安心して任せられる式場

• 投稿 2021/09/29
SOLU
  • SOLUさん
  • 三重県

複数の挙式会場が用意されており、自分たちが理想とする雰囲気に応じて選べるのが嬉しいと感じました。特に教会調の会場は落ち着きがあり、幻想的なライティングが魅力的でした。

見学させてもらった会場はシンプルで品のある感じで、自分好みにアレンジしやすいのではと思いました。

全体的に良心的だと感じました。

実食していませんが特に内容に不満は感じませんでした。

決して駅から近いわけではないのですが、駅からの送迎バスがあるので、遠方からのゲストも安心して招待できます。勿論駐車場も完備されています。

親身に、丁寧に案内をしていただきとても好印象でした。スタッフご自身のエピソードも交えながらの会場見学でイメージが湧きやすかったです。会場のアピールポイントや費用面、延期・キャンセル時の対応についても明快に説明いただいたので安心感がありました。

疑問に対して納得感のある分かりやすい説明をしてもらえましたし、2人の意思を尊重してくれるのが伝わってきたので、安心して相談できると思いました。

お気に入りの会場を選べるのが魅力です。分からない部分はスタッフさんに頼ってみましょう。

SOLU様

先日は、ラセーヌマリアージュ四日市にお越しいただき誠にありがとうございます。

挙式会場につきまして、お客様の理想に合わせたご提案が出来るよう、大聖堂のチャペル、自然光降り注ぐ白亜のチャペル、そして神前式の叶う神殿の3会場をご用意しております。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のニーズやイメージに合わせたご提案や、費用のご相談などを時間をかけさせていただきます。そして、コロナ禍で延期、キャンセルを余儀なくされるお客様も沢山いらっしゃる中で、少しでも安心してご結婚式を迎えられるよう、ご相談もさせていただいております。
SOLU様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、これからも精一杯努力して参ります。

お料理につきまして、お客様の好みや価格に合わせてコースを豊富にご用意しておりますので、ぜひご相談くださいませ。

ロケーションに関しまして、会場内に駐車場と、最寄駅から無料の送迎バスをご用意しておりますので、遠方からお越しのお客様もご安心してお越しいただけます。

この度は、おいそがしい中貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同