念願の「ひらまつウェディング」に参列しました!

• 訪問 2009/02
  • 投稿 2009/12/28
こまろ
  • こまろさん

カトリックの教会で挙式後、移動。
アペリティフパーティ⇒披露宴⇒2次会までを
すべてひらまつレゼルヴで行いました。

【会場】
 一軒家貸切。
 アペリティフパーティは太陽がふりそそぐ3階のメインダイニング、
 披露宴、2次会はB1階の落ち着いたサロンでした。

【スタッフ(サービス)】
 1流レストランだけあって、サービスは文句のつけようがありません。
 会話の邪魔をせず、必要なときに必要な気配りをしてもらえるのが嬉しい。
 参列したときは臨月だったのですが、座席にはひざ掛けとクッションが
 あらかじめ用意されていました。

アペリティフパーティのカナッペ類は
 見た目で存分に楽しませてくれた上に味もよい。
 ちょっとずつ色々味わえて楽しい。

披露宴のお料理も味・見た目ともに最高。
 レストランウェディングを選ばれる方は
 料理の内容が重要なポイントになると思いますが
 ひらまつならこの点については問題はないでしょう。

【ロケーション】
 教会が広尾だったので、参列者の大多数は徒歩で移動。
 親族はバス移動でしたが、臨月の私もバスに同乗させてもらいました。
 駅からは若干距離があるため、土地に不慣れな参列者が多い場合は大変かも…
 一軒家ですが庭はないので、ガーデンパーティなどを
 取り入れたい場合は不向き。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
 ひらまつの良さは、やはりクオリティの高さです。
 お料理とサービス(接客)を重視するならお薦めです。
 一般的な結婚式場でのウェディングよりワンランク上の
 贅沢な時間が過ごせると思います。

こまろ様

この度は、ひらまつレゼルヴの披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

おすすめポイントに「お料理」を挙げてくださり大変光栄です。披露宴でご提供するお料理・ワインは、新郎新婦とシェフがじっくり打合せをして決めて頂いている内容です。「美味しかった」が「いい結婚式だった」になり、新郎新婦の想いがご参列の皆様にも伝わったことをとても嬉しく感じます。今後も、末永く記憶に残して頂けましたら幸いです。

リラックスした雰囲気の中でゲストとの距離が近く、アットホームに空間まで楽しんで頂くのは、他のところではなかなか見られない、ひらまつレゼルヴならではのパーティスタイルかと思います。そんな一日をお過ごし頂けたことで、ご満足頂けましたら幸いです。

今後、ご自身の記念日などでも私共のレストランを想い出し、ご利用頂けましたら幸いです。またお越し頂けますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レストランひらまつレゼルヴスタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。