生声の讃美歌は素敵です♪

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2011/12/26
akkorinh
  • akkorinhさん

【挙式会場について】
この式場に来たのは2回目ですが、どうも神父さんがエセぽくて、見ている側にはイマイチです。でも、讃美歌が生の歌声なのはかなり良いと思います。
あと、その後の掃除等の関係や挙式の値段によるのだと思いますが、本物の花びらやライス(お米)を投げられると、もっと素敵な式になるような気がします。(2度行っていますが、2度とも造花の花びらや鳥の羽だったので・・・)

【披露宴会場について】
こじんまりとしていてアットホームで良かったです。レストランウェディングみたいな雰囲気です。あと、新郎新婦の希望でそうなったようですが、クリスマス色の飾りつけが、ますますホームパーティぽい雰囲気で肩の張らない披露宴で好感が持てました。

【演出について】
普通だと思います。

【スタッフ(サービス)について】
スタッフによってレベルの差を感じました。年配の方はプロという気配りを感じましたが、若い方はバイト?という雰囲気いっぱいでした。

【料理について】
美味しかったです。最後のデザートビュッフェをもうちょっと楽しみたかったけど、お腹いっぱいでした☆

【ロケーションについて】
駅からちょっと歩きますね・・・。

【マタニティOR子連れサービスについて】
今回の式ではないのですが、前回来た時は子連れでした。メニューは子ども用のメニューを用意していただきましたが、うちの子にはイマイチだったみたいです・・・。でも、飽きてきそうになると、年配のスタッフの方がナフキンをいろんな形に織って、飽きさせないような気配りをしてくださったのが、すごく印象に残っていて良かったです。

【式場のオススメポイント】
生声の讃美歌はかなりおススメです♪

【こんなカップルにオススメ!】
ドレスをリーズナブルにセミオーダー出来ると聞いているから、ドレスを買いたい人には良いのではないかと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

akkorinh様

この度はホテルホテルメルパルク東京にご来館ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また讃美歌に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
メルパルク東京ではコーラス隊2名、オルガニスト1名、牧師先生(教会式の場合)で挙式を行うスタイルとなっておりますので、幻想的な雰囲気を感じていただくことが出来るかと存じます。

そして演出に関しましては新郎新婦様のご要望をお伺いをさせていただいてご提案をしておりますが、数々の演出がある状況でございます。

ドレスやスタッフに対するご感想もくださいましてありがとうございます。
今後とも精進していき、たくさんのカップル様のお手伝いをしてきいたい所存でございます。

是非お近くにお立ち寄りの際は、レストランも設けておりますので遊びにいらしてください。

ブライダルサロンスタッフ一同より