ガーデンチャペルでの挙式でした!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/02/22
ともごん
  • ともごんさん
  • 群馬県

ホテルなので「室内のチャペルかな?」と想像していたのですが、ガーデンでの挙式でした!ガーデンは緑の沢山ある空間になっているので、東京で行われている結婚式であるということを忘れさせてくれました!挙式会場からは東京タワーも見えましたし、「東京らしい景色の中で、東京らしくない結婚式が出来る」チャペルだと思います!

披露宴会場はゴージャスというよりはシックで落ち着いた雰囲気の会場でした!会場の中は天井の高さがかなりあって、広さは百数十名が入るくらい。とても広い会場なのでゆったりと過ごせましたし、こちらでの披露宴はワンフロア全てが貸し切りになっていたのでアットホームな気分も味わうことが出来ました!勿論、ホテルらしい贅沢な気分も味わえましたし、招待してもらってよかったと思える披露宴でした!

高級感のある料理でとても美味しかったですし、贅沢な気分を味わえました!

群馬からの参列になりましたが、色々な駅から行くことが出来るのでとても便利でした!

ガーデンチャペルがとても良かったです!

ともごん様

この度はホテルメルパルク東京のご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なお声を寄せていただきありがとうございます。

挙式会場に関してまして、ホテルメルパルク東京では3か所ご準備しております。今回ともごん様がご参列されましたガーデンチャペル、その他にはホテル館内にご用意しております、白を基調としたチャペル、そして伝統的な神殿もございます。そのどれもが特徴的で大変人気を博しております。

ご披露宴会場に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。ホテルメルパルク東京では大小6か所のご披露宴会場をご用意させて頂いております。今回ともごん様がご列席されました会場は「瑞雲」という会場で天井高7mと大変開放感のある会場でございます。ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

お料理に関しまして、ホテルメルパルク東京では総料理長がご新郎ご新婦とお打ち合わせをさせて頂いております。来て下さるゲストの年齢層や出身地をお伺いし、お二人ならではのオリジナルメニューをご提案させて頂きます。

アクセスに関しまして、嬉しいお声をありがとうございます。ともごん様がおっしゃる通り、ホテルメルパルク東京は東京駅から10分、最寄駅からも徒歩3分と大変ご好評いただいております。

ともごん様、改めてこの度は素敵なお声を寄せていただき誠にありがとうございます。これからもご新郎ご新婦だけでなくご参列される皆様に喜んでいただけるご結婚式を創るべき日々精進して参ります。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同