出産後でアキラメテイタ結婚式がでることになりました。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/28
千鶴
  • 千鶴さん
  • 佐賀県

神前挙式もできましたが、私たちはチャペルでの挙式を選びました。全体的には落ち着いたあたたかい感じで、ステンドグラスがとてもきれいです。床は白い大理石のヴァージンロードで、天井には綺麗な絵が描かれています。生演奏と聖歌が素敵です。当日は、誓約書に私たち夫婦のサインと共に0歳の息子の手形を入れてくださるそうでとても嬉しいです。フラワーシャワーやブーケトス等をする予定です。

2種類の会場から選べます。白を基調としたグレースという会場を選択させたいただきました。また隣接してロウズというバーカウンターのある広間ががあり、前室としても使えるそうです。とても大人の雰囲気がただよいっています。当日は白のテーブルクロスにピンクのフキン、白や黄色、ピンク、ブルー等の花で可愛く飾っていただく予定です。

街中にありますが、静かな環境だと思います。電車利用の方は、バス送迎の予定です。

優しく親切に対応していただけます。親身になって相談にものっていただけます。低予算で0歳の息子がいての相談ですが、アドバイスを頂きながら理想の挙式と披露宴になりそうです。

入り口を入ると大きなシャンデリアとロビーの長い階段が迎えてくれます。キラキラしていて私は目が離せません(笑)かいだんの利用が難しい方にはエレベーターもあります。私自身が0歳の息子に授乳をする際、授乳室を利用させていただいたのですが、とても豪華でした。静かな環境で落ち着いてふわふわの椅子に座って授乳ができます。またオムツの交換もできます。

主人が「自分達らしい結婚式にしたいね」と言ってくれたので、本当にそうだと思いい、予算はそうかけられませんが、こだわるところだけこだわって、楽しく笑顔たくさんの挙式と披露宴をしたいと思います。

出産後で、結婚式はあきらめていました。しかし、特典付きの結婚式が当たるという募集を見て、なんとなく応募をすると、当たりました。それから相談に行き、結婚式をできることになりました。3人でというとおかしいかもしれませんが、かわいい息子を含め思い出に残る結婚式を挙げたいと思います。

会場名ロイヤルチェスター佐賀(ロイヤルチェスターサガ)
会場住所〒840-0815佐賀県佐賀市天神1-1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。