- 恵比寿・代官山・広尾・白金 お気に入り数1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価5位
- 東京都 専門式場5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 窓がある宴会場5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 緑が見える宴会場6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに自然光が入る7位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ガーデンあり8位
八芳園の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年11月
素敵なお庭が魅力だと思います!
【挙式会場について】趣のある素敵な場所で、解放感のある場所でした。チャペルは幻想的な雰囲気で、生の演奏と歌が良い雰囲気でした。【披露宴会場について】コンパクトな作りでしたが後ろにもスクリーンがあり、新郎新婦から遠い席でも様子がわかり、楽しむことができました。【演出について】お色直しからの登場が印象的でした。会場の扉からではなく、後方の外とつながっている扉が開き、お庭のきれいな風景も見え、とてもインパクトのある演出でした。【スタッフ(サービス)について】同じ料理が3度も運ばれてきたり、バタバタした様子でした。【料理について】どの料理もおいしかったのですが、デザートがアルコールの入ったものだったので、妊婦や授乳中、小さな子供へはとりわけができないので、アルコールを使わないデザートの方が良いのではないかと思いました。【ロケーションについて】歴史ある佇まいで、お庭もとても素敵な雰囲気でした。【マタニティOR子連れサービスについて】ウェルカムドリンクが暖かいお茶のみでした。幼い子には熱くて飲ませられないので、コールドドリンクやストローの用意があったらもっと良かったと思う。【式場のオススメポイント】お庭の景色がとても魅力的な式場だと思いました!広いお庭があるため解放感もあり、子供も池の鯉を見て楽しんだり、自然に触れられて良いと思いました。【こんなカップルにオススメ!】和装での挙式をするかたや、モダンでおしゃれな雰囲気が好きなカップルにお勧めです。詳細を見る (627文字)
外観・雰囲気は最高の式場
学生時代の友人の結婚式に参列しましたが、第一印象として建物の作り、敷地内の庭園の雰囲気作りがとても重厚な感じがしました。地下鉄の駅からも近く、アクセスがしやすい。式を行う教会も少し変わっています。通常は参列する人はまっすぐにならんで座りますが、こちらの教会はカタカナのハの字で座ります。教会の内装は石で造られ、とてもいい雰囲気でした。披露宴会場は普通、料理も期待しましたが、それほど取り立てて美味しい!ということもなかったかな…。従業員の方の対応がとてもよく、飲み物をつぐタイミングや二次会の幹事との打ち合わせの際の協力度など、とても満足でした。詳細を見る (273文字)
- 参列 2011年11月
アクセス良好、美味しいお料理に舌鼓!
初めて白金台で降りましたが本当に駅の出口を出るとすぐに建物が見えます。土地勘がなく不安でしたが式場のすぐとなりに美容室もありセットもばっちり!振り袖だったものでチャペルと披露宴会場が離れているのが若干億劫でしたが、披露宴でのお食事は食器からお料理、各卓の装花に至るまですべてが計算し尽くされている、という感じで十二分に堪能しました!大満足です!詳細を見る (172文字)
明るい庭園と光の十字架
こちらの式場は式場探しをする前から名前は存じ上げておりましたが、実際に伺うと噂以上の庭園の荘厳さに圧倒!チャペルの光の十字架にもうっとり、こちらにお願いする決め手となりました。憧れのフラワーシャワーも出来るそうで今から本番が楽しみです!詳細を見る (118文字)
- 参列 2011年11月
挙式会場 教会での挙式でしたが、厳かな雰囲気でとても感...
