美しいチャペルに惚れ惚れ

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/07/14
にゃんたん
  • にゃんたんさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

パティオと言ったら大聖堂なのかなと私(ゲスト)が思うほど、壮大で美しかったです。
晴天の日だったため、ステンドグラスから降り注ぐ光がとてもキレイで憧れました。天上も高いし、バージンロードも長い。
歴史がある式場なのか、造りがレトロで趣がありました。
パイプオルガンの方1人、聖歌隊4人でしたが、音が響いてそれだけで感動しました。

会場全体が落ち着いた雰囲気で特に何も飾らなくても絵になるだろうなと思いました。
この日は赤と白を基調としたコーディネートだったので、さらに豪華に見えました。
どこで写真をとっても普段とは違うものが撮れるのがいいですね。
また、プロのピアノ演奏家が始まりからずっと弾いていてすごかったです。

これと言って目立つものはなかったですが、美味しかったです。
お肉が高そうな厚みのあるものでしたが、隣に座った年配の上司が「ちょっと固いな」と頑張って噛んでました。若い人は普通に食べてましたよ。
彩も綺麗でよかったです。

高崎駅から行きましたがなかなかの距離。タクシーで行きましたが、10分くらいですかね。
バスもでているので行きやすいとは思います。
また、高崎駅というのがいいですね。新幹線もとおっているし、新宿から湘南新宿ラインで一本なので疲れず行けました。

式場に着いた際スタッフさんが入り口に立っていてくださったのでどこに行けばいいかすぐわかりました。
食事中もきびきびとしたスタッフさんの動きでこちらとしても気持ちがよかったです。

年齢関係なく使える式場だと思いました。
昔ながらの要素と、いまどきのドレスや映像なども取り入れていました。
落ち着ける場所でした。

会場からの返信

グランドパティオ高崎スタッフ一同

にゃんたん様

この度はグランドパティオ高崎への口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当館では2塔の教会を所有しております。
にゃんたん様が参列していただいたセントラーレチャーチは群馬県内では最大収容数を誇る大聖堂です。長いバージンロードをご家族の方とご一緒に思い出を振り返りながら歩いていただけます。
現在では聖歌隊の人数を増やしましたのでさらに大迫力の歌声の中感動の挙式をしていただけます。

スタッフやお料理もにゃんたん様からいただいた意見を参考にさせていただき今後に活かしていきたいと思います。

最後になりましたがグランドパティオ高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております!

会場名ヒカリフルコート(ヒカリフルコート)
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町917結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。