【挙式会場】屋内チャペルと屋外チャペルがあり、当日の気...

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/20
まちゃぴろ
  • まちゃぴろさん

【挙式会場】
屋内チャペルと屋外チャペルがあり、当日の気分により選べる点が良いと思います。

少人数でやったのですが、待合のソファー席やバーカウンターもあり、雰囲気が良い会場でした。

和食をチョイスしたのですが、そこそこのボリュームでした。車で来る方向けにノンアルコールの飲み物も用意したほうが よいです。

【スタッフ】
相談も非常に親身に乗ってくれて一緒に作りあげてくれました。

【ロケーション】
駅も近く東京タワーも近いので、ロケーションは良いかと思います。昼もいいけど夜もいいと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
披露宴会場の雰囲気が良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数でコストを抑え目にしたいカップルにはおススメだと思います。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はご婚約誠におめでとうございました。
また、メルパルク東京をお選びいただき
素敵な1日をお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく存じます。

チャペルは2パターンご用意しており、東京タワーが見える
屋上のガーデンチャペル、もしくはキャンドルが綺麗な
室内のアベニールというチャペルがございます。

当日雨がふってしまったときには
当日の場所変更も可能です。
先日のご結婚式ではお二人のご結婚式の
直前で晴れ、急遽ガーデンチャペルにご変更し
晴天のなかガーデンチャペルでのご結婚式になりました。

ドリンクに関して、ノンアルコールビールやカクテルのご注文も承ることも
可能でございます。
お車でご来館される方へは、駐車場のご用意もさせて頂いております。

また、おふたりのお選びいただいた披露宴会場はFUNONという会場で
通年とても人気の会場です。
ホテルでありながら、おふたりのおうちにお招きしているような
ゲストハウスに似た作りになっております。
待合いスペースのバーカウンターもお洒落で人気がございます。

是非、記念日やお近くにいらした際にはメルパルク東京に遊びに来てください。
いつでもお待ちしております。

貴重なご意見、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
本当にありがとうございました。

メルパルク東京 氷見綾乃