- 恵比寿・代官山・広尾・白金 お気に入り数1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 緑が見えるチャペル4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 緑が見える宴会場6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ガーデンあり7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに自然光が入る7位
八芳園の結婚式口コミ・評判
- 本番 2009年12月
庭がある会場でやりたかったのでもってこいだった。オリエ...
庭がある会場でやりたかったのでもってこいだった。【挙式会場】オリエンタルチャペルが日の光で十字架が浮き上がるようなしかけになっており、また新しいのでとても雰囲気があった。【披露宴会場】どの会場もテーブルウエアで好きなように仕上がるような感じで、いろいろな会場が用意されており、必ず自分のイメージにあった会場が見つかるはず。詳細を見る (161文字)
- 本番 2009年12月
金額は決して安くはないが、その代わり値段也のすばらしい披露宴がおくれる。スタッフの対応が、すべてすばらしい。ロビーに居る方もまた披露宴の配膳する方もほぼ一流だとおもう。料理に関しても一流の来賓を呼んでも満足してもらえる味だと思う。また、交通の便も品川駅までも循環バスも往復しており遠方の方からのアクセスもいいし、車でも駐車場も台数がとめれるので文句なし。一クラス上を望む方達、また和風を求める方には最高の日本庭園があるので環境はすばらしい。詳細を見る (220文字)
- 参列 2009年12月
和風で素敵です。
大学の友人の結婚式の参列をしました。純和風の外観・内観ながら、チャペルがあり、洋風のウエディングをしても雰囲気がとてもよかったです。披露宴会場は、新郎新婦の反対側の景色がとてもよく、最後の両親の挨拶のときにそれがバックにあると感動です。詳細を見る (118文字)
式と披露宴を行いました
会場のお庭の雰囲気が大変気に入りこちらで式を挙げました。和装の方にはお勧めです。特に神前式の雅楽は素敵でした。また品川駅から送迎バスがでているため遠方からの出席者にとっても便利だと思います。お料理も評判がよかったです。ただこちらに決めたもう一つの理由に、一番最初に対応してくれたスタッフと意気投合して、この方が担当ならと思い決めたのもあったのですが、実際に話を進める担当者は異なりました。この方の対応がいまいちで、こちらの提案をあまり受け入れてもらえず、結果やりたいことができずかなり残念でした。(担当者によって異なる様です。1回だけ他の方に担当していただく機会があったのですが、同じ提案をしたら受け入れてもらえました。)主担当以外のスタッフの対応はとても良かったです。またコスト面については、ちょっとお高めだと思います。持ち込みしてコストを抑えようと思っていたのですが、何かとかなりの持ち込み料をとられたり、持ち込めないものが多かったりあまりコストダウンにはつながりませんでした。総合的にはそこそこ満足といった感じです。詳細を見る (461文字)
- 本番 2009年12月
都心にありながら自然に囲まれていて最高です
【挙式会場】チャペルで行いましたが、大きなカーテンが開くと大きな窓からさんさんと日差しが注がれて良いです。【披露宴会場】庭園からも入れるようになっていて、お色直しの際にサプライズで庭園から入場しました。天気が良ければ是非試みて欲しいです。【スタッフ(サービス)】大変丁寧に対応頂けました。【料理】披露宴当日にはほとんど食べる事はできませんでしたが、事前に試食をさせて頂き美味しかったです。【フラワー】値段相応のお花をご用意頂きました【コストパフォーマンス】決して安くはありませんが、内容含めて満足しています。【ロケーション】白金台駅から徒歩ですぐなので、ロケーションは抜群です。【マタニティOR子連れサービスについて】よくわかりません。【ここが良かった!】披露宴会場から庭が見える。【こんなカップルにオススメ!】都会の森での結婚式希望の方。和装と洋装どちらにも会う式場がある。詳細を見る (388文字)
- 参列 2009年12月
都会の中なのに素晴らしい庭園があり心を奪われました
関東から、友人の式に出席しました。まず式場は都内ということもあり、交通の便が良かったです。最寄り駅から徒歩ですぐに着きました。式場に行って驚いたのが、都会の中の式場にも関わらず、とても広くてきれいな庭園があったことです。友人が「庭園を見てこの式場に決めた」と言っていたのにも納得の美しさでした。私が式場に行ったのは12月初旬で紅葉がちょうどピークを迎えていました。春先や新緑、盛夏など四季折々の庭園が来場者を華やかに迎えてくれると思います。その日は同日の披露宴が何組かあったみたいでしたが、スタッフさんに聞けば道に迷っても親切に対応してもらえました。式の最中も酔った新郎友人が予定になかったスピーチを始めてしまったのですが、司会の方の技量で無事に予定通りの時間に式を終えられていました。だいぶたくさんの式を挙げているからか、スタッフさんが頼もしい印象でした。出席者に配るウェディングケーキの中にこっそり当たり(アーモンドチョコ)を入れて、サプライズプレゼントを渡す、といった演出もしてくれましたよ。詳細を見る (449文字)
庭園が最高!!
