コスパ抜群!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/08/19
かちゃん
  • かちゃんさん

ホテルから東京タワーの眺めもよく、ホテル内で東京タワーとの写真撮影が、雨天時も含め可能とお聞きしました。
雨女なので、雨天時のことも考え、ホテル内での撮影スポットが充実している場所を選びました。
また、家族での挙式を考えていたため、近すぎず、遠すぎない距離感のある20名ほどの規模のお部屋にぴったりの会場もありました。
また、会場の備え付きのインテリア、小物類がとてもかわいくて、おしゃれで、お花代などでかかる費用を抑えられる点もあり、コスパがとても良いと感じました。

コスパは浜松町エリアではダントツでした。
結婚後の費用を考え、コスパが一番の決め手でした。

お肉やフカヒレスープがとてもおいしかったです。

• おにく!
ホテル メルパルク東京(営業終了)

• かちゃんさん

駅チカでアクセスがよく、徒歩圏内であり、雨天時も含めアクセスがいいところをきぼうしていました。
飛行機を利用する遠方からのゲストも参加しやすいと思いました。

スタッフの対応はとてもよいです。
親身になって相談にのってくれます。

コストを押さえて、浜松町エリアで挙げたい方に大変おすすめです!
お料理がとても美味しいです!

東京タワーの見えるホテルでの結婚式を考えている方にオススメです!
私達はたまたまキャンペーン期間もあり、コストパフォーマンスが良かったのかもしれないので、キャンペーン状況を確認したほうがいいかもしれないです。

かちゃん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、数あるホテル・ご結婚式場の中から、お二人の人生最良の日を迎える場所として、当ホテルをお選びくださったご縁に、心より感謝と御礼を申し上げます。
準備を進めていただいているところだとは存じますが、お気付きの点やご心配に感じること等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
コストパフォーマンスに関しては、どのお客様からも良い評価をいただいており、大変嬉しく思います。

当日を素敵にお迎えいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

ホテルメルパルクTOKYO ウエディングプランナー一同