ガーデンチャペルがおすすめです

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/04/14
挙式会場4披露宴会場3コスパ5料理-ロケーション4スタッフ-
わんわん
  • わんわんさん

東京タワーが一望できるチャペルでした。
チャペルから東京タワーが見える会場は数少ないということで、とても貴重な会場だと思います。駅近くではありますが、オフィス街なので、土日はとても静かでした。
室内のチャペルは2万3000個のクリスタルが吊り下げられていて、必見です。

窓のある会場で、そこからも東京タワーが見えました。
おしゃれな調度品で、センスがあると感じました。

大門駅から5分程度で、とても好立地です。コンビニやドラッグストア、カフェなど、あったら便利なものは一通り揃っていると思います。

私たちにあった会場や挙式スタイルを提案してくれました。
安いばかりの見積もりではなく、ここから上がりやすい点など詳しく教えてくれて助かりました。

宿泊施設、レストランもあるので、記念日など、また戻ってきて、末永くおつきあい出来ると思います。
歴史も深く、たくさんの人に愛され、信頼できる会場だと思います。

東京タワーとの距離感が絶妙です。
遠方のゲストも観光気分を味わえると思います。

わんわん様

この度は、数ある結婚式場よりホテルメルパルク東京へお越しいただき、そして沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

メルパルク東京では、都内では珍しいガーデンチャペルと室内のチャペル、2か所をご用意させて頂いております。
わんわん様がおっしゃられます通り、そのどちらにも多くの魅力がございます。

披露宴会場につきましても、ご検討されております人数様に合わせた多彩な会場をご用意しております。

また、アクセスに関しましては最寄駅から徒歩5分圏内でございますのでこちらも大変ご好評いただいているポイントの一つでございます。

わんわん様、この度は素敵なお声を寄せていただき誠にありがとうございます。これからも私たちホテルメルパルク東京スタッフ一同、一組でも多くのカップル様のお手伝いができるよう、日々精進してまいります。

メルパルク東京ブライダルサロンより