東京タワーを見ながら式を挙げられる

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/18
ぬーまー
  • ぬーまーさん

晴れていれば屋上の挙式場(教会式)で挙式を行うことができ、東京タワーを眺めながらの式が行えるところが素敵でした
最悪天気が悪い場合は室内の挙式も対応ができるという臨機応変さも良いと思いました
洋装も和装の式もどちらにも対応できます

小規模から大規模までそれぞれに対応ができる会場を用意してる
ナチュラル、クラシック、厳か等希望のイメージに対応してくれる
東京タワーが見える会場が特に気に入った

シーズンにもよるが、タイミングが良ければ値引きもあり、コストパフォーマンスも良いと思う
支払い方法も色々と選択することが出来るのは貴重

前菜からデザートまですべて美味しいと思ったのはホテルメルパルク東京だけだった

都心でjrや東京メトロ、都営地下鉄どれで来ても徒歩圏内なのが良い
地方からのゲスト新幹線でも飛行機でも来やすい立地

コース料理を一通り体験しましたが、ドリンクが減ればすぐに追加をききにきてくれたり、料理の説明がスマートだったり対応はとても満足している
プランナーはベテランの方が対応してくれていて安心して任せられている

立地がとにかく良い。ゲストが来やすいと思う
コストパフォーマンスが良い

アットホームな式をあげたい方にオススメ

ぬーまー様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、数あるホテル・ご結婚式場の中から、当ホテルへご来館下さいました事に心より御礼を申し上げます。
私どもメルパルクは、新郎新婦のお二人にあった独自のウエディングシーンをご提案させていただいております。
例えば、お料理にこだわりたいけど、何をどうすればいいのか?・・という方には、プランナー同席で料理長と打合せをして、ご出身地の素材を料理に用いたりできます。
例えば、お年を召した方や遠方から見える方が多い場合、送迎バスやタクシーをご用意できます。
思い出を振り返ったり、映像演出にこだわりたい方には、専属の映像プロデューサーと打合せをすることもできます。様々な要望にお応えできる準備が万全に整っていますので、色々お話をしながら、最高の一日を一緒に作って行きましょう。

ホテルメルパルクTOKYO ウエディングプランナー一同