4.34.14.03.93.84.2

お気に入りポイント
  1. ステンドグラス
  2. 駐車場あり
  3. フラワーシャワーができる

• ここの会場は非常におすすめです

• 訪問 2015/07
      • 投稿 2017/07/01
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      カントリーまぁむ
      • カントリーまぁむさん (1件
      • 千葉県

【挙式会場について】 設備は多少古さもあるが、味があって素敵 【披露宴会場について】 会場はアンティークっぽい調度品がおいてあって、とても可愛らしかった。 【スタッフ・プランナーについて】 最初は友人のゲストとして参加したが、雨の結婚式だった。スタッフは自分が濡れても参...続きを読む(1117文字)

ゲスト数 41~80名

• 下見リストあり

余興には最適!

• 訪問 2014/12
      • 投稿 2017/06/04
      よっしー
      • よっしーさん (16件
      • 佐賀県

【挙式会場について】 ステンドグラスがあり光が差し込む感じが素敵だと思いました。 チャペルが独立しており、自分達の空間ができるなと思いました。 【披露宴会場について】 会場が広く、大人数収納できるなと思いました。バーカウンターがあったり、ケーキも最後の仕上がりの段階を見せることがで...続きを読む(429文字)

• 挙式は素敵な会場

• 投稿 2017/06/03
        よっしー
        • よっしーさん (16件
        • 佐賀県

【挙式会場について】 ステンドグラスの窓があり、光が差し込むと反射してとても綺麗でした。 【披露宴会場について】 会場がとても広く、余興で踊りをする人はとてもいい環境だと思います。 窓はないです。 大人数でする方には最適だと思います。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(303文字)

• ヨーロピアンな雰囲気が好きな方は◎

• 投稿 2017/04/25
          sakura
          • sakuraさん (3件
          • 佐賀県

【挙式会場について】 チャペルは清潔感があってきれいでした。ステンドグラスも雰囲気が良かったです。 【披露宴会場について】 とにかく、人数の割に部屋が狭く座るだけでも大変でした。 立ち上がろうとしても後ろの人と当たってしまい苦労しました。 会場の隣の部屋にテーブルやイスがあった...続きを読む(579文字)

• ゆっくりと時間が流れる結婚式

• 訪問 2017/04
            • 投稿 2017/04/06
            りぃー
            • りぃーさん (11件
            • 佐賀県

【披露宴会場について】 大きなステージがありそこで余興など行なわれていました。会場はとても広かったので余興や新郎、新婦のプロフィールなどながれるスクリーンも何ヶ所か設置してありましたが見えにくかったです。 【スタッフ・プランナーについて】 会場の広さの割にスタッフが少なく感じました...続きを読む(440文字)

• サービスが行き届いていると聞いてここに決めました。

• 投稿 2017/03/08
              みぽりたん
              • みぽりたんさん (1件
              • 佐賀県

【挙式会場について】 挙式会場の雰囲気良いです 絵画が素敵です 【披露宴会場について】 広くてゆったりできる会場でした。 会場に階段がなくて残念。 ケーキの仕上げを会場でされるみたいで、楽しみです。 バーカウンターが二ヶ所あるところも魅力的です。 ロビーの階段のとこにあるシャンデリ...続きを読む(363文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• チャペルが素敵な式場

• 訪問 2016/02
                • 投稿 2017/02/18
                さっくんママ
                • さっくんママさん (1件
                • 佐賀県

【挙式会場について】 天井絵とステンドグラスが素敵な空間 自分の理想のチャペルでした 【披露宴会場について】 広く、大人数にも対応できる会場 高砂席の後ろには飾り棚もあって、新郎新婦の写真や思い出の品など飾れるようになってます ステージやゴンドラもあります 【スタッフ・プラン...続きを読む(352文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• 落ち着いた雰囲気です

• 訪問 2015/05
                  • 投稿 2017/01/31
                  さーちゃん
                  • さーちゃんさん (6件
                  • 佐賀県

【挙式会場について】 光が差し込んで、きれいでした。ゴージャスまではいきませんが、どことなく落ち着いた雰囲気です。会場も多くの方が参列出来るよう、広々としてました。 【披露宴会場について】 やはり広くて、雰囲気も照明から良かったと思います。アットホームな感じと新郎新婦のこだわった部...続きを読む(370文字)

• 佐賀市内で結婚式挙げるならロイチェ★

• 投稿 2016/11/29
                    なみち
                    • なみちさん (1件
                    • 佐賀県

【挙式会場について】 天井の装飾絵が感動★ ロイヤルチェスターの歴史を感じる味のあるステンドグラス★ 【披露宴会場について】 こじんまりとしていても天井が高く披露宴会場の隣の部屋も参加してくれた子供達が退屈しのぎに自由に使えるスペースとしても広く使える!! 【ロケーション(立...続きを読む(312文字)

• ぜひ一度見に行ってください!

• 訪問 2016/08
                      • 投稿 2016/10/21
                      kuuchan
                      • kuuchanさん (1件
                      • 佐賀県

【挙式会場について】 ステンドグラスがあり、天井にも絵が描かれてあり、神秘的です。 バージンロードの横幅も広いので気に入りました。 【披露宴会場について】 天井が高く、広さの調節ができ、開放感がありました。 バーやケーキを作る場所も会場の中にあり、贅沢な作りでした。 とてもゴージャ...続きを読む(442文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

0952-24-0001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ) [公式HP
                    会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセスJR長崎本線佐賀駅徒歩10分 長崎自動車道佐賀大和ICより車で15分 佐賀空港より車で20分

佐賀

会場電話番号0952-24-0001
                    送迎あり15名以上で無料送迎あり
                    仏前式
                    本物志向のお二人にピッタリな幻想的チャペル「セント・ラーレ・チャーチ」
                    ガーデン演出有りフラワーシャワー、ブーケトス、ガーデン人前挙式
                    1フロア1会場で貸切空間を実現
                    セレクトメニューも多数で、オリジナルコースも作れます。
                    ショップ名:Tiara Boutique
                    • 装花 (¥54,000)
                    • カメラマン (¥108,000)
                    • ビデオ撮影 (¥54,000)
                    割引時期に応じたプランや規模に応じたプランを各種ご準備しております
                    支払い期日披露宴7日前より挙式翌日までのお支払いをお願いしております。。(全額後払い可・予約手付金は除く)