- 恵比寿・代官山・広尾・白金 お気に入り数1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに自然光が入る7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ガーデンあり8位
八芳園の結婚式口コミ・評判
- 本番 2009年11月
【挙式会場】庭園がきれい。中もトイレ含めてきれいだった。教会もきれいな為和洋どちらでもgood!!【披露宴会場】天井が高い【料理】コストのわりにはおいかった。(一番やすい料理を注文)【スタッフ】とても教育が行き届いていると思う。【ロケーション】駅から徒歩2分。場所は品川で遠方からくる方にとっても利便性よし。【お勧めポイント】すべてだがスタッフの教育がとにかく行き届いており、なんでも気軽に聞けた。また結婚1周年に無料食事券が送られてくる。【こんなカップルにおすすめ】有名なところなので差別化を図りたいという方以外にはお勧めです。詳細を見る (265文字)
- 参列 2009年11月
庭と池がすばらしく、都会のなかでゆったりとした時間がすごせる
【挙式会場について】高い天井、重厚な扉が印象的だった【披露宴会場について】ゆったりとした会場【演出について】化粧直しの再登場のサプライズ、庭からの登場には驚いた【スタッフ(サービス)について】てきぱきとした対応で感じが良かった【料理について】大変おいしかった【ロケーションについて】歴史を感じさせる庭、池などすばらしかった【式場のオススメポイント】大きな樹木からよく手入れされた庭、大きな鯉のいる池など自然がいっぱい、エントランスから式場まで大変良い【こんなカップルにオススメ!】最高の舞台を誰にでも詳細を見る (250文字)
ロケーション最高
まずロケーションが良いです。式場へ行くまでに、参列者側も幸せな気分になれます。もちろん式場も、名門ならではの豪華さです。新郎新婦、家族、ゲスト、みんなが納得する結婚式場ではないでしょうか。そのまま近くに住めたら最高でしょうね。詳細を見る (113文字)
- 参列 2009年11月
姪の長男の結婚式と披露宴が 行なわれ列席しました。 大...
姪の長男の結婚式と披露宴が行なわれ列席しました。大通りから一歩葉なれただけで静寂さのある東京都内とは思えない落ち着いたロケーションでした。駐車場も緑の木立に囲まれたお庭でした。結婚式が滞りなく終わった後披露宴がはじまるまでは広い庭園でみなそれぞれくつろぎました。花婿花嫁をかこんで写真を撮ったりおしゃべりをしたりしました。傾斜のある広いお庭での団欒は思いがけず皆さんいい思い出になるとよろこんでいました。披露宴でのお料理もスタッフの応対も申し分ありませんでした。詳細を見る (242文字)
- 本番 2009年11月
自分の結婚式をあげました。【挙式会場】80人以上が参列できる場所を探していました。ここは広いうえに雰囲気がとてもよく、大満足でした!【披露宴会場】広くておしゃれな場所を探していました。部屋がモダンで若い二人にはぴったりなおしゃれな披露宴にすることができました。【料理】これまで友達の結婚式にも何度か行きましたが、自分の結婚式のときの料理が一番おいしかったです。【スタッフ】伝統のある式場だけあって、とても丁寧な対応を皆にしてもらいました【ロケーション】駅前なのでとても楽でした【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといってもおしゃれできれい!伝統のあるお庭が素敵でした。バルコニーから新郎新婦入場といったサプライズもできて、満足です。【こんなカップルにオススメ!】結婚式を一生の思い出にしたい二人におすすめです。詳細を見る (362文字)
- 申込 2009年11月
スタッフの方のホスピタリティに感想し決断
