開放的で華やかな中での最高の披露宴

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2017/05/17
まろりん
  • まろりんさん
  • 岩手県

天井がとても高く感じました。照明がシャンデリアなどのように下がっているわけではなく、天井と一体となっているようなタイプだったからかもしれません。
お部屋自体もとても広く、人が多く座っていても、空間的に余裕があるからか、それでも広く感じました。

有明駅と国際展示場駅のすぐそばにあるので、電車での行き来の場合はアクセスはしやすいと思います。私も実際、新幹線からの山手線とりんかい線乗り継ぎましたが、乗り継ぎも割と余裕でできました。また、車で来られる方も駐車場があったようなので、そこに止められていたみたいです。

テーブルに飾られていたフラワーアレンジメントが物凄く素敵だった。
また、一流のホテルだけあって、控え室や化粧室も洗練されていて、とても居心地が良い。

• テーマパークの近く

まろりんさま

先だっては東京ベイ有明ワシントンホテルにお越しくださり誠にありがとうございました

当日のご参列の際には新幹線とご利用だったとのこと
品川駅からであれば山手線で大崎駅まで1駅 りんかい線へのお乗換えも改札を出ずにホームが変わるだけですので
初めてお越しの方にも安心だったのではないでしょうか?
ホテルの地下駐車場をご利用いただければ サービスチケットもご用意しております
また空港からのリムジンバスもございますので またの機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ(^-^)

ご披露宴会場を彩る装花はご新郎ご新婦さまとしっかりお打合せさせていただいた上で
専任のフローリストがセッティングまで請け負っております
おふたりの思いがこもったアレンジメントでお楽しみいただけたのであればとても光栄です

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

東京ベイ有明ワシントンホテル スタッフ一同

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。