スタッフの方が全力サポートしてくださる景色のいい式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/19
ちゃんも
  • ちゃんもさん

外見は少し古めですがガーデンチャペルは東京タワーが見えるのと、室内のチャペルも白を基調としていてとっても綺麗です!

披露宴会場について(会場名:牡丹)

ワンフロア貸切できるので人数に合わせて会場も選べるため満足のいく会場作りが出来ます!

・ 料理
・ 写真、カメラマン

お肉が特に美味しかったです!国産牛を使って頂きましたが予算も高くなりすぎずゲストも満足する料理を作っていただけました。またデザートが可愛くてインスタ映えします。笑

駅からも近く、飛行機で来られるゲストも動きやすい駅なので便利です!

かなり満足してます!少し伝えただけで好みを分かってくれたり、金額面もかなり寄り添って貰えたので金額を抑えたい所は気兼ねなく相談できました。

・ ガーデンチャペルでのロケットランチャー

・ 私達は少人数挙式だったのでその目線から言うと、少人数でやる方は特にこの式場はおすすめです!
・ プランナーさんが疑問や不安を1つ1つ丁寧に噛み砕いて頂いたので決めました。

ちゃんも様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場よりちゃんも様とご縁を頂けましたこと、大変うれしく思います。

挙式会場について、メルパルク東京では屋上のガーデンチャペルと室内のチャペル、2か所ご準備させて頂いております。どちらも当日の天候でお選びいただけますのでその点もご好評いただいております。

ご披露宴会場について、メルパルク東京では大小6か所のご披露宴会場をご用意しており、そのどれもがワンフロア貸し切りでご準備させて頂いております。エレベーターをあけたらそこはお2人の貸し切り空間の為、お好みの雰囲気に造りこむことが可能です。

プランナーについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。頂いたお声を胸に、今後も精進して参ります。

お料理についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ちゃんも様のお声はしっかりとキッチンスタッフにも伝えさせていただきます。

立地について、最寄り駅から徒歩3分、羽田空港からモノレールで20分とこちらもご好評いただいております。

メルパルク東京では少人数様のでご結婚式を多数お手伝いさせて頂いておりますので、ご不明点やご不安なことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

改めてにはなりますが、ちゃんも様。この度は素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからもホテルメルパルク東京スタッフ一同、ご新郎ご新婦だけでなく来てくださった皆様がご満足いただけるご結婚式をご提案できるよう日々精進して参ります。

メルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同