最終判断したポイント①スタッフのチームワーク正面玄関から施設に入るまで、出会うスタッフの方の爽やかな笑顔と挨拶は、とても素晴らしくゲストの方も温かく迎えてくださるだろうという安心感がありました。②都内とは思えない日本庭園前撮りの撮影は美しい日本庭園で行える点は大変嬉しく、披露宴会場からも景色を楽しめる点は都内ではなかなかないロケーションだと思いました。③豊富な披露宴会場自分たちの理想に叶う雰囲気の会場が多く、選択肢が豊富であったこと。④料理決まったコース料理だけでなく、オリジナル料理にも個別に相談できる点がおもてなし感があり感動しました。詳細を見る (272文字)
雰囲気がすばらしい
友人の結婚式で都内の八芳園に行きました。まず、地下鉄の駅から徒歩数分の場所にあるので、アクセスがすごく楽です。日本庭園が式場内にあり、和式の挙式だったためとても雰囲気が良かったです。離れの白鳳館という和風の別館での披露宴もとても素敵でした。料理も美味しく、とても満足しました。詳細を見る (138文字)
格式ある式をのぞむ方に
何と言ってもこちらの目玉は、大きな美しい日本庭園でしょう。写真を撮りに少し出ただけでしたが、一番印象に残っています。都内の一等地でこれだけ大きな庭はなかなか見れないですし、池には鯉も泳いでいて、ここが見られただけでも、来た甲斐があったな、と言う感じです。建物も、ロビー、ラウンジ、バンケットと広々としていて、掃除が行き届いており、それぞれのバンケットの近くに化粧室が用意してあるようでした。どこも立派で、さすが八方園、と格式を感じさせました。詳細を見る (221文字)
- 参列 2009年10月
挙式後の撮影は美しい庭園!記念に残ること間違いなし!
【挙式会場について】いくつか挙式が入っていたようですが、スタッフの方が手際よかったのでせかされたような気分にはなりませんでした。【披露宴会場について】入り口で特製カクテルを振る舞って頂きました。印象にとても残ってます。【演出について】庭園が見える部屋だったことで、お色直しの際に窓があき庭園から新郎新婦の入場があり素敵でした。【スタッフ(サービス)について】全般的に良かったと思います。【料理について】美味しく頂きました。お持ち帰り用マイハシがあったことが記憶に残ってます。【ロケーションについて】駅から遠くはないですが庭園の広さ故に長く歩いた気がします。でもそれは加点でしょう。【式場のオススメポイント】庭園です!【こんなカップルにオススメ!】ゆとりをもっておもてなしをしたいのであれば絶対おすすめ!詳細を見る (351文字)

- 参列 2009年10月
ここで結婚式をしたかった・・・
都内で立地もいいのに、あの日本庭園の中での結婚式はなんだか幻想的でした。他の列席者も多いですが、敷地が広いのでそんなに気にはなりませんでした。天気が良かったので、庭園で自由時間もあり新郎新婦との時間もゆっくり取れました。自分がホテルの結婚式だったので青空の中、ドレスで写真をたくさん取れることがとてもステキだと思いました。日本的な雰囲気で、和服も似合い、益々幸せそうな感じも出てました。料理もとても美味しかったですしスタッフの対応も問題ありませんでした。参列側なのでいくらかかっているのかは分かりませんが他の式場より少し高いくらいならこちらを選んでも後悔はないと思います。私は他県で結婚したのですが都内で式を挙げるなら、絶対候補の1つに入れてます。詳細を見る (324文字)
庭園と料理。
【挙式会場について】庭が手入れされていてきれいだった。【披露宴会場について】あまり印象に残っていないが、かなり広かった。【演出について】特にこれといって印象に残っていない。【スタッフ(サービス)について】てきぱきとしていて印象が良かった。【料理について】シェフがメニューの説明をしてくれた。どの料理もおいしかった。【ロケーションについて】庭園がきれいだったので、もっと庭園を歩きたかった。【マタニティOR子連れサービスについて】妊娠中でも子連れでもなかったので、わからない。【式場のオススメポイント】庭園と料理が良かった。【こんなカップルにオススメ!】少し落ち着いたカップル。あまり若くないほうが良いとおもう。詳細を見る (305文字)
