ガーデンチャペルがおすすめです

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/04/14
挙式会場4披露宴会場3コスパ5料理-ロケーション4スタッフ-
わんわん
  • わんわんさん(6件

東京タワーが一望できるチャペルでした。
チャペルから東京タワーが見える会場は数少ないということで、とても貴重な会場だと思います。駅近くではありますが、オフィス街なので、土日はとても静かでした。
室内のチャペルは2万3000個のクリスタルが吊り下げられていて、必見です。

窓のある会場で、そこからも東京タワーが見えました。
おしゃれな調度品で、センスがあると感じました。

大門駅から5分程度で、とても好立地です。コンビニやドラッグストア、カフェなど、あったら便利なものは一通り揃っていると思います。

私たちにあった会場や挙式スタイルを提案してくれました。
安いばかりの見積もりではなく、ここから上がりやすい点など詳しく教えてくれて助かりました。

宿泊施設、レストランもあるので、記念日など、また戻ってきて、末永くおつきあい出来ると思います。
歴史も深く、たくさんの人に愛され、信頼できる会場だと思います。

東京タワーとの距離感が絶妙です。
遠方のゲストも観光気分を味わえると思います。

わんわん様

この度は、数ある結婚式場よりホテルメルパルク東京へお越しいただき、そして沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

メルパルク東京では、都内では珍しいガーデンチャペルと室内のチャペル、2か所をご用意させて頂いております。
わんわん様がおっしゃられます通り、そのどちらにも多くの魅力がございます。

披露宴会場につきましても、ご検討されております人数様に合わせた多彩な会場をご用意しております。

また、アクセスに関しましては最寄駅から徒歩5分圏内でございますのでこちらも大変ご好評いただいているポイントの一つでございます。

わんわん様、この度は素敵なお声を寄せていただき誠にありがとうございます。これからも私たちホテルメルパルク東京スタッフ一同、一組でも多くのカップル様のお手伝いができるよう、日々精進してまいります。

メルパルク東京ブライダルサロンより

このユーザーが投稿した他のクチコミ

ホテル メルパルク東京

2019/10/24

ホテルメルパルク東京イチオシ会場「ルミエール」の新コーディネートを一足早く、限定公開!今週末、26日(土)27日(日)のフェアにて全てご見学頂けますのでご予約はお早めに!

【限定10組!】お二人のご来館&抽選でQUOカード1万円が当たる♪

【限定10組様】抽選で1万円(4本)、5000円(3本)、3000円(3本)のQUOカードがもらえるチャンス!

適用期間:2019/10/01 〜 2019/10/31

03-3433-7210

会場名ホテル メルパルク東京(ホテルメルパルクトウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR/モノレール浜松町駅より徒歩約8分(北口)、地下鉄三田線芝公園駅より徒歩約3分(A3),地下鉄大江戸線・浅草線 大門駅より徒歩約5分

浜松町 大門 芝公園 東京タワー

会場電話番号03-3433-7210
営業日時平日:11:00~19:00(火曜定休)/土日祝:9:00~20:00
駐車場有料  66台婚礼の方 6時間無料
宴内人前式も可
生演奏付で感動的な挙式が挙げられる!
ガーデン演出有りガーデンチャペル
二次会利用利用可能披露宴会場とは別のフロアにて2次会が可能
全会場ワンフロア貸切
シェフと直接お打合せし、完全オリジナルのお料理も可能です。
事前試食無しハーフコースでのご試食会を開催しております。
おすすめポイントおふたりのご出身地の食材やお好きな物を使用してメニューを作成させていただけます。
宿泊

段差に関しては全て簡易スロープをご用意しておりますのでご安心くださいませ。

可動式の椅子の為、ご希望のスペースを空けることが可能。セレモニースペースに関しても簡易スロープをご用意することが可能。

授乳専用ルームも別にご用意しております。

全て余裕のあるスペースをご用意しております。

可動式のベビーチェアもご用意。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり3台分ご用意。

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
検定保有プランナーが常駐。
支払い期日ご結婚式当日のご祝儀会計OK!
宿泊情報自社宿泊施設ホテルメルパルク東京
114室7室-1室
60室-46室-
プランによって割引価格でのご宿泊も可能です!
ホテルの中の衣裳室でレンタルが出来る♪安心してご利用いただけます。
移動も楽で多くのゲストの方にご利用いただいております^^