便利な都会の街中で、東京タワーと一緒にウェディングには最高

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/02/24
きんぐ
  • きんぐさん

屋上にチャペルがありますが、ちょうどキレイに東京タワーが見える庭園風のチャペルなので、お天気が良い日は気持ちいいだろうなとイメージつきました。
またチャペル参列の方の席もわりと多く、大人数でも対応可能だと感じました。
街中にありながらも自然を感じれる挙式ができる珍しい施設たと思いました。

とにかく天井が高い!いわゆるホテルの宴会場という感じで、広々とした披露宴ができそうだなと思いました。また、キッチンも会場の隣にあるそうなので、お料理は冷めずに大人数でも対応できそう。あとはスクリーンがとにかく大きい。3面を一枚として使えるので、大人数でも後ろの人が画面が見えないとかもなさそうでいいと思いました。

お料理は特にこれといって珍しい、特に美味しい!ということもなく、いたって普通なお料理でした。不味いわけではないので不満というわけではないですが、舌のこえたゲストにはちょっと物足りないかな??と感じました。個人差はあるのでなんとも言えませんが、メニューにも工夫が足りなかったと思いますし、見た目での工夫なども特になかったので驚きというのはなかったです。

芝公園の駅から5分もかからないので、また浜松町、大門からも歩いて10分以内なのでアクセスはとにかく良いと思います。道を一本入ったところに位置しているので、夜は少し寂しい道ではありますが、迷うことはなさそうです。

ワタベウェディングの系列なのでドレスやサービスなども用意が多く、安心感がありました。プランナーの方もとても親切でフレンドリーなので好感がもてました。

街中で、便利な場所で、そして宿泊施設もあり、かつ東京タワーが見れる、都会的なウェディングにはいいと思います。
宿泊施設もいまリニューアル中だそうで、よりキレイになるので親族の宿泊にも良さそうですね。

• フォトプランあり

屋上の庭園チャペルは、親族が東京が初めての方や、地方の方にはよろこばれると思います。

きんぐ様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場のなかよりホテルメルパルク東京
にご来館いただきましてありがとうございました。

挙式会場につきまして、お写真ではなく実際にご案内させて
いただけましたこと、とても嬉しく存じます。
東京タワーが一望できるガーデンチャペルはゲストの方にも
喜んでいただけるロケーションがございます。
また、当日のお天気でお選びいただける点につきましては
対応力も大変、ご好評いただいております。

披露宴会場につきまして、ご見学いただきました天井の高い
会場はZUIUNという会場で150名様までご利用いただける
とても人気な会場です。ご記載いただきましたように
映画館並みのスクリーンを設置させていただいておりますため
迫力のある映像で、インパクトのある演出を行なっていただけます。
入場演出でも映像を使用していただき、360度回転する映像演出も
人気がございます。

スタッフ・プランナーにつきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ご記載いただきましたようにドレスや衣裳に関しまして、魅力の1つと
自信をもってオススメさせていただきます。ご新婦様のサイズぴったりに
作製させていただくオーダーウエディングドレスは特にご好評いただいております。

お料理に関しまして、ご試食会にご参加いただきましてありがとうございました。
ご期待に添うことが出来ずに申し訳ございません。
ホテルメルパルク東京ではオリジナルメニューもご提案させていただけます。
おふたりのご結婚式にあったテーマでお料理を構成させていただいたり
お好きな食材を使用してコースを考えたり、見た目も料理長と相談して
ご提案させていただくことも可能でございます。是非、ご相談くださいませ。

ロケーション・アクセスにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
はじめてお越しいただくゲストの方にも分かりやすいように
駅からホテルまでの道にはご案内版もございます。
招待状には地図も同封させていただいておりますので安心してお越しいただけます。

末尾になりましたが貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 金城優生