対応力のある高コスパなホテル式場です

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/23
ゆうすけ
  • ゆうすけさん

神前式の会場が屋内だか、素晴らしい
屋上にガーデンがあり東京タワーが見える

窓から東京タワーが見える

色々ついてお得感がある
質も良いと感じたので、コスパは良いかと思う

試食したフカヒレ入りスープが美味しかった
シェフと相談してメニューを設定出来る

駅からちょっと遠い
複数の駅からアクセス可能
東京タワーが近い

一生懸命に提案してくれる
親身になって見積りを提示してくれる

コスパが良い
ワンフロア貸切なので、プライベート感が出る
ホテル内で諸々完結でき、移動が少ない
一件目の下見だったが、提案をして頂き式に対してイメージが出来た

アットホームな式にしたいカップルにオススメ
親戚を呼ぶだけの小規模な式でもきちんと提案して対応してくれる

ゆうすけ様

この度は、数ある結婚式場よりホテルメルパルク東京にてご縁を頂けましたこと、大変嬉しく思います。そして、素敵なお声を寄せて下さり誠にありがとうございます。

挙式会場に関しまして、ホテルメルパルク東京では、東京タワーが一望できるガーデンチャペル、2万3千個のクリスタルに祝福される館内チャペル、そして伝統の館内神殿と3か所ご準備しており、お客様のご希望に合わせて、ご案内をさせて頂いております。

ご披露宴会場に関しまして、ゆうすけ様がおっしゃる通り会場内から東京を望めるお部屋や、少人数でのご会食専用のお部屋など大小合わせて6会場ございます。

プランナーに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご結婚式当日までしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。

料理に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。ゆうすけ様のお声は料理長はじめ全キッチンスタッフにも共有させて頂きます。

ロケーションに関しまして、浜松町駅、大門駅、芝公園駅の3駅が最寄りでございます。タクシーの手配も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

コストに関しまして、ホテルメルパルク東京では価格はもちろん、内容にもこだわっております。価格満足度を今後も高めていけるよう日々精進いたします。

改めましてゆうすけ様、この度は素敵なお声を寄せて下さり誠にありがとうございます。最幸の一日となる、担当プランナーだけでなくスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きます。どうぞ、宜しくお願い致します。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同