挙式会場教会での挙式でしたが、厳かな雰囲気でとても感動しました。牧師さんが二人にやさしく語りかけて下さり、聖歌隊の方の讃美歌も心にしみました。披露宴会場落ち着いた中にもなごやかに楽しく参加できました。会場の雰囲気もよかったです。料理和洋折衷で飾り付けも良くとてもおいしかったです。少しずついろいろなお料理がでてきてお腹いっぱいになりました。スタッフみなさんとても親切でした。ロケーション庭園広くとてもすばらしかったです。都会の中にこんなに自然あふれる結婚式場があるとは思いませんでした。緑いっぱいの中で新郎新婦がよりいっそう映えていました。ここが良かった待っている場所で飲み物の用意がしてあり、早くついても参列者同志交流する場にもなって良いと思います。広い更衣室にたくさんロッカーがあり着替えに便利でした。こんなカップルにオススメ伝統ある結婚式場だけにどなたにもピッタリなプランがありそうです。詳細を見る (404文字)
- 参列 2011年11月
日本庭園、スタッフの応対がよく、アダルトな雰囲気。
【挙式会場について】挙式には出ていません【披露宴会場について】落ち着いた雰囲気。平屋建てが良い。【演出について】無理がなく、でも楽しめた。【スタッフ(サービス)について】とてもよかった。【料理について】特段の印象はないが、おいしかったと思う。【ロケーションについて】JR、地下鉄、バスのどれも使えて便利。【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません。【式場のオススメポイント】庭園がきれい。地下鉄の駅から近い。ロケーションが便利。【こんなカップルにオススメ!】派手好みではなく、落ち着いた雰囲気を望むカップルにおすすめ。詳細を見る (264文字)
- 参列 2011年11月
全てにおいてランクが高く、敷居が高く感じた
【挙式会場について】立地、環境、スタッフの対応諸々、とても上品であり一生に一度のイベントを行う場として、素晴らしく整っていると感じた。【披露宴会場について】豪勢かつ優美な会場であった【演出について】上品であり、どの年代でも楽しめるような演出であった【スタッフ(サービス)について】律儀で上品な出で立ちであり、洗練されている印象を受けた【料理について】豪華で味覚だけでなく視覚も楽しめた【ロケーションについて】駅近でアクセスの良い場所だった【マタニティOR子連れサービスについて】印象はない【式場のオススメポイント】上品かつ豪勢に行うならココ【こんなカップルにオススメ!】豪華に式を行いたい方詳細を見る (295文字)
- 下見 2011年11月
雰囲気のある神殿と庭園のある式場
【挙式会場】神殿の中央に橋が架けてあり、二人がそこを通るというシチュエーションが良いと思いました。【披露宴会場】外が見えるオープンな会場が良いと思いました。【スタッフ(サービス)】やはり大手ということもあり、安心感がありました。【料理】実際に食べた訳ではないので、評価を控えます。【コストパフォーマンス】80人で見積もりを出してもらいましたが、妥当な金額だと思いました。【ロケーション】白金台から徒歩3分、目黒からも徒歩15分程度と、不自由ないと思います。【マタニティOR子連れサービス】分かりません。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)人気の多い日だと他の組とバッティングしてしまうと思いました。【ここが良かった!】上述のように、神殿の中の雰囲気が素敵でした。また、庭園も素晴らしく、写真撮影は記念になると思います。【こんなカップルにオススメ!】結婚式⇒和装、披露宴⇒洋装を希望のカップルには良いと思います。詳細を見る (407文字)
- 参列 2011年11月
壮大な日本庭園は屋外での披露宴も経験してみたいぐらい素敵。
【挙式会場について】やはり何といっても日本庭園!チャペルもあるとのことだったが、友人は神前結婚式だったので日本庭園によく映えていた。当日は曇りだったのが残念。時間があればゆっくり散策してみたかった。【披露宴会場について】広くなくアットホームな雰囲気の部屋がよかった。【演出について】余興はそんなになかったが、列席者同士ゆっくりできたのでよかった。【スタッフ(サービス)について】丁寧でよかった。【料理について】とてもヘルシーでよかった。デザートもケーキは苦手だったが、新郎新婦の意向でプリンだったのが趣があってよかった。【ロケーションについて】駅近で便利。以前横浜の結婚式場に行く際、駅から迷ったので大変助かった。【マタニティOR子連れサービスについて】列席当時妊娠中で子連れだったのですが、子供のメニューはヘルシーでよかった。マタニティサービスについては、会場側に伝えられていなかったか、きづかれなかったかわからないが、特に何もなかった。【式場のオススメポイント】料理!今まで行った中で一番おいしかった。【こんなカップルにオススメ!】和式の結婚式をしたい方に。詳細を見る (481文字)

