コストパフォーマンスに優れた式場。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2017/03/22
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- 中華粥は至高さん
外観は古臭さを感じたが、神前はおごそかだった。屋上チャペルは東京タワーが見え良かった。
若干古さを感じた。披露宴会場は綺麗で、小さめの部屋も雰囲気が良かった。
比較的安いので、コストカットの提案は手慣れたものだった。日程的に負担のない位の作業だった。持ち込みはちょっと高くつく。
決してゴージャスでは無いがコストパフォーマンスに優れていた。式場は料理で選んだ。
浜松町からも徒歩で行ける距離。
皆様に気を使っていただき、アットホームな雰囲気を味わえた。プランナーは無理強いしなく、こちらに寄り添った提案を頂けた。
選んだアイテムについて
生花、花の髪飾り。
比較的安く、会場にお金をかけない分、他で来賓に満足頂くような事をしたほうが良いかも。とにかくスタッフ・コックの方が親切だった。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 巫女の舞
どんな式場でもそうですが、自分達の式でもありますが、ゲストへの感謝と今後の力添えを頂く事への気持ちを伝えれば、悪くない式だったな、と思って頂けると思います。
中華粥は至高様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただくことができまして嬉しく思います。
挙式会場につきまして。
ホテルメルパルク東京には神殿・ガーデンチャペル・室内チャペルの
3箇所よりご結婚式をお選びいただくことができます。
ご記載いただきましたようにガーデンチャペルからは
東京タワーが一望できるロケーションがございますので
ご遠方ゲスト様を中心に多くのゲスト様にご好評いただいております。
老舗ホテルではございますが、ホテル内はリニューアルや
リノベーションを行なっておりますため、快適にお過ごしいただくことが可能です。
披露宴会場につきましても綺麗という印象をお持ちいただきありがとうございます。
ホテルメルパルク東京には6つの披露宴会場があり、
全ての会場ワンフロア貸切にてご利用いただくことが可能でございます。
小さめの会場でございますと10名から40名様までご利用可能な
FUNONの会場が一番人気のお部屋でございます。
アットホームな雰囲気でおふたりのお部屋にお招きしたようなウェディングパーティーが叶います。
スタッフにつきましてもお褒めいただきとても嬉しく存じます。
おふたりのご希望やイメージをお伺いし、おふたりに合った内容を
ご提案させていただきます。何でもご相談くださいませ。
お料理につきましてもご記載いただきましたように
内容が充実していることや料理長と一緒にオリジナルメニューを
構成させていただくことができる点も人気な理由です。
末尾になりますが、貴重なご意見・口コミのご投稿をいただきまして
ありがとうございました。是非お近くにお越の際はおふたりの大切な場所に
いつでも遊びにきてくださいね。
| 会場名 | ホテル メルパルク東京(営業終了)(ホテルメルパルクトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒105-8582東京都港区芝公園 2-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |