4.44.14.03.93.84.2

• 投稿 2017/04/25
      sakura
      • sakuraさん (2件
      • 佐賀県

【挙式会場について】 チャペルは清潔感があってきれいでした。ステンドグラスも雰囲気が良かったです。 【披露宴会場について】 とにかく、人数の割に部屋が狭く座るだけでも大変でした。 立ち上がろうとしても後ろの人と当たってしまい苦労しました。 会場の隣の部屋にテーブルやイスがあった...続きを読む(579文字)

• ゆっくりと時間が流れる結婚式

• 訪問 2017/04
        • 投稿 2017/04/06
        りぃー
        • りぃーさん (8件
        • 佐賀県

【披露宴会場について】 大きなステージがありそこで余興など行なわれていました。会場はとても広かったので余興や新郎、新婦のプロフィールなどながれるスクリーンも何ヶ所か設置してありましたが見えにくかったです。 【スタッフ・プランナーについて】 会場の広さの割にスタッフが少なく感じました...続きを読む(440文字)

• サービスが行き届いていると聞いてここに決めました。

• 投稿 2017/03/08
          みぽりたん
          • みぽりたんさん (1件
          • 佐賀県

【挙式会場について】 挙式会場の雰囲気良いです 絵画が素敵です 【披露宴会場について】 広くてゆったりできる会場でした。 会場に階段がなくて残念。 ケーキの仕上げを会場でされるみたいで、楽しみです。 バーカウンターが二ヶ所あるところも魅力的です。 ロビーの階段のとこにあるシャンデリ...続きを読む(363文字)

• チャペルが素敵な式場

• 訪問 2016/02
            • 投稿 2017/02/18
            さっくんママ
            • さっくんママさん (1件
            • 佐賀県

【挙式会場について】 天井絵とステンドグラスが素敵な空間 自分の理想のチャペルでした 【披露宴会場について】 広く、大人数にも対応できる会場 高砂席の後ろには飾り棚もあって、新郎新婦の写真や思い出の品など飾れるようになってます ステージやゴンドラもあります 【スタッフ・プラン...続きを読む(352文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• 落ち着いた雰囲気です

• 訪問 2015/05
              • 投稿 2017/01/31
              さーちゃん
              • さーちゃんさん (6件
              • 佐賀県

【挙式会場について】 光が差し込んで、きれいでした。ゴージャスまではいきませんが、どことなく落ち着いた雰囲気です。会場も多くの方が参列出来るよう、広々としてました。 【披露宴会場について】 やはり広くて、雰囲気も照明から良かったと思います。アットホームな感じと新郎新婦のこだわった部...続きを読む(370文字)

• 佐賀市内で結婚式挙げるならロイチェ★

• 投稿 2016/11/29
                なみち
                • なみちさん (1件
                • 佐賀県

【挙式会場について】 天井の装飾絵が感動★ ロイヤルチェスターの歴史を感じる味のあるステンドグラス★ 【披露宴会場について】 こじんまりとしていても天井が高く披露宴会場の隣の部屋も参加してくれた子供達が退屈しのぎに自由に使えるスペースとしても広く使える!! 【ロケーション(立...続きを読む(312文字)

• ぜひ一度見に行ってください!

• 訪問 2016/08
                  • 投稿 2016/10/21
                  kuuchan
                  • kuuchanさん (1件
                  • 佐賀県

【挙式会場について】 ステンドグラスがあり、天井にも絵が描かれてあり、神秘的です。 バージンロードの横幅も広いので気に入りました。 【披露宴会場について】 天井が高く、広さの調節ができ、開放感がありました。 バーやケーキを作る場所も会場の中にあり、贅沢な作りでした。 とてもゴージャ...続きを読む(442文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 結婚三年目の結婚式。

• 訪問 2016/09
                    • 投稿 2016/10/19
                    とも
                    • ともさん (1件
                    • 佐賀県

【挙式会場について】 天井も高くバージンロードが長い。 音響の響きもよくて雰囲気も抜群。 【披露宴会場について】 様々な雰囲気の空間で何タイプかあり、招待客の人数に応じて会場が選べる。 【スタッフ・プランナーについて】 低料金で行いたい方に合わせて、アドバイスや指導をし...続きを読む(338文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 素敵な会場です!!覗いて見てください♪♪

• 訪問 2016/08
                      • 投稿 2016/10/12
                      マコちゃんママ
                      • マコちゃんママさん (1件
                      • 佐賀県

【挙式会場について】 天井が高く、バージンロードも長く、ステンドグラスも素敵です。 また、とても落ち着いた雰囲気の色合いな為大人な感じの式が出来そうです。 【披露宴会場について】 自分達だけの結婚式が出来そうで、アットフォームな式ができそうです。 また、ゲストの方達にもゆっくり、の...続きを読む(511文字)

• ロイヤルチェスターの感想

• 訪問 2016/04
                        • 投稿 2016/10/06
                        きた
                        • きたさん (1件
                        • 佐賀県

【挙式会場について】 古いけれど、しっかり手入れされた会場で、チャペルのステンドグラスが素敵です。 【披露宴会場について】 式場自体が古いので、中の会場も昔ながらな感じもありましたが、新しいゲストハウスの様な会場もありました。 ただ、新しい会場は親族の部屋が3階にありエレベーターが...続きを読む(381文字)

親族の部屋

ゲスト数 81名以上(予定)

0952-24-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ) [公式HP
                      会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                      アクセスJR長崎本線佐賀駅徒歩10分 長崎自動車道佐賀大和ICより車で15分 佐賀空港より車で20分

佐賀

会場電話番号0952-24-0001
                      送迎あり15名以上で無料送迎あり
                      仏前式
                      本物志向のお二人にピッタリな幻想的チャペル「セント・ラーレ・チャーチ」
                      ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、ガーデン人前挙式
                      1フロア1会場で貸切空間を実現
                      セレクトメニューも多数で、オリジナルコースも作れます。
                      ショップ名:Tiara Boutique
                      • 装花 (¥54,000)
                      • カメラマン (¥108,000)
                      • ビデオ撮影 (¥54,000)
                      割引時期に応じたプランや規模に応じたプランを各種ご準備しております
                      支払い期日披露宴7日前より挙式翌日までのお支払いをお願いしております。。(全額後払い可・予約手付金は除く)