• 訪問 2009/10
  • 投稿 2011/03/29
ながれ
  • ながれさん

以下同様の内容をウェディングパークに掲載済み高校時代の友人の結婚式に参列しました。なお、会場は私自身が挙式した場所でもあるメルパルク東京です。「挙式会場」屋上のスカイガーデンチャペルは晴れていれば、いい挙式になります。東京タワーが見えるのもグッド!「披露宴会場」ごくごく一般的な会場です。私の場合には小部屋を使用しましたので、少人数も可能。「料理」これも通常料金では一般的ですが、倍以上の値段設定にすれば青天井で、料理のグレードを上げることが可能です。「スタッフ」友人のときは普通ですが、9人で私が挙式したときにはスタッフが4人配置はれていました。ものすごく親切。式場からサプライズのシャンパンの差し入れもありました。「ロケーション」駅からの距離は少しだけ、遠め。外観は古いです。「ここが良かった。」非常に独自の式の進行内容を決定できる上、持ち込み等の別料金もほとんどなし!「こんなカップルにおススメ」自分の式、友人の式両方をメルパルクさんで経験しましたが、大人数の場合、普通の結婚式になると思います。少人数の方にはとにかくおススメ!会場全体へのお金がかからないので、お客様を十分にもてなすことができます。サービスも最高でした。ただし、私の時は郵便局?、、現在、ワタベウェディング?に買収されたときいたことがある気がします。体制が同じかは分かりません。

※このクチコミはアンケート回答です。

ながれ様

この度はホテルメルパルク東京のご結婚式にご参列いただきまして
ありがとうございました。
また、ながれ様もご結婚式をホテルメルパルク東京で挙げて頂けました事
とても嬉しく存じます。

ながれ様にもご記載いただきました用に
お食事会場は少人数様~大人数様(150名様規模)まで
ご用意させていただいております。
おふたりのご希望に併せて会場をご案内させていただきますので
ご相談くださいませ。

現在はワタベウェディングのグループとして運営しております。
以前より、衣装に力が入り
サイズオーダーでお造りさせていただけるドレスもご案内可能です。

ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 三上 あゆみ