四日市で神前式が挙げられる数少ない式場です。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/11
肉じゃが
  • 肉じゃがさん
  • 三重県

神前式を希望していたため、神殿がある場所を前提に選びました。神殿の雰囲気は厳かな雰囲気があり、車椅子でも使用できるようにバリアフリー使用になっていました。最上階にありますが、雨の日でも通路に屋根があるため安心です。

茶色を基調としたモダンな雰囲気で落ち着いた雰囲気で披露宴が行えそうです。白を基調とした披露宴会場をありますが、そちらはプロジェクションマッピングが売りのようです。

最初の見積もり段階では特別高いという訳では無いと思います。

これから試食をする予定なので、現時点では分かりません。坂井シェフ監修という事なので期待しています。

四日市市内にあり、四日市駅からは少し距離がありますがシャトルバスもあるため遠方から来るゲストでも問題は無いと思います。

気さくに相談できる雰囲気で安心できます。期待しています。

神前式が出来ること。昔からあるため安心感がある。

四日市市内での挙式を希望していて、神前式を検討している場合は最適です。

肉じゃが様

この度はご多忙のなかクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。肉じゃが様の最良の1日の舞台にラ セーヌ マリアージュ四日市をお選び頂けたことを大変嬉しく感謝申し上げます。

ラ セーヌ マリアージュ四日市はゲストハウス系の式場には珍しく、平安神社という神殿がございます。ご覧いただいた通り厳かな雰囲気な平安神社は御影石と檜の柔らかな色合いとなっており、花嫁様・花婿様を温かく包み込むような神殿でございます。
他にも2つのチャペルがあり、館内にて前撮りをして頂ける方はドレスを着用しチャペルでの撮影も可能です。もちろん2つのチャペル両方で撮影させて頂きます為、同じウェディングドレスでも全く雰囲気の異なるお写真を残して頂けます。
またラ セーヌ マリアージュ四日市は全館バリアフリーの為、ご高齢のゲスト様はもちろん、ベビーカーをお持ちのお子様連れのゲスト様も安心してお過ごし頂けます。

また全天候型施設の為、どのようなお天気でも快適にお過ごし頂けると思います。お天気が良ければ開放的なガーデンでお写真を残したり、ゲスト様と穏やかな時間をお過ごし頂けます。

お料理に関しては料理の鉄人、坂井シェフ監修のもと自信を持ってお届け出来るメニューばかりです。よりご納得頂いてお選び頂けるよう定期的に試食会も行っておりますので、是非ご参加下さいませ。

重ねての御礼となりますが、この度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。肉じゃが様のご希望に合う最善のサポートをさせて頂きますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも何卒お願い申し上げます。

ラ セーヌ マリアージュ四日市スタッフ一同