東京タワーが見えるチャペルだった

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/05/01
なかむらユウユウ
  • なかむらユウユウさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

手入れが徹底しているお庭でしたので、穏やかなバカンスを過ごせるようなムードがあって、とっても素敵でした!なかなか経験することができなガーデン挙式ですが、元気で明るい新婦にはぴったりで輝いていました!綺麗な植木に囲まれ、さらに東京タワーが見えるという絶景は映画のように素敵な空間だったと思います。

披露宴がおこなわれました宴会場は完全室内の巨大バンケットで、重い扉に厚い壁、高い天井、艶のある緞帳が印象深いです。壁は厚くて、ダイナミックな音響演出でも隣会場からの音漏れはなかったです。逆に、参加したパーティも、音楽は迫力満点に、メリハリたっぷりに使われていました。天井のライトは綺麗でしかもデザインセンスがあるものでしたので、かっこよく見えました。

大門から歩きでいきました。駅前というわけではないですが、シンプルな道でしたのですぐ分かりました 。

ホテルの屋外庭園のようなところでの挙式が、すがすがしくて素敵でした。

なかむらユウユウ 様

この度は誠におめでとうございます。
そしてメルパルク東京にお越しいただきましたこと、口コミにご投稿いただきましたことお礼申し上げます。ありがとうございます。

ガーデンチャペルには四季折々の植物を植えておりまして、担当者が毎日手入れをしております。季節によって咲く花や育つ植物が異なりますので季節によってガーデンチャペルのイメージが変わります。
ガーデンチャペルからの東京タワーの迫力は直接ご覧いただくのとお写真では全然違いお下見でいらっしゃった方がお写真以上の眺めで、喜んでいただいております。

ご参列いただいたご披露宴会場はメルパルク東京で一番大きな会場の【ZUIUNの間】です。
150名様までお掛け頂けて天井高が7Mございますので、大人数お掛けいただいても圧迫感なく感じられるお部屋です。
メルパルク東京はどこの披露宴会場もフロア貸切でご案内をしておりまして、1つのフロアごとにに1つの披露宴会場しかございません為、音漏れのご心配がない分、重厚感のあるサウンドが流せたりバンド演奏もされた方もいらっしゃいました。

【大門駅】からですとA6出口を出ていただいて東京タワーに向かって真っすぐ歩いていただく道のりです。徒歩5分ですのでゲストの方のご負担もあまりないところがご新郎ご新婦様にご安心していただいております。

沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りです。
これからも、沢山のお客様にお喜びいただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

ありがとうございました。

ウェディングプランナー 金城優生より