東京タワーとすごせる結婚式会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/04/14
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション5スタッフ-
わんわん
  • わんわんさん(6件

ホテルにしては珍しい独立型のチャペルでした。
目の前はガラス張りになっていて、そこからは緑が見え、とても都心とは思えない光景が広がっていました。常緑樹なので、緑が枯れる心配はありません。
挙式の後もガーデンでのイベントができたり、かなり開放的な空間だと思いました。

東京タワー、スカイツリー、ベイブリッジなど東京のパノラマビューが広がっていて、迫力ある光景に驚きました。
夕方からのナイトパーティーは、移り行く東京の景色を楽しめて、また違った雰囲気を味わえると思います。

車で行きましたが、とても広い駐車場で止めやすかったです。
打合せ時は毎回駐車サービスがあるので安心です。

テキパキと案内してくれて、無駄な待ち時間がありませんでした。
他の会場と比較して、それぞれの良さを説明してくれてわかりやすかったです。

なんといっても目の前が東京タワーで、とても近くて驚きます。
遠方のゲストが多いので、東京らしさを体感できるところを探していたので、この会場に見学に行きました。
実際に行ってみて良かったと思います。

疑問点は全てきいてクリアにしておくことが、本番を成功させるポイントだと思います。

わんわんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ザ・プリンス パークタワー東京

2019/07/12

フォトスタジオでの撮影は堅苦しいと思っていませんか?そんなことありません!撮影に自信がない方、悩みをご相談ください。お悩みに合わせて美しく見える立ち振る舞いレクチャー★写真は当日プレゼントいたします!

ボウリング、宿泊者向け施設&レストラン(ランチ利用)ご招待!

ホテル内にあるボウリングサロンのご利用券、宿泊者向け施設&レストランのペアランチご招待券をもれなく全てプレゼントいたします!※土日祝日 9:30~の回にご来館いただいた方、当日ご利用いただける方 限定

適用期間:2019/04/06 〜

050-1709-1549

会場名ザ・プリンス パークタワー東京(ザプリンスパークタワートウキョウ) [公式HP
会場住所〒105-8563東京都港区芝公園4-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄大江戸線赤羽橋(赤羽橋口)徒歩2分、地下鉄三田線芝公園駅(A4)徒歩3分、JR・東京モノレール浜松町駅徒歩12分(無料シャトルバスあり)
東京駅・品川駅から車で約10分

品川・浜松町・芝公園

会場電話番号050-1709-1549
駐車場無料  437台4時間まで無料
送迎ありJR浜松町駅からシャトルバスを運行
聖壇の先に広がる緑、陽光が差し込む明るい独立型の「森のチャペル」。挙式のあとには全員での集合写真や、バルーンリリースもゲストと楽しめます。
30名 ~ 2000名
バカラ社製のシャンデリアが煌めく「ボールルーム」、LED照明でスタイリッシュな演出が叶う「コンベンションホール」、最上階33階から都心の景色が見渡せる「スカイバンケット」。
事前試食有りウエディングフェアでは無料のワンプレート試食あり
メイクアップスタジオ/着付室/照明演出/来賓控室/ガーデン/音響設備/会場前プラズマディスプレイ

※クラウディア(取扱い:ホテルオリジナル/JILL STUART/ Barbie/ シェーナ・ドゥーノ/蜷川実香など) 常時300着のドレスあり
支払い期日前払い(一部除外あり)
宿泊情報自社宿泊施設ザ・プリンス パークタワー東京
599室-4室-
スパ&フィットネス内に天然温泉(宿泊者優待あり)