- 参列 2011年11月
別棟になっていたところ。
【挙式会場について】会場の広さ雰囲気共に満足できるものでした。【披露宴会場について】会場の広さ雰囲気には満足できました。【演出について】これは、新郎新婦が二人で選択した結果だとは思いますが、演出過剰で、慌ただしさのみが印象に残りました。【スタッフ(サービス)について】今まで出席した他の会場に比べ、人数は多いようでしたが、サービスに慣れていないのか、もたつきを感じました。実際には違うかもしれませんが、一部の人以外は、仕事に慣れていない人たちの集団に見えました。【料理について】気を使っているようで、思惑通りに行っていないように思えました。一つ例を挙げると「暖かくなっておりますので、すぐにお召し上がりください」と言って運ばれた料理が温まっているどころか冷たい物でした。【ロケーションについて】こじんまりとしてはいましたが、中庭が見えました。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティーでも子連れでもありませんので何とも言えません。【式場のオススメポイント】八芳園の中でも白鳳館という別棟になっている建物だったので、ほかの披露宴の集団と一緒になる事がありませんでした。披露宴会場とトイレの一が近く、皆さん喜んでいました。【こんなカップルにオススメ!】ゆっくり、落ち着いた披露宴をしたいという方には、お薦めです。詳細を見る (559文字)
庭園での散歩、神前式等、通常とは違う雰囲気の結婚式
今回が2回目の式場見学でした。(料理の説明、試食等を受けていない為、料理の評価はなしとさせていただきました)【挙式会場】チャペルもありますが、やはり神前式の神殿に魅力を感じました。両家が橋のふもとで合流し、共に橋を渡り、最後は三つの家族に分かれるという話が印象的でした。【披露宴会場】オープンテラスのある会場がいくつかあり、魅かれました。ナイトウェディング等でもきっと雰囲気が良いと思います。【コストパフォーマンス】白無垢、打掛、ドレスと三色お色直しができる点等を勘案すると、意外とリーズナブルという印象でした。【ロケーション】目黒、白金台からも近い為、申し分なしだと思います。【その他】やはり、庭園での記念写真等が魅力的でした。特に、紅葉の季節は素晴らしい雰囲気の中でできると思います。詳細を見る (344文字)
- 参列 2011年10月
(挙式会場)友人の結婚式に参列しました。神前式だったので、親族のみの参列が一般的ですが友人も参列できました。(披露宴会場)とても落ち着いた雰囲気で上品な感じでした。(料理)ハロウィンが近かったので、デザートがハロウィンの飾りつけで可愛かった。(スタッフ)とても親切な方でした。スタッフの人数が多かったので、すぐにドリンク等持って来てくれました。(ロケーション)駅から歩いてすぐなのでいいと思います。(ここが良かった)ウエディングケーキが新婦とスタッフで作っていました。希望すればできるみたいです。(こんなカップルにオススメ)神前式で挙げたいけど、挙式にも友人が参列してほしいと思っている方にはおすすめです。また、料理もとても美味しく子供からお年寄りまで食べれる味だったので、出席する方の年齢層がバラバラでも喜ばれると思います。詳細を見る (363文字)
- 参列 2011年10月
好みが分かれそうですが…
場所は白金台駅から直ぐのため、分かり易く閑静な感じでした。中に入ったら、手入れされたお庭が素敵な感じなので着物を来たい方は素敵なお写真が残せそうです。チャペルは独立型でしたが広さはなく、場所に寄っては新郎新婦が見えずらい感じでした。天井の開放感はあり、ホワイトベースで天気が良ければなお一層良い感じでした。挙式の後は写真を撮る時間がたっぷりあったのが、嬉しかったです。披露宴会場がある棟は、大型ショッピングセンターを思わせるような広い空間で迷いそうでした。一日に何組も、色んな会場で挙げられるようでした。かなり鉢合わせます。披露宴会場自体は人数の割には狭いお部屋でしたが、窓などなく、本当にスタンダードな昔ながらの結婚式と言った感じでした。友人はウエディングドレスから着物にチェンジでしたが、構成が良かったのか待ち時間はあまり気にならない程度の長さでした。お料理は、あまり印象的ではないのですが、美味しかったのではないかと思います。トータルバランスは良いと思いましたが、プライベート感があまりないので好き嫌いは分かれそうです。詳細を見る (463文字)