素晴らしい日本庭園
友人の結婚式で参列しました。以前に私の従兄弟もこちらで挙式をしたので、素晴らしい庭園があることは知っていましたが、実際に行ってみると想像を超えた広大な豪華な庭園であったことには圧巻でした。思わず記念撮影に膨大な時間を費やしてしまいました。披露宴会場も伝統のある落ち着いた雰囲気で、素晴らしかったです。詳細を見る (150文字)
- 本番 2009年10月
他ではあげられない挙式スタイルが選べるところが良かった
【挙式会場】庭園がきれいで、若い友達からご年配の親族までいろんな人に来てもらっても、みんな満足してもらえる雰囲気です。チャペルは開放的で晴れるとすごく綺麗な感じになります。【披露宴会場】招待する人数に応じていろんなロケーションの会場が選べます。ノクターン会場は新郎新婦がど真ん中に配置されていて、主賓、友達、親族まで同じ距離で楽しんでもらえるのでカジュアルな感じにしたい方にはおすすめです。【スタッフ(サービス)】本番一発勝負なので、サービスが全員が良いってのは難しいかも。無事に終わったのでふつうかなと【料理】来場したみんなから評判が良かった。苦手なものは個別に対応もしてくれますし。何よりおいしかった。【フラワー】花屋さんをいくつか選ぶことができて、いろいろと予算に合わせてイメージに合った形でそろえていただいたので満足でした。【コストパフォーマンス】予算的には高すぎず、低すぎずだったのでコストパフォーマンスはかなり良かった【ロケーション】式場から庭園、披露宴会場と移動中のロケーションは申し分なし 駅そばで駐車場もあるので遠方から来る人にもおすすめ【マタニティOR子連れサービスについて】残念ながら来場者にいなかったのでわからず【ここが良かった!】庭園が何と言っても最高。一年通じて表情が変わるので晴れたら最高の思い出になります。【こんなカップルにオススメ!】いつも行くようなありきたりな、伝統的でお堅いかんじではなく、カジュアルでありながら、ご年配の出席者にも落ち着いて楽しんでもらいたい。友人達には気軽に楽しんでもらって、親族とも近い距離で楽しんでもらいたいっておもてなしをしたい人にはおすすめ。他にはない自分らしいこだわりの挙式、披露宴あげたい人にはおすすめです詳細を見る (738文字)
- 参列 2009年10月
【挙式会場】広い日本庭園に囲まれて落ち着いた雰囲気。自分は参加しなかったが、池や滝のわきで記念写真をとれるスポットが多数ある。名物は樹齢五百数十年の盆栽(応仁の乱のころから生きている?)。【披露宴会場】派手すぎず格調高く落ち着いた雰囲気でよかった。【料理】フランス料理だが重くなく、胃にもたれずよかった。【スタッフ】入り口で会場の場所を確認していたらすぐ案内してくれた。【ロケーション】品川駅から無料シャトルバスあり便利。詳細を見る (211文字)
- 参列 2009年10月
挙式会場】専門時代の新婦側友人の式に参加しました【披露宴会場】雰囲気がとてもいい!【料理】素晴らしい料理でした【スタッフ】とても気がきいていました【ロケーション】最高です【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何もかも素晴らしいと思いました【こんなカップルにオススメ!】若い方だけではなく、晩婚の方でもどなたでも素敵な結婚式になると思います詳細を見る (178文字)
- 参列 2009年10月
挙式会場都内なのに落ち着いた雰囲気があった披露宴会場リニューアルしたばかりだったのできれい料理もっとボリュームがあってよいかなスタッフ普通。人によって少し差があるロケーション駅から近いしわかりやすくてよい。面倒がないオススメ親受けもいいし年齢がいってるかたも気に行ってくれると思う。風情があっていいかと思います。詳細を見る (156文字)
- 本番 2009年10月