従兄弟の結婚式に参列しました。本当に庭園が立派でみとれてしまう施設でした。従兄弟は神前式で挙式をあげましたが、素敵な演出と風景でより感動をよびました。風景の中で金の太鼓橋をわたる姿は本当に素敵で今でも写真を見ながらこれから式を検討する夫婦に薦めております。参列した家族もゆったりできる式場でした。詳細を見る (148文字)
いい式でした
友人の式・披露宴に参列しました。八芳園での参列は2回目ですが、(1回目は5年位前)やっぱりこちらの式場はいいと思います。まずはやっぱりお庭!天気に左右されますが、雨天でなければ庭で写真を撮れます。(私は5年前に隣の都ホテルで挙式しましたが、こちらの八芳園さんのお庭を借景しているくらいなので、いいお庭ですよ。)料理もおいしいし、友人はデザートブッフェもつけてました。テラスに出て取るので、遠慮なく好きなだけ取りました。笑また友人のお母様特製レシピでのスープがメニューに入っていたので、きっとコースメニューのアレンジ・要望もできるのでしょう。スタッフのサービスレベルにむらがあることが、強いて言えば難点でしょうか。でも格別に不愉快な思いをしたというわけではありません。式場の良さの割に普通ですね。。。というだけです。遠方からいらっしゃるお客様が多いとちょっと不便な場所かもしれませんね。最寄駅は地下鉄のみなので。ただ、JR目黒駅までバスは出てますし、目黒駅まで歩ける距離ではありますが。詳細を見る (442文字)
人前式専用会場がある結婚式場
友人の結婚式に参列しました。数ある結婚式場の中でも、人前式専用の挙式会場があるのは珍しいと思います。一般的に人前式はアットホームな感じになりがちですが、こちらの人前式はきちんとプログラムが出来ているので、伝統の会場にふさわしい式が挙げられます。また晩秋だったため、式場外の日本庭園の紅葉がちょうど見ごろで、新郎新婦だけでなく、参列者の私たちもステキな写真を撮ることが出来ました。詳細を見る (189文字)

- 本番 2009年11月
サービスが行き届いているところ。美しい日本庭園。
【挙式会場】建物内の神殿を利用したのですが、おそごかでよい雰囲気でした。【披露宴会場】テーブルや椅子など、調度品に高級感があって良かったです。バルコニーからのサプライズ入場が好評でした。【スタッフ(サービス)】細かいところまで配慮が行き届いていて申し分ありません。ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。【料理】良い素材を丁寧に料理しているという感じで、どなたにも喜んでいただけると思います。【フラワー】上品でボリュームがありました。【コストパフォーマンス】お値段的には安くはありませんでしたが、サービスの内容が素晴らしくて、お値段を上回る価値は絶対にあると思いました。【ロケーション】美しい日本庭園は四季を通じて楽しめると思います。品川駅からシャトルバスが出ているので、遠方からお越しの方も不便ではないと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】急きょ従姉の子どもが披露宴に来場したのですが、椅子を用意して、お料理を取り分けてくださいました。【ここが良かった!】スタッフの連携プレーが素晴らしかったです。【こんなカップルにオススメ!】伝統的で格式のある結婚式場を探している方にはぴったりだと思います。詳細を見る (503文字)
- 参列 2009年11月
見事な庭園は、紅葉のの時期がぴったり。
【挙式会場について】庭園も、挙式の教会も、とてもすばらしい。ただ、残念だったのは、挙式の写真撮影がいっさい禁止だったこと。「思い出は記憶の中にとどめてください」という説明は、詭弁に過ぎない。【披露宴会場について】会場から庭園が眺められて、最高!【演出について】スライドを利用した演出が大変良い。【スタッフ(サービス)について】とてもよい。【料理について】まあまあよい。【ロケーションについて】すばらしい!【式場のオススメポイント】式場から直接眺められる庭園の美しさ。【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルでも。詳細を見る (258文字)
