挙式、披露宴会場が選べて自分に合った結婚式ができる

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/04/25
Y.O
  • Y.Oさん
  • 三重県

大聖堂での挙式をしました。ロマンチックな雰囲気でした。

プロジェクションマッピングをしたくて白を基調とした会場にしました。
この会場は階段からの入場が可能です。

最初は前撮りも式も和装はしない予定でしたが、写真にだけは和装を残したいと思い、和装代がプラスになりました。前撮りのみだったので半額でしてもらえました。

ゲストブックを持ち込みに変更しました

駐車場が広いのでたくさん車を止めることができる
シャトルバスを出してもらえるので、近鉄四日市で乗り換えせず行ける

披露宴ではみんなと一緒に食事を出してもらう予定でしたが、途中でやはり食べる時間がないとなり、途中で料理をストップしてもらい、披露宴後に食べれるように変更してもらいました。急な事でしたが、対応してもらえ、ゆっくり味わって食事ができました。

・丁寧で温かい雰囲気

気になるところは遠慮せずプランナーさんと相談してください。
手作りしたいと思っていることは早めから準備をするといいです。

Y.O様

この度のご良縁、誠におめでとうございました。
大切なご結婚式の一日をラセーヌマリアージュ四日市にお任せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

プロジェクションマッピングは白い会場の壁2面を使用するもので、迫力があり、特にお二人が入場前のオープニングで演出いただくと、ゲストの皆様の期待度も上がるとご好評をいただいております。
また、Y.O様がおっしゃる通り、会場内に階段がありますので、2階から登場し階段を降りてくる演出はお姫様のようなロマンティックな雰囲気です。
今回、Y.O様のご希望であったプロジェクションマッピング演出を叶えていただけたとのこと、嬉しく存じます。

お料理に関しましては、披露宴中は食べる時間がなかったということでしたが、宴後にゆっくりとお食事をしていただけたようで安堵いたしました。

Y.O様に頂戴いたしましたおすすめポイント「丁寧」「温かい雰囲気」は、私共スタッフがお客様に対していつも心がけていることでありますが、この度Y.O様から改めてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じますとともに、これを励みにこれからも皆様の心に残る記念日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同