- 参列 2011年10月
落ち着いた庭園の中での式
【挙式会場】緑豊かで広い、素敵な純和風の日本庭園の中にありました。中は自然光が差し込んで明るい印象です。会場の中も広くて、たくさん人数が入りそうでした。【披露宴会場】趣のある日本庭園が窓から一望でき、和装がよく映えていて素敵でした。【スタッフ(サービス)】会場までの道のりで少し迷いましたが、それとなく察してくださりさりげなく案内してくださいました。【料理】素材の味を生かした料理でした。それだけに良いものを使っているのだろうと思います。目の前で料理の仕上げをするパフォーマンスには驚きましたし、新鮮で楽しかったです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)料理の演出が、他では見られない点だと思いますのでお勧めです。【こんなカップルにオススメ!】綺麗な庭を楽しみたい方におすすめです。詳細を見る (346文字)
- 参列 2011年10月
高砂がより近く見える横面づかいの披露宴会場で、新郎新婦と写真を撮りに行くのも便利だった。料理についてはどの披露宴に出席しても思うが、品数が多く、後半の料理はおいしく楽しめないのが残念。その日、私はたまたま腰を痛めていて、歩くのにやっとでしたが、スタッフがトイレを案内してくれたり、椅子をすぐに持ってきてくれたりと大変お世話になりました。詳細を見る (168文字)
- 下見 2011年10月
自然に囲まれたガーデンチャペルがとても素敵
結婚式場としても歴史があり、名が通った名門ホテルでの結婚式です。広く、管理の行き届いた日本庭園もあり、年配の方にも好まれています。都心からのアクセスも極めて良く、たくさんの友人を気兼ねなく招待することができます。中でもガーデンチャペルの雰囲気が特に気に入りました。挙式後に、自然の中で友人たちがフラワーシャワーと共に祝福してくれる雰囲気は最高だと思います。あの雰囲気は、数ある自然豊かな結婚式場の中でも八芳園でしか味わうことができないかもしれません。詳細を見る (225文字)
- 参列 2011年10月
親戚の結婚式に参列しましたとにかく広い!ロケーションは良かったです場所も駅から近くて便利だと思います。着物を着付けていただいたのですが予約時間までちょっとあったので少し散策でき気持ち良かったです。着付けの方も2人がかりで素早く上手でした式自体は何組もあるのでちょっと流れ作業的な感じがしました(スタッフはそんなことないのですが雰囲気で・・・)お料理は美味しかったのですが主人や息子には量が足りなかったみたいです披露宴は花嫁花婿が会場のまんなかでいろいろお話しやすく斬新でした詳細を見る (240文字)
心が洗われる美しい庭園
親戚の式に参列しました。まずは庭園の美しさに目を見張りました。東京とは思えない静かで落ち着いた素晴らしい庭園。式の前に少しだけ散歩したのですが、心が洗われていくように感じました。その後の式も素晴らしくて、いまでも心に残っています。東京とは思えないと書きましたが、交通アクセスは良いです。詳細を見る (143文字)
- 参列 2011年10月
由緒正しい式場である印象を受けました。人も大勢入るので、格式高い式を挙げるのにはいいと思います。・とにかく豪華でした。・人前式で生演奏、生歌が聞けたこと。・非常に豪華な式でしたが、値段はやはり高いであろう印象を受けました。結果として、自分がを挙げる際は、ホテルの一会場を借りて行うカジュアルウェディングがいいと思いました。詳細を見る (164文字)
- 参列 2011年10月
規模が大きく派手すぎず地味すぎない感じ
【挙式会場について】ガラス張りで明るくキレイでよかったです式から披露宴会場までの道のりが寒かった【披露宴会場について】バーカウンターがあり意外でしたシックな感じでステキ【演出について】スライドなどよかった【スタッフ(サービス)について】飲み物のサーブが遅いように感じた【料理について】料理の味や盛り付けはとってもキレイで楽しめましたが、だいぶ急かされた【ロケーションについて】お庭もキレイでよかった【式場のオススメポイント】待合席が多い【こんなカップルにオススメ!】万人受けすると思いました詳細を見る (245文字)
- 参列 2011年10月
素敵な式場でした!