思い通りに夢がかなえられる式場
【挙式会場】チャペルが2種類あり、明るくて大きい会場と小さいけどアットホームな会場。人数も少なかったので小さいほうであげました。フラワーシャワーやシャボン玉があってきれいな写真がとれました。【披露宴会場】会場がたくさんあるので人数や好みで選べます。通路が飾れたり、バルコニーがついてたり。【スタッフ(サービス)】当日のスタッフは正直微妙。担当者は熱心でした。【料理】15000円の和洋をチョイス。今まででいちばんおいしかったと言っていただけました。オリジナルメニューも快くしてくれました。【フラワー】コストの関係で最低限にしましたが、はなやさんとの打ち合わせもあるので好みに豪勢にも可。【コストパフォーマンス】風船。お色直しのときの空いた席にふうせんでつくった犬をおいたり風船バルーンをしたりで帰りにはバルーンで作ったうさぎとかをおみやげに。【ロケーション】駅からも近いし、送迎バスもあり便利。都会の中の庭園もすてき。【マタニティOR子連れサービスについて】会場の禁煙やおこさまメニューなど、きちんと対応してくれます。【ここが良かった!】料理&庭園【こんなカップルにオススメ!】和庭園で挙げたい方にお勧め。衣装から、花や料理などすべて同じところで打ち合わせができるし何でもそろってるし専属の方もいたりで思い通りの式ができると思います。式と披露宴、二次会も全部同じ建物でできるのも魅力です。 桜の季節はとてもきれいなので、人気がありますが式をあげたあともお花見に散歩にきたりもできますよ。詳細を見る (643文字)
専門式場の利点
当日は天気もよく、暑くもなく寒くもないバッチリなロケーションでした。とにかく日がよかったせいか、たくさんの結婚式が予定されているようでしたが、さすが専門式場ということもあり、他の新婦と鉢合せになることがありませんでした。よく考えられた導線だと感心したのを覚えています。詳細を見る (134文字)
- 参列 2009年10月
お庭がとても広くて挙式と披露宴の間に少し散歩したりお茶をしたりとリラックスすることができた。お料理もおいしいのはもちろん新郎新婦のアイデアが盛り込まれていて、ご両親の仕事の関係か何かで地元のお魚を特別な料理として出てきたのは驚いた。大きな会場なのに一組ずつ細やかな対応をするところがすごいと思った。一緒に参列した友人の子どもがまだ小さくて途中で寝てしまったところスタッフがすぐにブランケットを用意してくれたことも感心した。詳細を見る (211文字)
- 参列 2009年10月
和・洋両方の挙式会場があり、どちらも綺麗だった。綺麗だ...
【挙式会場】和・洋両方の挙式会場があり、どちらも綺麗だった。【披露宴会場】綺麗だった。【料理】凝った料理で美味しかった。【スタッフ】あまり接点がなかったが、問題はなかったと思う。【ロケーション】駅から少し不便な場所だが、送迎バスが出ていたので問題ないと思う。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】全体的に綺麗で上質なところ。和・洋ともに良いと思った。【こんなカップルにオススメ!】上質な結婚式、披露宴をしたい人に良いと思う。詳細を見る (216文字)
- 参列 2009年10月
オーソドックスな式を希望な人に。
オーソドックスでオーセンティックなタイプの式を希望な方にはオススメです。経験を感じる老舗ですので、若い方よりは30代以上のカップルには落ちついていて良いと思います。場所も都心ですが、落ちついた。エリアで良かったです。詳細を見る (108文字)
理想の結婚式
私は身内のみの質の高い挙式・会食を希望していました。他の会場よりも少々お値段は張りますが、庭を両家のみで独占できるなど、メリットが多く、見合ったサービスを提供していただきました。私は都内の某専門式場に3年勤めていましたが、改めてどこをとっても八芳園のサービスにはかなわないと思いました。詳細を見る (143文字)
お庭
