自然光の明るいチャペルとアットホームな会場です

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2020/09/14
kyaroko
  • 千葉県

一番上のフロアが挙式会場になっています。天井が高く自然光が入るのと、お天気が良ければオープンにする事も出来るようです。挙式会場の雰囲気が素敵で一目で気に入りました。ピアノも利用可能なようです。
入口の長い階段も印象的でドレスがとてもキレイに映えそうです。

• 素敵!
  • 明るくて素敵
  • 天井開きます!

• kyarokoさん

人数や雰囲気によって二会場選択可能です。
一つは地下の披露宴会場で、こちらは天井が高く80名くらい対応可能でした。豪華なシャンデリアと絵画、ナチュラルなモスグリーンで統一された雰囲気が洋装にも和装にもあいそうです。
もう一つは三階のレストランフロアを披露宴会場に利用する事も可能で、こちらは薄いピンクが基調になっていて自然光も入り30名程度の少人数のアットホームな式に良さそうです。

• 豪華なシャンデリア
  • 地下の披露宴会場
  • 地下の披露宴会場。
  • 天井が高い
  • 三階レストランから見たエントランス。吹き抜けになっています
  • 三階のレストラン。少人数の披露宴会場にもなります

• kyarokoさん

式場から、お花屋さん、写真屋さん、ドレス、ヘアメイクと、提携のお店を紹介されますが、全体的に高いと感じました。ここがもう少し抑えられて、その分お料理にコストをかけられたらな、と感じます。

感動的なお料理の数々。見た目も美しく、かつ飲み物との相性も抜群でレストランならではだな、と感じました。

• 前菜
  • 感動のスペシャリテ!
  • ママのアイス
  • お茶と小菓子
  • お酒が弱いのでぶどうジュース
  • お料理にあうぶどうジュース!美味しい!
  • 鯛の料理
  • このぶどうジュースも美味しかった!
  • フォアグラのキャベツ包にあわせたポートワインが最高!
  • お肉料理

• kyarokoさん

広尾駅から徒歩10分程度。歩道が少し狭いため年配者や足の悪い方、お天気が悪いと少し大変かもしれません。恵比寿駅からタクシーで10分のため、jrが便利な方は乗り合わせで来れると良さそうです。

サービスは素晴らしい。若いスタッフの方が多い印象ですが、食事中の対応、飲み物の対応、全て素晴らしかったです。

親族のみの少人数挙式のため、明るくアットホームな雰囲気と美味しいお料理は、理想的でした。

親族のみの少人数挙式の方も、友人を招いての大人数の挙式にも、どちらにも対応出来る素敵な会場です。一件貸し切りが出来るため、装飾や演出にこだわりのある方にも最適だと思います。

• テーブル装飾
  • エッフェル塔の置物が可愛い
  • 華やか
  • 三階のレストラン
  • 二階の入口を入った待合いスペース
  • 二階入口
  • 二階の入口。エレベーター
  • 一つ一つの絵画も素敵です
  • 二階の待合いスペース
  • ここで写真を撮っても良さそう
  • 待合いスペース
  • 二階で検温、消毒あります。
  • 二階入口
  • 二階入口。ここを挙式スペースに使用される方もいるようです
  • エレベーター
  • 大階段。ドレス映えしそう!
  • 一階外には緑も沢山
  • 入口を入ると吹き抜けの階段が。自然光がとても明るいです。
  • 一階外
  • コロナ対策も徹底されていました
  • 緑が沢山
  • 二階にあがると大きなガラスの扉
  • 明るい

kyaroko様

この度はご婚約を誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式会場の中から当店にご見学にご来店をくださり誠にありがとうございます。

館内は、シャンデリアがあるB1階の披露宴会場と、3階の外光が入る会場で、お人数によっていずれかをご披露宴会場としてお選び頂いており、シンプルでありながらも上質な空間で、kyaroko様がおっしゃるように、アットホームなお時間をお過ごし頂けると思います。

お二人にご紹介を差し上げますお花屋さん等のパートナーさんとは
おふたりと直接お話を伺いながら作り上げていく”オーダーメイド”スタイルになりますので、ご予算も含めてご相談が出来ればと存じます。

また、レストランの強みでもある、お料理とサービスにご満足頂けたようで、とても光栄でございます。
わたくし共は、ご結婚式で有りながらもレストランにお越し頂いたようにお食事を楽しんで頂きたいと思っております。
それはゲストの皆様はもちろん、新郎新婦においても同様です。
この「テーブルを囲んで喜びを共有する」空間を多くの皆様に心地よく感じて頂けますよう引き続きスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

レストランひらまつ レゼルヴブライダル

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。