素敵なチャペルでした。茶と白の落ち着いた雰囲気でよかったです。大きなガラスの花瓶に生木が飾られていたのが、とてもめずらしく印象深いです。天井も高く、私が出席した披露宴会場は大きな窓もあり緑が見えて素敵でした。とてもおいしくいただきました。小さい子どもを連れて行ったのですが、好き嫌いを配慮したお料理を出していただけました。大人よりも子供のお料理を先に出していただけたのでありがたかったです。地元の人間ではないのでよくわかりませんが、駅が近くにあったように思います。私はホテルからタクシーでいったのですが、有名な式場のようで名前を告げただけで連れて行ってもらえました。みなさん親切でした。大きな会場で、ロビーも広くその分少し迷ったりもしましたが、スタッフの方がたくさんいらっしゃるので助けていただきました。控室・化粧室ともにきれいでした。お料理がとても美味しかったのはポイント大きいと思います。詳細を見る (396文字)
- 参列 2011年10月
高校時代の友人の結婚式へ行ってきました。今回で4回目の結婚式でしたが、とても楽しかったです。【挙式会場】初めての神前式でしたが、洗礼された雰囲気のなかで行われてチャペルとは違った良さがありました。【披露宴会場】披露宴会場はアットホームな感じで、新婦の人柄が表れていました。今まで参列した式場で一番良かったです。【料理】料理もとても美味しくて、ゆっくりと食べられたのもよかったです。【ロケーション】白金という高級感あふれる場所にふさわしい式場でした。【ここが良かった】・料理が美味しい料理がとても美味しくて、友人とも楽しいひと時が過ごせました。・庭園がすてき庭園がとてもきれいで、写真撮影をしていましたがいいなと思いました。詳細を見る (313文字)
- 参列 2011年10月
由緒ある立派な庭園がある会場で、挙式を運営したスタッフの対応はまずまず良かった。ただ、良い日だったので、余りに人が多すぎて厳かなふんいきには程遠かった。全体的には、他の会場と差ほど素晴しいとは言えない。価格的にはかなり高く、それを考えれば、当然の内容だ。コストパフォーマンス的には、必ずしもお勧めとは行かない。詳細を見る (155文字)
- 本番 2011年10月
【挙式会場】 私たちは壷中庵の中にある神殿で挙式しま...
【挙式会場】私たちは壷中庵の中にある神殿で挙式しました。参列者が少なかったのでちょうどいい広さで、雅楽につつまれて厳かな式を挙げることができました。【披露宴会場】披露宴は壷中庵のお庭の緑と立派な松が大きな窓越しに見えるお部屋で、とっても素敵でした。お香の香りとお琴の音色が似合う式場です。【料理】お出汁からこだわっている本当に美味しい和食。二人の出身地の食材でメニューを特別に作っていただいたり鯛の塩釜焼きやお花のようなお寿司など、お料理自体がエンターテイメントでした。【スタッフ】みなさん期待以上に細かいところまでお気遣いいただき本当によかったです。当日初めて会った介添の方も安心させてくれて当日はリラックスして楽しむことができました。【ロケーション】立派な庭園がとにかくきれいです。参列者が待ち時間に散策することができますし、打ち合わせの度に私たち自身も癒されました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】美しい日本庭園と由緒ある日本建築。それにひけをとらない美味しい和食とゆきとどいたサービス。高級旅館に泊まったみたいな優雅な気持ちでゆったり過ごすことができます。【こんなカップルにオススメ!】にぎやかで大人数が参加する挙式披露宴ではなくて、少人数でもちょっと贅沢に輪の雰囲気であたたかい結婚式を挙げたい方におすすめです。本館の広い披露宴会場で若い人だけでのにぎやかな二次会もおすすめします。詳細を見る (618文字)
- 参列 2011年10月
格式があって素晴らしい庭園がよかった。
格式があって、素晴らしい日本庭園がよかったです。料理も申し分なく美味しくて大満足でした。ここならどんな人を招いても恥ずかしくない結婚式場だとおもいます。目黒駅からのアクセスもいいですし、こんな都会のど真ん中に広い日本庭園があって癒されます。詳細を見る (120文字)
- 参列 2011年10月
落ち着いた雰囲気が魅力でした
披露宴からの参列でした。会場はとても落ち着いた雰囲気で、披露宴前から前室でゆったり過ごすことができました。参加した側から見てもサービスについてはとてもスマートでさすがたくさんの結婚式を行っているだけあるなと感心いたしました。詳細を見る (112文字)
お庭がすばらしい
結婚式場として有名な八芳園に参列者として伺いました。季節がちょうど紅葉の時期で、八芳園のお庭が素晴らしくきれいで、その素晴らしいお庭と友人の花嫁姿がとても美しく、今でも心に残っています。バンケットも横長で新郎新婦の様子がよくわかり、良かったです。詳細を見る (123文字)
- 参列 2011年10月
美しい庭園をもつ伝統ある結婚式場。
