独立型チャペル素敵です!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/13
ゆき
  • 群馬県

白亜の外観の中にダークブラウンを貴重とした重厚感溢れる内装が大人っぽくもあり素敵です。
120名は座れるお席もゲストが大人数の場合も余裕があります。

• 挙式入場

• ゆきさん

披露宴会場について(会場名:アンダルシア)

壁は1面白と壁の装飾としてスワロフスキー?が埋め込まれたキラキラな会場です。
会場内にはステージもあり余興、ステージ入場など多彩に使用出来ていいと思います!

料理、ドリンクは節約したくなかったので自分たちでいいと思うものを決めました。

節約したのは持ち込み可のもので席札、席次表、プロフィールブック、ウェルカムグッズは手作りしました。
互助会制度があるのでそこに助けられました。

全て美味しくて当日全然食べれなかったのが残念なくらいです(´・ω・`)

• ドリップケーキ

• ゆきさん

立地は高崎駅からは離れているけど駅からなら送迎バスが無料で出ており、駐車場も充実。
大通に面しているのでわかりやすいです。

担当プランナーさんは本当に素敵で私達のわがままをいやな顔せずに笑顔でとおしてくれました。
出来ることは出来る!出来ないことは出来ないとはっきりとおっしゃってくれることも時には大事だと思いました!
サービススタッフの方も試食時に左利きの人に合わせてスプーン逆向きにしてくれるという神対応を!素晴らしかったです!

テーマカラーはネイビーゴールド
会場はアンティークな装花を使用してもらい席札とナプキンをネイビーにしてマッチするようにお願いしました。ブーケは完璧理想通りでした!!
ドレスは妹の所で1着持ち込み、会場ではお色直しで和装、二次会でイエローのカラードレスを着ました。髪型もリハーサル通りで完璧です!

白亜の独立型チャペル
フォトスポットがいっぱい
スタッフの対応
ステージのシースルーカーテン演出
お料理が美味しい

スタッフの対応が一番の決め手ですね!
どんなに会場が良くても人で決まると思いました。

ある程度テーマ、テーマカラー、なにがやりたいかを決めていくと打ち合わせもスムーズです。
やりたい装花等写真を持っていくといいかもです。
パソコンが使えないと手作りのものや音楽、ムービー作るの難しいです。
100名超えだと会場内をゆったりと歩けるスペースもった式場はすごく少ないと思います。ドレスのボリュームとか衣装にこだわりがあるならスペースの確保も大事です!グランドパティオさんならそれも余裕があってよかったです!

• 和装入場
  • 各卓装花コーディネート
  • 受付時ウェルカムスペース
  • 二次会会場3階マドリード装飾
  • メインテーブル装花
  • ロビー装飾
季節によってかわります

ゆき様

この度はグランドパティオ高崎への口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてご結婚式おめでとうございました。

お二人のテーマカラーはネイビー×ゴールドでそれをアンティークでまとめられており、受付から会場までテーマに合ったコーディネートとなりました!
お二人が手作りされたペーパーアイテムや映像はとてもクオリティが高くとても素敵でした!!

ドレスも新しいデザインでとても可愛らしくゆき様にとてもお似合いでしたね。当日、妹様がつきっきりでフォローして下さりご家族の仲の良さやご家族やゲストを思いう気持ちがとても伝わってくるとても温かい式となりました。
最後となりましたが数ある結婚式場の中からグランドパティオ高崎をお選び頂き誠にありがとうございました。ゆき様から頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も更なる精進をして参ります。

グランドパティオ高崎 スタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。