【挙式会場について】高校の親友の結婚式に行きました。秋の連休でしたが、緑がたくさんあって、とても綺麗でした。【演出について】緑のあるテラスから入場したりして、綺麗な庭がある式場ならではという演出?でした。【スタッフ(サービス)について】名物司会者さんだったので、とても楽しい進行でした。【料理について】和洋折衷で、見栄えも良く、美味しかったです。【ロケーションについて】とにかく綺麗です。池や大きな木々がステキな場所でした。【こんなカップルにオススメ!】1日に何組も式をしていたので、そういうのを気にしない方にはオススメです。詳細を見る (263文字)
高級感がある
【挙式会場】落ち着いてい雰囲気がとても素敵でした挙式後のシャボン玉の演出もとてもきれいです【披露宴会場】たくさんの披露宴会場がありどれも素敵です。その中から自分谷に合うものを選べるのがいいと思います。【スタッフ(サービス)】みなさんきちんとしていて、慣れている感じでした。【料理】とてもおいしかったです。主席者からもそのようなことを言ってもらいました。【フラワー】種類もたくさんあり自分たちに合うものを選べ、またアドバイスもしてもらえ良かったです。【コストパフォーマンス】金額的には少し高めですが、それなりの価値はあります。【ロケーション】庭園もありとてもいいです。駅からも徒歩圏内です。【マタニティOR子連れサービスについて】オンシーズにはたくさん人がいるので、子連れにはあまり向かないかもしれません。【ここが良かった!】とにかくいいです。一度行ってみると感じがわかるし、とてもお勧めの場所です。【こんなカップルにオススメ!】どんな人にも向いています。趣向によって選べるので。詳細を見る (439文字)
まず外さない
兄の挙式で行きました。ずば抜けて目立つコレ!ってのは無いけれど、スタッフ良し。料理良し。参列者の控え室または着替え室良し。といった感じです。地方出身者で東京での挙式だったので、地元の人をかなり呼んだ時の式場の使いやすさは参列者にとって非常に助かりました。チャペルも良かったし、これぞ挙式!といった感じです。詳細を見る (153文字)
- 参列 2009年10月
大きな日本庭園で景色がよく、東京とは思えないくらいです。
式場全体は、きれいで大きな日本庭園で、東京のど真ん中にある式場とは思えないくらいの広さと美しさでした。最寄り駅からタクシーですぐなので、立地もいいと思います。親族の結婚式でしたが、待合室もきれいだし、結婚式、披露宴までは、庭園の中を散歩したりして楽しみました。緑が多くて心が和みました。結婚式は人前式で、オリジナリティーがあり、よかったと思います。スタッフさんが、テンポ良く進めておられたので、好印象でした。披露宴は和式でした。ウェディングケーキではなく、鏡開きで、枡酒が振舞われたのには驚きましたが、とても新鮮でした。演出がいろいろあり、スタッフさんといろいろ相談しながら決めたんだろうな~というのが伝わってくる式でした。料理は豪華でした。特に、最後に出てきたお肉が美味しかったです。子供用の料理を出していただきました。配慮していただいてとても嬉しかったのですが、もう少しだけボリュームがあるともっとよかったかな~と思います。お酒もいろいろ飲めてよかったです。お酒を多く召し上がる方は、事前にトイレの場所などをチェックしておくとよいと思います。和風の結婚式を考えていらっしゃる方にはおすすめです。やっぱり、白無垢はきれいです。日本庭園とマッチして綺麗な花嫁さんでした。ウエディングドレスも揃っているようなので、白無垢もウエディングドレスも両方着たい方には、特におすすめします。スタッフさんも、いろいろ気配りされていると思うので、安心して式を挙げられそうだと思いました。本当に緑がたくさんあってきれいな日本庭園なので、どの季節に挙式をしても満足できると思います。詳細を見る (681文字)
- 参列 2009年10月
専門学校のときの友人の結婚式で県外から参列しました和装...
