スタッフの方がとても明るく安心できる式場

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/09/27
PUKU
  • PUKUさん
  • 三重県

大聖堂の挙式会場は天井が高くて
窓もステンドグラスになっている為
外からの光は入ってくることはなく
天気の悪い日でも常に同じ式場の明るさで
挙げることができるところがいいと思いました

シックな感じでシンプルな会場な為
どんなデザインにも装飾しやすい会場だと思いました

駅からバスも出ている為アクセスも良いです

私たちの希望、理想に応えようと
話を聞いてもらいとても丁寧な説明で
わかりやすく聞くことができました

コロナ禍の今、延期する方が多いとのことで
大幅なキャンセル料がかからないこと
式の10日前までだったら延期可能性なことによって
安心して挙げられるところがよかったです

式場と披露宴会場が2種類あるので好みの式場を
選べるところがよかったです

PUKU様

先日は、ラセーヌマリアージュ四日市にお越しいただき誠にありがとうございます。

大聖堂のチャペルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
特徴といたしまして、PUKU様のおっしゃる通り窓ガラスをステンドガラスにしている為、天候に左右されず、非日常空間を創り出すことが可能となっております。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様のご希望とニーズをお伺いした上で、お二人に合わせたご提案をしております。
PUKU様からのお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

交通アクセスにつきまして、フロント前に駐車場と最寄駅から無料の送迎バスをご用意しておりますので、ゲスト様にもご安心して当日お越しいただけます。

コロナ禍で延期を余儀なくされるお客様も沢山いる中でも、楽しんで結婚式を迎えていただければと存じておりますので、何なりとご相談くださいませ。

この度は、おいそがしい中ご貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ラセーヌマリアージュ四日市 スタッフ一同