ホテルそのものがとてもエレガント

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/12/18
サエフシ
  • サエフシさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:会社関係

老舗系の安心感あふれるホテルのその屋上庭園を使った式は最高にロマンティックで爽快。白をベースとした色使いの中、たくさんの植物も美しく表現されており、すごく爽やか。遠くの方には、東京タワーがみえまして、その赤い色のはっきりした主張は最高に綺麗。

さわやかな屋外での挙式は、青空のおかげでもあって最高にさわやか、壮大なものになりまして、参列していて嬉しい気持ちになりました。
パーティスペースはラグジュアリーブラウンの絨毯に、アクセントカラーの紫色が入っていてすごくシックでムーディ。
室内は、白い壁に茶色のオブジェみたいな面が広がって、バンケットとしてすごく落ち着いた大人っぽさがでてました。

浜松町駅から、歩ける距離で5から10分くらいだったと記憶してます。

おすすめな点としては、ホテルそのものが非常に充実して、ソファーが多く、シックな雰囲気が全体を通して広がっていて、ずっとくつろぐことができました!!

サエフシ様

この度は当ホテルメルパルク東京での、ご結婚式のご参列をいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

サエフシ様がご参列いただいた挙式は、ガーデンチャペルでいらっしゃったのですね。
ホテルでは珍しい、最上階にございます屋外のチャペルでは教会式や人前式は勿論、フラワーシャワーやバルーンリリースなど、オリジナリティー溢れるイベントを行うことが可能です。
現在は夜にクリスマスカラーのライトアップをされている、東京タワーを上から下まで眺めることが出来、ゲストの皆さまからも大変喜ばれております。

1フロア貸し切りとなっておりますので、ウェイティングルームもゲスト様がゆったりくつろいでいただけますので、その後の披露宴への期待感を高めてくれることと思います。

当ホテルには宿泊施設や、レストラン・ラウンジなど付帯の設備が沢山ございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

今年もあと僅かとなりました。
寒い日がつづいておりますので、ご自愛いただき、素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同