- 参列 2009年11月
会社関係の人のお嬢さんの結婚式【挙式会場】非常に広く綺麗な建物で、特に広い日本庭園は素晴らしく美しかった【披露宴会場】可もなく不可もなくちょうどよい広さだった【料理】忙しくてあまり食べてないのでわからないが美味しそうだった【スタッフ】映像撮影を頼まれていたのだが、スタッフも強力的で助かった。【ロケーション】駅からも近く、良いと思った【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく庭が素敵【こんなカップルにオススメ!】ワンランク上の挙式をあげたいカップルにおすすめ詳細を見る (236文字)
- 本番 2009年11月
専門式場なので、全てが揃っていて任せて安心だったところです。
【挙式会場】チャペルの演出が気に入ったので選びました。花嫁が両親から旅立って一人で新郎の元へ歩いていくと言うのが良いと思いました。【披露宴会場】バルコニー付きの部屋にしたのでウェイティングスペースもあったし、窓から紅葉も見られて良かったです。【スタッフ(サービス)】担当の方が責任感のある方で、任せて良かったです。【料理】試食会で食べたものが美味しかったです。当日自分たちは忙しくてほとんど食べられませんでしたが、列席してくださった方々からは好評でした。【フラワー】日比谷花壇が入っていたのでセンス良く仕上げてもらうことができました。【コストパフォーマンス】他の式場よりは割安だったと思います。【ロケーション】品川駅からバスも出ているし、地下鉄の駅も近いので便利だったと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】良く分かりません。【ここが良かった!】庭が格式高くてお薦めです。紅葉の時期を選んで式を挙げたので、来てくれた皆さんにも素敵な庭を楽しんで貰えてよかったです。【こんなカップルにオススメ!】サービスにも雰囲気にも専門式場の安定感があるので、比較的幅広い年齢層の人をゲストとして呼ぶ予定のカップルにお薦めです。庭が立派なので待っている間に、散策してもらうことも出来ます。詳細を見る (542文字)
- 参列 2009年11月
お庭が有名だけど。。。
【披露宴会場】お庭が有名だが、当日はヒールをはいていて挙式会場から歩いて移動した後だったので疲れていて庭を散策する気にならなかった。総合式場にありがちだが、庭や会場にたくさんの花嫁さんがいて特別感が薄くなってしまう。【スタッフ(サービス)】ゲストが披露宴会場のドアの前で待っているのに、スタッフが平服の下見客を会場にいれて案内していた。大きな会場なので仕方ないとも思うがかなり待ち時間が長かったので印象が悪くなるのが残念。【料理】総合式場なのであまり期待していなかったがまずくはなかった。【ロケーション】駅から歩く。アップダウンもあるので、便利とはいえないかも。【こんなカップルにオススメ!】有名会場でやりたいという人はいいかも。詳細を見る (315文字)
- 参列 2009年11月
【ロケーション】JRの駅から少し遠かったのでちょっと不便でした。二次会が盛り上がって帰りが遅くなってしまって終電を逃した。着物のヘアスタイルのまま途中のマクドナルドで朝まで待った。【ここが良かった】着付けのために前日までに着物を預けたり、ヘアスタイルの打ち合わせまでしてくれた。着付けが素早くかつしっかり着付けてくれて素晴らしかった。このままお見合い写真でも撮りたかったので併設の写真館を予約しておけばよかった。参列者なのに施設やスタッフが充実していたので素敵に楽しめた。詳細を見る (236文字)
- 参列 2009年11月
高校の友達の結婚式(和装)で出席しました和装も2着、とてもステキでした結婚式専門の式場なだけあって、結婚式についての対応がプロフェッショナルだと思いました披露宴での演出も、かなり綿密に組まれていたようにかんじましたお料理も美味しかったです場所も駅からそんなに遠くなく、歩ける距離なので、行きも帰りも便利でした詳細を見る (154文字)
