アクセスがよく料理がおいしい、ベーシックな式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2021/01/29
とかげ
  • とかげさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

白が基調色の20-30人程度入ることができるサイズ。バージンロードに対して左右に木製ベンチがある、一般的な造り。

大小5種類ほどの部屋があり、一番大きい部屋でソーシャルディスタンスを考慮して定員40人ほど。各部屋壁紙の色、天井に高さが異なるので要下見と思う。

高くもなく安くもなく、妥当と感じた。

設定金額別の3コースがあり、そこから内容をカスタムが可能。設定金額の半額で試食可能。とてもおいしかった。

抜群に良い。雨でも駅から濡れずにアクセスできる。船橋乗り換えでjr、京成どちらでもアクセス可能。

サロンで落ち着いて話ができた。適宜見積書を更新していただけたので、費用について不安に思うことはなかった。

人を呼びやすい会場。駅直結のため天候が悪くても濡れない。また料理がおいしい。演出重視の結婚式で出てくる料理とは次元が違った。

• パックプランあり

オーソドックスな結婚式ができる。吹き抜けの中庭が若干古さを感じるので要事前確認。

とかげ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中でウィシュトンホテル・ユーカリを選んでお下見いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

【お料理】につきましてお召し上がりいただいたご試食のメニューは当ホテルでも人気のご婚礼メニューでご用意しております。またお食事はゲストの皆様に喜んで頂けますように、スタンダードなコースからお祝い事に相応しい素材をご用意しております。
そして様々なコースをご用意しておりますが、オリジナルのメニューを追加で1品加える事や、ご新郎ご新婦様のご出身にちなんだ食材を使用してお料理をお創りする事も出来ます。ご新郎ご新婦様の所縁がある物がメニュー表に記載されていると、ゲストの皆様もお慶び頂けるかと存じます。

また【吹き抜けパティオ】につきまして大変参考になるコメントを頂戴し、ありがとうございます。
挙式後のフラワーシャワーやゲストの皆様とお二人が思い出深い場所の一つとしてご利用いただくために真摯に受け止めさせて頂き、スタッフに共有し改善に努めて参ります。
この度は口コミへの貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ウィシュトンホテル・ユーカリでは、おふたりの大切なゲストの皆様にも喧噪を忘れ≪リラックス≫していただける場所としてみなさまの特別な1日を創り上げることも大切にしております。
また、感染症防止対策も強化しており安全にお過ごしいただけるよう実施しております。
当ホテルとおふたりと共に人生を歩んでいく「永遠の場所」として、これからもお食事やご宿泊など、おふたりとご家族の皆様の想い出作りの場として末永くお付き合いができます事を心より願っております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
このたびは、ウィシュトンホテルをご覧いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、チャペル、神殿、の式場がございます。またご披露宴会場もワンフロア貸し切りの会場や家族婚会場、北欧の家をイメージしたアットホームな会場、料亭ウエディングなど、幅広くご用意がございます。

駅直結の立地でゲストの皆様にもご負担なくご来館ができ、お二人はもちろん、ゲストのみなさまにも`特別な一日‘を過ごしていただける場所でございます。

ご準備をスタートされたばかりのみなさま、ご不安なことも多数あるかと思います。ぜひお気軽にブライダルフェアへご参加ください!

ウィシュトンホテル・ユーカリスタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。

ウィシュトンホテル・ユーカリ スタッフ一同

会場名ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ)
会場住所〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。