大人数でも対応可能は広々会場

• 投稿 2015/12/15
*ピンク*
  • *ピンク*さん
  • 兵庫県

挙式会場は屋上でした。外でしたので解放感があり、東京タワーが見えて素敵でした。悪天候の場合は、室内での挙式も可能です。
バージンロードの端に鐘があり、挙式の後に2人で鐘を鳴らす演出がありました。
また、フラワーシャワーやブーケトスも行うことができます。

待合室は披露宴の目の前に設置されているため移動が便利でした。
披露宴会場は白を基調としたシンプルな雰囲気。150人収容可能で、とても広くゆったりと座れるのが良かったです。
スクリーンは一か所にありますが、高い位置にあるので、どの席からでも綺麗に見ることができます。

見た目も良く、季節に合わせた料理でおいしかったです。
料理はボリュームがあったので女性は残している人が多かったです。
男性にはちょうど良いボリュームだと思います。

駅近だったので、遠方者としては嬉しかったです。
東京タワーがとても近くて夜は綺麗だったです。

余興担当だったため、プランナーさんと話をする機会があったが、誠意のある方で好感を持てました。
事前の確認や当日の打ち合わせにも快く応じて下さり、電話やメールでの対応もして下さいました。入念に準備できたので安心できるスタッフだなと感じました。

壁にイルカやハートを映しだし、ムービー映像からとびだしたような演出がありました。
今までの結婚式では見たことがなかったので新鮮味があって良かったです。

*ピンク*様

この度は、ホテルメルパルク東京のご結婚式
にご参加いただきましてありがとうございました。

挙式会場につきまして、お褒めいただきありがとう
ございます。ご参加いただきましたチャペルは
屋上にございますため、とても静かで開放感がございます。
また、チャペルからは東京タワーが一望でき、ロケーションが最高です。
ご記載いただきましたように、当日のお天気やおふたりの
ご希望で室内のチャペルに変更していただくことが
可能です。当日お選びいただける点をとても好評いただいております。

披露宴会場につきまして、ホテルウェディングは
設備面でもゲストの方に安心してお過ごしいただける
ポイントが優れていることが特徴です。特にホテルメルパルク東京では
貸切のロビーを使ってプライベート感を演出することが可能です。
ご参加いただきましたZUIUNの会場は1番広く、天井も高いので
開放感があり、大人数様ご参加いただきましてもゆったり
お過ごしいただけることが特徴的です。また、スクリーンは
映画館並みの大きさのあるスクリーンが付いており、迫力のある映像を
どのお席からでもご覧いただけます。

スタッフ・プランナーにつきましても、お褒めいただき
とても嬉しく存じます。また、余興のご担当ということで
ご連絡をお取りいただきましてありがとうございました。
当日のおふたりのウェディングを成功させたい!おふたりの喜ぶ
顔が見たい!という気持ちはプランナーもご参加いただくお友達や
ご親族様と一緒の思いです。是非、素敵な1日になりますように
お手伝いをさせていただきますので何でもご相談くださいませ。

お料理につきましては、自慢の点であります。
ボリューム・見た目・味と全てにこだわり、ご準備させていただいております。
是非一度、ご賞味くださいませ。

末尾になりますが、貴重なご意見や嬉しいお言葉をたくさん
いただきまして本当にありがとうございました。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロン 小野寺 香