- 本番 2009年11月
料理は和洋折衷でした。みんな料理がおいしかったと言っていました。箸がついていたのもよっかた。チャペルはてっきりひとつしかないのかと思ったら、奥にももうひとつあったのがちょっと・・・ロケーションは良かったです。なんといっても、駅近!!庭もあり、とてもよかった(雨だったら、残念ですが・・・)お年寄り受けは完璧です。スタッフはよかったですが、準備段階で、妻が私にサプライズをしようとしていたのですが、台本化なんかにここでサプライズありと書いてあり、妻は私に気づかれるのではないかと冷や冷やしたそうです。。。結局、私は気づきませんでしたが・・・・(苦笑)詳細を見る (274文字)
料理がおいしい
大学時代の友人の結婚式に参列させていただきました。八芳園は有名な式場ですが、駅を出てから会場に着くまでの坂が緑も多くいい雰囲気でした。式での楽しみは料理ですが、ここの料理は今までの料理とは違い、かなりおいしかったです。前菜では蕨の和え物の小鉢に舌鼓、牛肉(ロース)のステーキ(各テーブルに周って焼いてくれます)が絶品でした。全体としてバランスが取れていて、よかったと思います。また今年も同席した友人が結婚式を挙げる予定なので、ここで式を挙げればと密かに考えています。詳細を見る (233文字)
- 参列 2009年11月
会場に立派な日本庭園があり、和装の衣装がとてもはえていました。寒い日でしたが大きいストーブが庭にだしてあり、その前で友人たちと楽しく話したのを覚えています。挙式もまさに日本!というイメージの神前式で篳篥などの音楽といい今までいったなかで一番正式なイメージがしました。披露宴会場は割りと一般的なホールでしたが、新郎新婦の希望が随所にあり素敵でした。お祝いの出し物をしましたが、スタッフの方も一生懸命打合せしてくれて楽しくやれました。ロケーションは駅からすぐで便利です。八芳苑は、日本人の挙式というイメージで探している人にぴったりだと思います。緑が多く参列者も癒されますし、大きな式場なのでスタッフもたくさんおりサービスの抜けはないのではないのでしょうか。洋装も勿論披露宴で楽しめますが、それ以上に挙式や前撮りでの和装と庭園がいい思い出になると思います。詳細を見る (375文字)
- 参列 2009年11月
都内とは思えないような、広々とした式場でした。お庭が広く緑がいっぱいで、そこを皆で散歩しながら途中で写真撮影というのもよかったです。式場の建物内もゆとりをもったつくりになっていた、開放感がありました。待合室も落ち着いていてよかったと思います。お料理は高級感のある素材が丁寧に調理されていて、おいしく楽しみながらいただくことができました。全体的に満足感が高く、オススメの式場です。詳細を見る (189文字)
- 参列 2009年11月
【挙式会場】和式でしたが、神前で指輪交換を行うなど、徹底した和装ではなく和洋折衷といった挙式でした。式場は伝統ある純和式のイメージが強かったため、式自体も徹底して和なのかと思いきや、新郎新婦の希望に柔軟に対応してもらえる印象でした。【披露宴会場】広さもちょうどよく、派手すぎず地味すぎない演出で、新郎新婦の性格、年齢に相応の雰囲気でした。【料理】味も量もちょうどよく、年配の参列者も安心して食べられるメニューでした。【スタッフ】親族として参列していたため、サプライズの演出に加担しなければいけませんでしたが、スタッフの方のしっかりしたサポートで安心して披露宴を盛り上げることができました。式場の直接のスタッフではないかもしれませんが、併設されている貸衣装のスタッフは、その日がたまたま予約が集中していたせいもあるかもしれませんが、手際が悪く式が始まるぎりぎりまで着付けに時間が掛かり、頼まなければよかったと思いました。(親族で遅刻するわけもいかないのでかなり焦りました)それ以外では、不満な点は全くありません。【ロケーション】都心からもアクセスしやすく、駅からもすぐなのでロケーションとしては申し分ないと思います。