四日市で神前式ができる会場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/11
レオ
  • レオさん
  • 三重県

神前式ができるところが良くてここを選ばさせていただきました。出雲大社の神様が祀られている本格的な神殿で明るい雰囲気も良かったです。70名全員が入れる大きな広さがあります。

白色の綺麗な会場と落ち着いた色の茶色の会場があり、クラシカルな方が良かったので茶色の会場を選びました。

最終の金額が分からないので何とも言えませんが他と比べて高いということはありません。

まだ試食をしてないので分かりませんが坂井シェフ監修のお料理ということで楽しみです。

居住地の近くが良かったので選ばさせていただきました。大きな駅からは少し距離がありますがシャトルバスも使えるので問題ないかと思います。

スタッフの方が明るく丁寧な対応をしていただきました。

神前式ができる。

白無垢が着たいという方には厳かな会場で式があげれそうかなと思います。

レオ様

ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、お二人の大切な一日をラセーヌマリアージュ四日市にお任せ頂きますこと、心より御礼申し上げます。

独立型の神殿は陽光が注ぎ、花嫁のおくゆかしくも凛とした魅力を一層引き立てる造りとなっております。
厳粛な雰囲気を持ちながらも明るく華やかな神殿をお気に召して頂き嬉しく思います。
ご親族様は勿論、ご来賓・ご友人の皆様にもご参列頂けますので、神聖な誓いの場面を皆様に温かくお見守り頂くことができ、ゲスト様にとっても印象深く、記憶にも写真にも美しく残るお時間をお過ごしいただけます。

お料理はレオ様のおっしゃる通り、フレンチに懐石料理の手法を取り入れたことで有名な坂井宏行氏の監修でございます。
ご列席の皆様からも大変好評を頂いておりますので、是非楽しみになさってください。
またアレルギー対応もさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフについても励みになるお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
お打合せも楽しいお時間にして頂けますよう、心を込めて様々ご提案させて頂く所存です。
お二人のご結婚式が最高の晴れ舞台になりますよう全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ラセーヌマリアージュ四日市スタッフ一同