フロア貸切なプライベート空間で素敵な一日を!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/18
あまぞん。
  • あまぞん。さん

ホテル内に神殿があり神前式ができる。バージンロードになる道が橋になっていて渡るので、両家の橋渡しになっているとのこと。素敵だと思いました。

チャペルはこじんまりとした、キャンドルのかわいらしい雰囲気でした。

4つの会場があり、東京タワーを見ながら披露宴ができて天井キラキラな会場、天井の高い100人以上収容できる会場etc.と素敵な会場でした。
1つの階1フロア貸切状態になるので、迷子になる心配があまり無いのが魅力的です(^^)

和装をしたかったので、和装込みでの提示見積もりはとても良心的に思いました。

フカヒレのスープ、鯛や帆立など魚介系が特に美味しく感じました。デザートも東京タワーを描いたものがあったりして女性には嬉しいプレートでした。

浜松町駅徒歩10分。芝公園近く。東京タワーを見ながらのガーデンチャペルもあるとのことで遠方ゲストにも喜ばれそうでした!年配のゲストには増上寺も近いので喜ばれるとのことでした。

ベテランのプランナーさんで、プランナーさんの提案力もあり、式のイメージがしやすかったです。
見積もりも現実的なものにしていただけました。

歴史ある雰囲気はあります
ホテル内で全て完結したい方(特に神前式を考えてる方)、
チャペル、神殿→披露宴→二次会とできるのでおススメです。
宿泊施設があることも魅力的。
当日の美容室、ドレスルーム、控え室、写真室、親戚の挨拶から挙式までが一つのフロアで収まるのも魅力的です。

• 提携チャペル・神社あり
  • 階段演出OK

自分たちらしい結婚式をしたいカップル

費用は抑えたいけど結婚式はやりたい!ってカップル

東京タワーに思い入れあるカップル

ざっくりとしたイメージを伝えて〜からのプランナーさんの面白い提案力はぜひ体感してもらいたいな。と思います。

あまぞん。様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、数あるホテル・ご結婚式場の中から、当ホテルへご来館下さいました事に心より御礼申し上げます。
私どもメルパルクTOKYOでは、
お一組様ごとに、独自のウエディングシーンをご提案をさせて頂いております。東京タワーを一望にできるガーデンチャペルで挙式をされたい方、厳かに・厳粛に和装をお召しになり、伊勢神宮の神様に将来を誓う神前式など、様々なスタイルを提案させていただきます。『こだわりと思いを形に出来るウエディング』を、是非お手伝いをさせてください。
何卒、宜しくお願い致します。

ホテルメルパルクTOKYO ウエディングプランナー一同