で統一された会場とモダンな雰囲気の会場があります

披露宴会場も2パターンあり、1つはプロジェクションマッピングが使用でき、もう1つは扉がすりガラスタイプで迫力あります

持ち込み料金→ブーケ3000円

駅から近い訳ではないので、乗り合わせで行った方が良い。
外観が大きくて豪華。

スタッフの方全員優しくて、丁寧で、分からないことは細かく教えていただけて、とても好印象です。「○○が結婚式でしたい」と伝えると全力で協力してくれます!

スタッフの方が親身になって聞いてくださるところ

• 階段演出OK
  • フォトプランあり

挙式、披露宴共に会場が2パターンあるので、雰囲気に迷われている方におすすめです

あーらちゃん様

この度のご良縁誠におめでとうございます。数ある式場の中からラセーヌマリアージュ四日市をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

各項目で沢山の口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
特にスタッフにつきまして嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。お二人の記念すべき一日は、お二人だけでなくご家族やご参列のゲスト様、また私たちにとっても幸せなお時間を共有できる特別な一日です。その場にいる全ての人々が幸せな笑顔で過ごせる場所と時間は他には代えがたい価値があると、私共は考えております。ぜひお二人の思いやご要望など、たくさんお聞かせください。プランナーをはじめスタッフ一同精一杯のサポートをさせていただきます。

また、館内併設のフレンチレストラン「Reve(レーヴ)」は記念日のご利用にぴったりのレストランです。今後の人生の節目節目でぜひご利用いただき、ご結婚式での幸せな時間も思い出していただければ、私共にとってもこれほど光栄なことはございません。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同