料理も美味しく、素敵な写真が残せます!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2021/01/17
    披露宴
ポン
  • ポンさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下

披露宴会場について(会場名:アイリス)

フォト撮影の後、家族で食事をしました。
白で統一された会場でかわいい雰囲気です。
人数が少ないので、寂しい感じにならないか心配でしたが
ちょうどいい広さだったので安心しました。

値段で妥協してくなくて、ドレスは値上がりました。
何着も試着して決めたので大満足!衣装の担当の方にも大変お世話になりました(t . t)

両親がウィシュトンの中華が好きなこともあり、撮影後の食事も中華のコースをお願いしました。
見た目も華やかでとっても美味しい!
ウィシュトンさんの中華料理、大好きです!

駅の改札を出るとすぐホテルがあります。
雨でも安心で交通アクセス抜群です!

担当してくれたプランナーさんをはじめ、
すべてのスタッフさんがとてもいい方で居心地が良すぎました!
普段あまり写真を撮らないので、最初は上手く笑えなかったのですが、
カメラマンの方が盛り上げてくれて、楽しく撮影が出来ました♪( ´▽`)
もう一回撮影したいくらいです!笑

料理と写真撮影と、スタッフの皆さんの親切さ!

• フォトプランあり

チャペルと神殿を使って写真を撮りました。
全部ホテルの中の移動のみで済むので楽ちんで、だけどとっても素敵な写真が残せたので、
写真を考えている方はぜひ一度見学をおすすめします(^_^)

ポン 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中で、ウィシュトンホテル・ユーカリをお二人の大切な一日にお選びいただきありがとうございました。
たくさんのコメントありがとうございます。

【衣装】につきましては、ホテル内にございます衣装室で、ご決定までお取り寄せをしながらご試着いただけます。
お打合せも特別な一日としてお過ごしいただくために、お一組様のみでご用意しております。ポン様がお喜びいただけた事大変光栄でございます。

【ご会食】につきましても、フォトウェディングでご両家の皆様もご一緒に撮影やコミュニケーションを楽しんでいただいた後にお食事で一日をお過ごしいただけた事、感謝でいっぱいです。
今ではコロナ禍ということもあり、更なる感染症防止対策を強化しております。パーティション設置やマスクカバー、徹底した消毒等実施しておりますので、是非ご記念日の際にお食事へご来館いただけます事心よりお待ちしております。

そして【フォトウェディング】ではウィシュトンホテル・ユーカリを全館使用し撮影しております。その中で、「チャペル」「神殿」どちらも撮影されたとのこと、是非お写真をお渡しする際にご一緒に拝見出来たら光栄でございます。

ポン様がウィシュトンホテル・ユーカリをおふたりと共に人生を歩んでいく「永遠の場所」として、これからもお食事やご宿泊など、おふたりとご家族の皆様の想い出作りの場として末永くお付き合いができます事を願っております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。いつでもご来館いただけます事全スタッフ心よりお待ちしております。
改めまして口コミ投稿ありがとうございました。

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
このたびは、ウィシュトンホテルをご覧いただき、
ありがとうございます。
当ホテルは、チャペル、神殿、の式場がございます。またご披露宴会場もワンフロア貸し切りの会場や家族婚会場、北欧の家をイメージしたアットホームな会場、料亭ウエディングなど、幅広くご用意がございます。

駅直結の立地でゲストの皆様にもご負担なくご来館ができ、お二人はもちろん、ゲストのみなさまにも`特別な一日‘を過ごしていただける場所でございます。

ご準備をスタートされたばかりのみなさま、ご不安なことも多数あるかと思います。ぜひお気軽にブライダルフェアへお問合せください。

ウィシュトンホテル・ユーカリ スタッフ一同

会場名ウィシュトンホテル・ユーカリ(ウィシュトンホテルユーカリ)
会場住所〒285-0858千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。