地方から来られる方にとっては、ターミナル駅近くというわけではないので、少し不便かもしれません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】日本庭園が美しく、どの季節に式を挙げてもすばらしい写真が撮れると思います。伝統ある式場なので、スタッフの方もプロ意識が高く、案内などもスムーズです。初めて結婚式に参列したので、比較できておらず当初はこれが当たり前なのかと思っていましたが、他のホテルや式場での対応を見ていると、八芳園は行き届いていたのだなと改めて感じさせられました。【こんなカップルにオススメ!】年配の親族が多い、会社の上司など役職ある人を多く呼ぶなど、チェックが厳しい人をたくさん招待する場合は、この式場であれば問題ないと思います。新郎新婦に問題がなくても、式場側で粗相が多いと悪い意味で印象に残ります。恙無く執り行って参列者にも満足してもらうには、この式場は安心だと思います。詳細を見る (900文字)
- 本番 2009年11月
2009年11月22日、挙式披露宴を挙げました。<挙式会場>シンプルな感じのチャペル。正面の植物は季節によって変わるそうです。チャペルは2つあり、値段や演出が異なります。<披露宴会場>おめでたい席なのに、黒い壁という大人っぽい印象の会場でした。1フロアに3部屋だったはず。入口周辺も広く、いろいろと飾りつけました。<料理>おいしいです。また、こういう料理を作って欲しいなどのリクエストにも答えてもらます。ケーキ入刀も、ケーキ以外に可能ですし、実家が農家なので、実家で作った野菜を使った料理を作ってもらった人も過去にはいたそうです。かく言う私たちもマッシュポテトに入刀し、和洋折衷料理の御飯と汁椀をちょっとアレンジしました。シェフも立ち会い打ち合わせが進められるので、安心です。<スタッフ>打ち合わせの際から、とても楽しくさせていただきました。どのスタッフも良い方ばかりでした。チャペルのダブルブッキングというトラブルがあり、急きょ時間が変更になってしまいましたが、とても丁重に対応していただきました。<ロケーション>品川駅からシャトルバスが1時間に2本出ていますし、バス、地下鉄の最寄駅からも近いです。<ここが良かった>とにかくお庭がきれいです。ちょうど紅葉シーズンに挙式だったので、親族には紅葉も楽しんでもらえると思い決めました。<こんなカップルにおすすめ>料理にこだわるカップルや、「こういう披露宴を挙げたい」という希望やビジョンを持っているカップルにはおすすめだと思います。詳細を見る (640文字)
- 参列 2009年11月
参列してよかったと思える会場です
親友の結婚式に参列。駅からすぐの場所にあり、外からの外観も趣がありました。都心にあるとは思えない、立派な庭園があり、素敵な写真を撮ることができました。スタッフの対応も良く、落ち着いた雰囲気の式でした。料理は量、質共に申し分なく、配慮の行き届いた式でした。詳細を見る (127文字)
- 参列 2009年11月
弟の結婚式の時に参列しました。庭園が広くきれいで、白無垢がバックの緑に映えてとてもきれいでした【挙式会場】神殿でした。とても広く、きれいで、見やすかったです。初めて神殿での挙式に参列しましたが、鳥肌がたちました。【披露宴会場】天井も高く、落ち着いた雰囲気でした。バルコニーみたいなのもあって、晴れて暖かい日だったら最高だと思います。【料理】見た目もおしゃれでかわいらしく、味もおいしかったです。子供にも料理を出してもらったのですが、量も多めで、おいしそうでした。デザートはビュッフェスタイルでこちらもかわいらしく、ついついてがのびてしまいました。おいしかったです。【スタッフ】みなさん対応がよかったです。子供にもやさしく接していただきました。【ロケーション】駅から歩きますが、無料シャトルバスもでているので楽ちんです。【ここがよかった】やはり庭園。季節によってずいぶん雰囲気も変わると思います。その庭園で親族の記念写真を撮ったのが今までになかったので印象的でした。ちょっとした丘の上から白無垢姿の新婦、新郎、ご両親がおりてきたのもとてもよかったです。【こんなカップルにオススメ】和装で式を挙げたいならぜひおすすめです。詳細を見る (519文字)