専門学校のときの友人の結婚式で県外から参列しました【挙式会場】和装でしたが光の欄干を通るような感じでとてもきれいでよかったです【披宴会場】新郎新婦と近く良い会場でした【スタッフ(サービス)】受付をたのまれたのですが、以前も別の友人の受付をしたのですが、手伝う代わりに挙式にもでれず、つまらない思いをしたがここのスタッフのかたがマメに声をかけてくれ、受付の人ように新郎新婦と写真を撮る時間などとってくれたりお手伝いをしてもきちんと参列してる感がもててよかった【料理】食べきれないくらいの量で味もおいしく満足でした【ロケーション】都内とは思えないぐらいミドリも多くきれいな施設でした【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)出産ご三か月で参列したのですがこもりの主人や子供の姿にもきづいてくれ、授乳室なども案内してもらったのははじめてでした自分が子持でなくても一緒に参列した友人が過去に授乳中だったこともありましたが、いままでにはなかったと思いました詳細を見る (426文字)
- 申込 2009年10月
アクセスのよさと上質な空間
ゼクシィナビで紹介されて見学に行きました。二件目の会場です。白金台の駅にパネルもあり、品川からバスもでていて、アクセスはとてもいいです。門から入った瞬間違う空間の和テイストになるのは圧巻です。休日に行ったのですがとにかく打ち合わせ、フェアにこられている方の人数が多い!全体的に三十台以上の落ち着いたカップルが多く見られた気がします。私たちは日取りの都合のいいチャペルと披露宴会場は絶対に見学したかったので、かなり待ちました…。一時にご予約して八芳園を出たのは七時過ぎでした………。ただ、スタッフ全体の対応はとてもよく、この人数じゃしょうがないよな…という待ち時間以外は、とても心地よくすごせました。まだ料理は試食してないのでノーコメントですが、コース、アレルギー対応以外にオリジナルメニューが作れ、こだわりたい人はとてもこだわれると思います。予算ですが、まぁ……上質にこだわる分、値段は張ります。ですが、スタッフ、ロケーション、話に聞く料理などの品質を考えると妥当かと思います。お値段は張りますが、八芳園でも前面に打ち出している、「おもてなし」をしたい方、ご年配の方が多い予定の方などに、特にお勧めの会場です。詳細を見る (505文字)
- 参列 2009年10月
大安、連休初日、親友の結婚式に行きました。
【挙式】日本人牧師でした。今まで参列した挙式の中で一番良いお話でした。温かいお話だったので、皆聞き入っていました。【ロケーション】中庭には、緑がたくさんあり、池には鯉がおよいでいて、秋晴れの中、ドレスでも和服でも、絶好の撮影スポットだと思います。【ここが良かった!】連休で、大安だったので本当ににぎやかでした。どこを見ても、幸せそうな新郎新婦様がいて、皆さん楽しそうでした。披露宴の司会者さん(男性・おじいちゃん)が楽しく、またきちんとした場面はきちんとし、本当に良い進行でした。【こんなカップルにオススメ!】和装を着たいカップルには、とてもお勧めです。中庭がとても綺麗なので写真撮影には良いと思います。詳細を見る (302文字)
お庭がとってもきれい
友達の結婚式で参列しました。白金台の駅を降りるとすぐ2・3分で到着するのですごく楽でした。正門はとても立派で東京に建っているのが信じられないくらい和風で落ち着きます。今回は神前式でした。式後お庭にでて新郎新婦と写真がとれるのですのが、白無垢がすごく似合うとても素晴しい庭園でした。ここで挙げるなら絶対着物がおススメだと思います。ちょうどお日柄もいいので挙式がたくさん入っているのか写真の時間とかもあまりなかったのが心残りですがスタッフの人も結構、融通を聞いてくれて写真がたくさんとれました。お庭から会場までの移動は少し大変でした。エレベーターの数はたくさんあるのですが、あまりにも混雑していたので結構待たされました。この規模の会場だとしょうがないことなんですが、もう少しスムーズに移動できればいいのになと感じました。披露宴会場はとても感じのよい所でした。80名ほどいたので少し狭い感じがしたけど新郎新婦とも近くてとてもアットホームに感じました。お料理は和でしたが、これが食べやすかったです。お酒を飲むのであまりたくさんいらない私にはちょうどよく見た目も素敵で大満足しました。係りの方も気配りのある感じのよい方でした。2次会も八芳園でありましたので、移動がとても楽でした。待てるようにイスやソファも充実していたので待つのも苦になりませんでした。クロークで荷物も引き続き預かってもらえました。移動とか手間とか考えると新郎新婦側もゲスト側にも同じ会場てのは都合のよいことだなと感じました。白金台という場所柄少し不便にも感じたのですが、お庭もきれいだしさほどアクセスにも不都合も感じなかったし、会場の雰囲気もよかったので、すべてにおいて満足でした。詳細を見る (720文字)
