是非一度見学を‼︎

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/12
たー
  • たーさん

高層階21階?にある清潔感のあるチャペルを見学し、感動しました!
また自動カーテンもいいなぁ〜‼︎と思い何度も見学中上げ下げしてもらいました。笑

20階にある会場と3階にある会場とで非常に悩み3階の会場に決めました‼︎3階の会場は、天井が高く開放感があり清潔感のあるモダンな雰囲気が気に入りました。

非常に料金面でも相談に乗って頂き良心的です!

写真より実物の料理はとてもボリュームがあり、正直ビックリしました。シェフのアイスのショー?や配膳の方も料理について色々と詳しく教えて下さったので、そこもよかったです。もちろん味はバッチリです。

国際展示場駅は改札口が一つしかないので駅から出ると目の前にワシントンホテルがあり絶対に迷いませんし、雨天の場合でも駅から濡れる事なくホテルの入口まで行くことが出来ます。

まずスタッフの方の感じの良さは抜群に良いです‼︎
一度行ってみると必ずわかると思います‼︎

スタッフの方の対応が素晴らしいです。わからない事はわかるまでしっかり丁寧に説明してくれます。

高層階のチャペルは抜群です!

料理もボリュームがあり味も大変満足すると思います!

• テーマパークの近く

たーさんさま

こんにちは♪
この度はおめでとうございます
そして、お二人の大切なWeddingを私どもでお手伝いできますことを
心より嬉しく思っております!!
当日まで、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まず、当ホテル自慢のスカイチャペルを気に入っていただけたとのこと
ありがとうございます!
ご見学の際にご体感いただけたように、カーテンを開ける前と後とでは雰囲気がガラッと変わります♪
誓いの場に相応しい厳粛さと祝福の光に包まれる温かさの
二面性を楽しめる、とっても贅沢なチャペルですので
たーさんさまに気に入っていただけて大変光栄です♪

また、ご試食会ではお料理の味や見た目はもちろんのこと
実際にご披露宴をお手伝いさせていただいているサービススタッフの
心地よいサービスもしっかりと確かめていただけますので
安心して当日をお迎えいただけることと思います

もちろん、サービススタッフだけでなく
ゲストの皆さまの前に立つことのない調理スタッフやフロントスタッフまで
おふたりの大切な皆さまをおふたりと同じ想いで大切におもてなしさせていただきますので
どうぞご安心くださいませ☆

東京ベイ有明ワシントンホテル スタッフ一同

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。