落ち着いた庭
午前中はあいにくの天気だったのですが、午後からは回復し、定評のある庭にもでることができ、よかったです。評判通りすばらしい日本庭園でした。時間があればもっと散歩したかったです。料理も見た目にもおいしく、スタッフの対応も、さりげなく目立たず、とてもすばらしいと思いました。ただ、人気の結婚式場と言う事もあり、たくさんのカップルが式を挙げていて、すごく混み合っていて、落ち着くという感じでないのが少し残念なでした。詳細を見る (204文字)
日本庭園のロケーション
弟の挙式に参列しました。日本庭園が素晴らしく、お天気も良かったため写真がとても映えました。挙式会場は荘厳で、音楽も生演奏で素晴らしかったです。神父さんがハリウッド俳優のようでとてもかっこよかったです(笑)披露宴会場からも1面ガラス張りの窓から、きれいなお庭が拝見できて、人数が多くても開放感がありました。お料理も和様折衷どれもおいしかったです。ウェディングケーキも生でおなかいっぱいでもおいしく食べられました。当時1歳の息子を連れての参列でしたが、途中で寝てしまったため、クーファンを貸していただけたりスタッフさんにはお気づかい頂きました。授乳室も貸していただけました。詳細を見る (285文字)
- 本番 2009年11月
希望していた人前式では、四葉のクローバーの種を参列者...
【挙式会場】希望していた人前式では、四葉のクローバーの種を参列者に配るという素敵なことがあった【披露宴会場】会場ごとにコンセプトがあって良かった【料理】三種から選べ、ボリュームもありおいしかった【スタッフ】いろいろと気を使ってもらった【ロケーション】駅から徒歩5分でとても良い【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】細かい打ち合わせができ親身になってくれるスタッフや、館内の落ち着いた雰囲気和洋どちらでも映える庭園【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた雰囲気の晩婚カップルやあまり豪華な挙式・披露宴は望まないカップルにおすすめ詳細を見る (276文字)
- 参列 2009年11月
落ち着いた正統派の会場であるところがよい。
【挙式会場について】庭園を含めて、会場全体の雰囲気は和風で非常にいいものであった。【披露宴会場について】披露宴として豪華に感じられた。【演出について】いろいろと趣向が凝らされていて、楽しかった。【スタッフ(サービス)について】あまり感想はない。というか、それほど接した気がしない。【料理について】記憶があまり定かではないが、ひとまず高級なおいしいものが出てきたような気がする。【ロケーションについて】地下鉄ができたとはいえ、多少駅から遠い気がする。自分は大丈夫でも、足腰が弱っている高齢者の参列には厳しい。【マタニティOR子連れサービスについて】よくわからない。【式場のオススメポイント】庭園を含めて全体の雰囲気は非常によい。【こんなカップルにオススメ!】派手にやろうというのではなく、伝統的な価値観を持った方が、正統派の式を挙げるにはいいところだと思います。詳細を見る (380文字)
伝統的
日本庭園が大変美しかったです!和装が似合う伝統的な演出で逆に真新しく感じました。ただ大型施設だけあってたくさんの方がいてゴミゴミしたイメージが残りました。お料理はさすがだと思える美味しさでした。詳細を見る (97文字)
- 参列 2009年11月
高校時代の友人として新婦側で列席しました。挙式会場庭園の中にあり、ガーデンチャペルでとても幻想的な雰囲気で素敵でした。神父さまは日本の方で、それがまた新鮮でお言葉が胸にしみました。たぶんパイプオルガンがあり、撮影などは禁止されていましたが、それがまた高級感を演出していました。披露宴会場はグレースで、お色直しまでは、大きなガーデンをカーテンで隠してあり、お色直しで出てきたときには、カーテンが開いてそこから友人が登場してとても感動しました。詳細を見る (220文字)
