あたたかな陽の光が差し込むアットホームであたたかな式場。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/11/22
優子
  • 優子さん

こじんまりとした式場ですが、その分、アットホームであたたかな雰囲気です。
参列者との距離も近く、新郎新婦も、リラックスして式に臨めているようでした。
1つだけ短所があるとすれば、階段が多く、傾斜も急であること。遠方から式に出席していたので、荷物が多くて、階段の上り下りが少し大変でした。
年配の方の多く参列される場合は、少し大変かもしれません。
けれど、それを補って余りある、素敵な式場だったと思います。

料理に関しては、まさに絶品!新郎新婦の方が、「料理で決めた」と言っていたのですが、本当に納得の味でした。
披露宴での料理は、食材のせいか、重く感じてしまうこともあるのですが、こちらの料理は、くどさや重さを感じず、美味しく食べることが出来ました。
また、ワインにもこだわりを感じました。料理に合わせたワインを持ってきて下さり、料理もお酒も最高でした。
料理や食材、ワインに関するこだわりを感じるだけでなく、サービスもスマートで、美味しい料理を提供する、ということに、とても力を入れているということがわかりました。

立地に関しては、かなりわかりにくいところにあります。駅からそれほど離れていないのですが、(10分ほど?)大通りから1本中に入った、細い道路にあるので、かなり迷ってしまい、最寄駅に着いてから、到着するまで30分ほどかかってしまいました。また、こじんまりとしているので、見落とすことも多いかと思います。
駅からはそれほど離れていないので、便利だとは思いますが……。
周囲の環境については、騒々しさがなく、とても落ち着いていて、良いと思います。また、都内からアクセスしやすいところにあると思います。

料理や飲み物の提供がスムーズで、スマートな印象を受けました。
また、そのほかの会場スタッフに関しても、適度な距離感を持って接してくださり、特別なサービスをしてくれると言うことはありませんが、不快に思ったり、困ったりしたことは一度もありませんでした。

とにかく、料理が美味しいです。
それから、あたたかな雰囲気があり、参列者との距離が近いこと。

優子様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

優子様に頂いた書き込みから
新郎新婦のお2人が望まれていた
『アットホームであたたかな雰囲気』を感じて頂けたことを知り
大変嬉しく思いました。

階段ののぼり降りに関しまして
お荷物が多いお客様のお荷物はスタッフが運ぶようにしているのですが
徹底していなかった部分が有りましたことをお詫び申し上げます。

また、お料理につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
新郎新婦のお2人にお料理の打合せの中で
実際コースを食べ比べて頂き
シェフと相談を重ね決定されたコースです。
新郎新婦のお2人の
「ゲストの皆さんに美味しいものを食べて喜んで帰ってもらいたい」
という思いが伝わっていた!ということも嬉しく思いました。

レストランひらまつ レゼルは定休の月曜以外ランチ・ディナータイムにレストランとして営業をさせて頂いております。
また私達のレストランにお食事へお越し頂き、お会いできましたら嬉しいです。

レストランひらまつ レゼルヴ

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。