挙式会場がとても魅力的

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/01/12
みぃこ
  • 群馬県

挙式会場が魅力的でこの式場に決定しました。二種類の挙式会場は両方とも可愛くてとても迷いました。ひとつはステンドグラスが大きくてきれいで、羽が上から舞い降りる会場。もうひとつは落ち着いた印象で雪に見立てた泡が舞い降り、生い立ちビデオを流すことができる会場。私はビデオを流したくてそちらの会場にしましたが、参列者の方からも評判が良かったです。

• 雪の降るチャペル
  • 大きいステンドグラスのチャペル
  • 雪の出るチャペルでは最初にビデオが流せる

• みぃこさん

いろいろな会場がある中で、挙式会場の下にある会場にしました。人数は60人程度だったのである程度の大きさにしました。とても可愛らしい雰囲気で中にはバーカウンターがあり、アイスクリームビュッフェがついてきました。どちらも好きな時に取りに行けるのでとても良かったです。

ドレスは妥協したくなかったので、着たいものを着ました。また、前撮りはいくらのドレスを着ても金額が変わらなかったので、高いドレスで前撮りをしました。
トスブーケは持込料がかからなかったので、自分で用意しました。
他の式場見積りと比べて、グランドパティオはどの項目に関しても良心的な金額になっていました。

三種類のコースから選びました。品数が金額によって違うようです。和洋折衷のお料理で、どれもおいしかったです。アレルギー対応もしてくださいました。

• 料理 前菜
  • 料理

• みぃこさん

駅から少し遠かったですが、頼むと送迎バスもでます。駐車場はとても広く停めやすいです。インターからも一直線なのでわかりやすいです。

下見をした中で1番プランナーさんの対応が良かったです。打ち合わせも細かいところまで話し合ってくれます。私もわがままも言って納得のいく後悔のない結婚式にすることができました。

ドレスがピンクだったので、会場の装花もピンクベースにしました。参列者のテーブルにはかわいい置物の上に花を乗せました。花屋さんが無料で貸し出してくださいました。キラキラしていてとても映えました。

挙式会場で流すビデオは感動します。なぜか友人が号泣していました。また、雪が降る演出も素敵です。是非おすすめしたいです。

事前にいろいろとしらべたり、他の式場を見学したりして、やりたいことを明確にしていきました。無理かもと思ったこともありましたが、具体的にプランナーさんにこうしたいんです、と話すといろいろと方法を考えてくださいました。こうしたことで、後悔のない結婚式ができたと思っています。

• テーブルコーディネート
  • 新郎新婦席の装花

みぃこ様

この度はグランドパティオ高崎へ口コミを頂きまして
また、ご結婚誠におめでとうございます。

当館は2つのチャペルと4つのバンケットを有しており
「フリースタイルウエディング」をテーマにお好きな会場をお選びいただけます。
みぃこ様から頂きました沢山の嬉しいお言葉に恥じぬよう今後も料理やサービス等
より良いものがご提供できますよう務めてまいります。

最後となりましたが数ある結婚式場からグランドパティオ高崎をお選びいただき
誠にありがとうございました。
ぜひまたお気軽に遊びに来ていただければと思います!!

グランドパティオ高崎 スタッフ一同

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。