八芳園の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、81名以上の規模が多いです。
八芳園の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残▲【2/14限定】Valentine特製スイーツ×豪華試食×全館見学
この日だけのスペシャルフェア開催!伝統の「国産牛ローストビーフ」はじめValentineをイメージした特別デザート付豪華4皿を無料試食いただけます。全館リニューアル完成を迎えた新しい八芳園をぜひご体感ください。

現地開催残▲【月に一度!プレミアム】八芳園伝統の4品試食×リニューアル会場見学
【月に一度のプレミアムフェア】八芳園伝統の「国産牛ローストビーフ」を含む豪華4品の無料試食付き。さらにリニューアルした会場見学も!初めての式場見学の方にも、さまざまな体験ができるおススメのフェアです。

現地開催【GRAND OPEN記念】全館リニューアル完成×豪華試食付
【25年10月1日全館の大規模改修を経て遂にグランドオープン】生まれ変わった挙式場や披露宴会場、新コーディネート体験、四季折々の美しい日本庭園とともに八芳園自慢の豪華ハーフコース試食を楽しめる特別フェア
0570-064-128
【全組対象】八芳園伝統の「国産牛ローストビーフ」「鯛の土鍋炊き込みご飯」を含むハーフコースを無料試食
八芳園の伝統料理「国産牛ローストビーフ」や炊き立ての「鯛の土鍋炊き込みご飯」を含むハーフコースを無料試食!ゲスト目線で、おもてなしをご体感いただけます。
適用期間:2026/02/01 〜
| 会場名 | 八芳園(ハッポウエン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京メトロ南北線または都営三田線 白金台駅 徒歩1分,JR目黒駅より大井競馬場行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 ,JR品川駅より目黒駅行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 JR品川駅より会場へのシャトルバス運行あり(婚礼実施日に限る) |
| 最寄り駅 | 白金台駅徒歩1分 |
| 会場電話番号 | 0570-064-128 |
| 営業日時 | 平日10:00~19:00(火曜定休・祝日を除く)、土日祝9:30~19:30(年末年始を除く) |
| 駐車場 | 無料 120台 |
| 送迎 | あり品川駅と八芳園間の無料シャトルバスが運行(土・日・祝日婚礼日) |
| おすすめ ポイント | 神前式(館内)¥165,000~、教会式・人前式(独立型チャペル)¥330,000~ |
| ガーデン演出 | 有りテラス付きの会場に限る |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくはスタッフにお問い合わせください |
| おすすめ ポイント | 料理演出(パフォーマンス、オリジナルメニュー対応)
| アレルギー対応 | 有りご招待状・打合せの中で伺わせていただきます |
| 事前試食 | 有り週末開催の料理フェアにご参加頂けます |
| おすすめポイント | おふたりのご出身地やお母様のレシピなど想い出の味を取り入れた‘おもてなし料理’をご提案いたします
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフもお手伝いさせていただきます。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり※ 最大120台のご用意となります資格取得スタッフ ※スタッフまでご相談ください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設八芳園トラベルサロンにてご案内いたします | ||||||||||||||||||