従兄の長女の結婚式で初めては八芳園に行った。とにかく手入れの行きとどいた園内の芝生と木々が印象的で、緑の芝生の上で新郎と新婦と一緒に携帯電話やデジカメで写真を取る友達が多いのに時代を感じた。庭園内には、のだてのお茶を楽しむことができる茶室もあり、年配のご婦人たちには大変人気があった。 披露宴の料理がまた伝統的な日本料理とお肉のコースで大変おいしかった。料理を配膳するサービス係の人達がほぼ全員がべテランで行き届いたサービスのプロという感じがでており、非常に心地の良い披露宴であった。詳細を見る (242文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】こじんまりと落ち着いた雰囲気、おごそかな感じでよかったです。【披露宴会場】お庭が見事、都心とは思えない深い緑が印象的でした。【料理】まあ普通、ちょっとこってりしていたので、もう少し素材を楽しめる方が個人的には好きです。【スタッフ】可もなく不可もなく。特段印象に残っていません。【ロケーション】緑が深くてよい。駅からのアクセスもよく便利。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく緑に包まれている感じがよい。【こんなカップルにオススメ!】格式のある結婚式を挙げたいカップルにはいいのでは?詳細を見る (255文字)
- 参列 2011年10月
披露宴会場は中庭も使えるようになっていて広い空間だと感じた。ロケーションは駅から徒歩5分くらいだったので、便利だと思った。敷地内には緑が多く、都会の中にあって安らげる空間だと思った。ロビーもひろびろとしていて、待ち合わせやちょっと一服するのに気分がよいと感じた。洋風でも和風でも素敵なお庭の写真が撮れると思う。詳細を見る (155文字)
八芳園の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、81名以上の規模が多いです。
八芳園の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残▲【年末BIG!】全館貸切見学×豪華4品試食×リニューアル記念
【全館貸切で見学できる年内最後のBIGフェア】新チャペルや披露宴会場、新コーディネート体験、四季折々の美しい日本庭園を貸切でゆっくりご見学いただけます。豪華試食と共に、新しい八芳園をぜひご体感ください。

現地開催残▲【12/20限定】Xmasプレミアム*豪華試食&スイーツ体験
【12/20限定のXmasプレミアム】豪華ハーフコース試食とメディアで話題の「八芳園洋菓子店」のスイーツが楽しめる特別フェア!全館リニューアルを迎えた新しい挙式場や披露宴会場、広大な日本庭園をご体験ください!

現地開催残▲【Xmas限定】豪華4品試食×全館グランドオープン記念フェア
この日だけのXmasスペシャルフェアを開催!八芳園伝統の「国産牛ローストビーフ」はじめXmasをイメージした特別デザート付豪華4皿を無料でご試食いただけます。この時期ならではの館内Xmas装飾もお楽しみください!
0570-064-128
【全組対象】八芳園伝統の「国産牛ローストビーフ」「鯛の土鍋炊き込みご飯」を含むハーフコースを無料試食
八芳園の伝統料理「国産牛ローストビーフ」や炊き立ての「鯛の土鍋炊き込みご飯」を含むハーフコースを無料試食!ゲスト目線で、おもてなしをご体感いただけます。
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | 八芳園(ハッポウエン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0071東京都港区白金台 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京メトロ南北線または都営三田線 白金台駅 徒歩1分,JR目黒駅より大井競馬場行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 ,JR品川駅より目黒駅行きバス「白金台駅前」下車停歩1分 JR品川駅より会場へのシャトルバス運行あり(婚礼実施日に限る) |
| 最寄り駅 | 白金台駅徒歩1分 |
| 会場電話番号 | 0570-064-128 |
| 営業日時 | 平日10:00~19:00(祝日を除く)、土日祝9:30~19:30(年末年始を除く) |
| 駐車場 | 無料 120台 |
| 送迎 | あり品川駅と八芳園間の無料シャトルバスが運行(土・日・祝日婚礼日) |
| おすすめ ポイント | 神前式(館内)¥165,000~、教会式・人前式(独立型チャペル)¥330,000~ |
| ガーデン演出 | 有りテラス付きの会場に限る |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくはスタッフにお問い合わせください |
| おすすめ ポイント | 料理演出(パフォーマンス、オリジナルメニュー対応)
| アレルギー対応 | 有りご招待状・打合せの中で伺わせていただきます |
| 事前試食 | 有り週末開催の料理フェアにご参加頂けます |
| おすすめポイント | おふたりのご出身地やお母様のレシピなど想い出の味を取り入れた‘おもてなし料理’をご提案いたします
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフもお手伝いさせていただきます。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり※ 最大120台のご用意となります資格取得スタッフ ※スタッフまでご相談ください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設八芳園トラベルサロンにてご案内いたします | ||||||||||||||||||