広くてリーズナブルな式場

• 投稿 2020/02/21
ひつじぃ
  • ひつじぃさん
  • 佐賀県

大きなスタンドガラスがある、オーソドックスな挙式会場という印象でした。

広い方の会場を見学させてもらいました。広さは十分にあると思います。雰囲気はよく言えばアンティーク調な感じですが、ひと昔前の雰囲気に感じました。また、大きなステージもあるので、余興などに使えると思いました。

地元の方はいいかもしれませんが、県外から来る人や土地感のない人からしたら、少し分かりにくい立地かと思いました。駅からの送迎バスがあれば、問題はないかと思います。

招待客が多い人には、オススメ。また、リーズナブルに結婚式を挙げることができる会場だと思います。

アンティーク調が好きな方、リーズナブルさを求める方にはオススメだと思います。

ひつじぃさんへ

口コミ有難うございます。

見学楽しんでいただけましたか?ロイヤルチェスターでは、ご見学の際、喜んでいただけるように1組1組、スタッフミーティングを行い、当日を迎えております。

一期一会の気持ちで最高のおもてなしをご準備致します。

1、披露宴会場について

コメントの様に、少し古さの残る会場と思います。

しかし、アンティーク調の会場は、披露宴の雰囲気を格式高く見せてくれますし、披露宴でもっとも大事な、ゲストをおもてなしする気持ちは、とても強く、どのお客様へも常に、一期一会の新しい気持ちでお迎えさせていただいております。

ご見学でその雰囲気を感じ取っていただければ幸いです。

2、ロケーションにつきまして、駅から近い式場として知られており2次会へのアクセスも良いかと思います。

3、アンティーク調とあります様に、シンガポールの『ラッフルズホテル』をモデルとしております。

シンガポールでは、5つ星ホテルとして有名で、マリーナベイサンズとも並ぶ格式高い場所とされています。

期間限定でお得なプランや充実したフェアを準備しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

フェア情報はこちら www.rc-saga.jp/fair/

支配人 浦

会場名ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ)
会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。