八芳園の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、81名以上の規模が多いです。
八芳園の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

0211水
現地開催残▲【月1限定BIG】選べる和洋挙式体験×豪華試食×全館リニューアル
月に一度、この日限定のBIGフェア。4つの挙式会場で入場/フラワーシャワー体験も。八芳園伝統料理を豪華4皿で無料試食。2025年10月全館リニューアルオープンを迎えた新しい八芳園をご体感ください。

現地開催残▲【月末BIG*】豪華4品試食×日本庭園散策×全館リニューアル体験
月末限定のBIGフェア。八芳園の伝統料理「国産牛のローストビーフ」を含むデザート付き豪華4品を無料試食。400年以上続く自然豊かな日本庭園と全館リニューアルオープンを迎えた新しい八芳園をご体験ください!

現地開催残▲【八芳園人気No.1!】豪華4品試食×全館リニューアル体験フェア
当園人気No.1のフェア。八芳園伝統の「国産牛ローストビーフ」「鯛の土鍋炊き込み御飯」をはじめ前菜、季節のデザートが付いた豪華4品を無料でご試食。全館リニューアルオープンを迎えた新しい八芳園をご体験ください。
0570-064-128
【全組対象】八芳園伝統の「国産牛ローストビーフ」「鯛の土鍋炊き込みご飯」を含むハーフコースを無料試食
八芳園の伝統料理「国産牛ローストビーフ」や炊き立ての「鯛の土鍋炊き込みご飯」を含むハーフコースを無料試食!ゲスト目線で、おもてなしをご体感いただけます。
適用期間:2026/01/20 〜
| 会場名 | 八芳園(ハッポウエン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京メトロ南北線または都営三田線 白金台駅 徒歩1分,JR目黒駅より大井競馬場行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 ,JR品川駅より目黒駅行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 JR品川駅より会場へのシャトルバス運行あり(婚礼実施日に限る) |
| 最寄り駅 | 白金台駅徒歩1分 |
| 会場電話番号 | 0570-064-128 |
| 営業日時 | 平日10:00~19:00(火曜定休・祝日を除く)、土日祝9:30~19:30(年末年始を除く) |
| 駐車場 | 無料 120台 |
| 送迎 | あり品川駅と八芳園間の無料シャトルバスが運行(土・日・祝日婚礼日) |
| おすすめ ポイント | 神前式(館内)¥165,000~、教会式・人前式(独立型チャペル)¥330,000~ |
| ガーデン演出 | 有りテラス付きの会場に限る |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくはスタッフにお問い合わせください |
| おすすめ ポイント | 料理演出(パフォーマンス、オリジナルメニュー対応)
| アレルギー対応 | 有りご招待状・打合せの中で伺わせていただきます |
| 事前試食 | 有り週末開催の料理フェアにご参加頂けます |
| おすすめポイント | おふたりのご出身地やお母様のレシピなど想い出の味を取り入れた‘おもてなし料理’をご提案いたします
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフもお手伝いさせていただきます。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり※ 最大120台のご用意となります資格取得スタッフ ※スタッフまでご相談ください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設八芳園トラベルサロンにてご案内いたします | ||||||||||||||||||