コスパ、サービス・対応は最高です。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/08/12
ざっくー
  • ざっくーさん

ワシントンホテルの最高階にチャペルがあるので景色は良いです。
有明から都心方面が一望でき、特に夜景は最高です。
ただ、目の前にマンションが工事中で、今後景観が損なわれるかもしれません。そこを考慮して☆4です。
ホテルなので清潔感などは問題ないものの、レストランウェディングなみのお値段でした。

挙式会場と同じく高層階にあるものと、3F?にある会場の2つが選べました。
高層階にある方で申し込みさせていただきましたが、長めは同じく最高でした。
東京タワーとスカイツリーが両方見えるので、話題性などにもオススメです。

非常にコストパフォーマンス良いです。
サービスもよく、立地もよく、高級ホテル独特の厳かな雰囲気もあり、とても良かったです。
料理は並ですが、そこでがんばって頂いているのかもしれません。

有明の駅から徒歩すぐです。(目の前)
空港や東京駅からもシャトルバスが出ているそうです。

サービスやプランナーの方のご対応は見学に行った中でも最高でした。☆5です。
ホテルウェデイングというと形式ばっているイメージでしたが、手作り感があったり、盛り上げてくれる姿勢が非常に好感を持てました。

決め手はコスパ、サービス、清潔感です。
プランナーの方が非常に盛り上げてくれて楽しい式になると感じました。

• チャペルから海が見える

ざっくーさま

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルへの素敵なコメントをありがとうございます

ざっくーさまが決めてとして挙げてくださった
「コスパ」「サービス」「清潔感」は
全て私たちが一番大切にしているものでございます
おふたりにはもちろんのこと
ゲストの皆さまにも最高に楽しい&嬉しい一日をお手伝いできますことを
スタッフ一同心より嬉しく思っております♪
中でも「サービス」につきましては
まず第一に“おふたりと同じ目線に立つ”ところから始めておりますので
おふたりの理想や憧れもきっとカタチにさせていただきます!!
ゲストの皆さまへの心を込めたおもてなしから余興や演出のお手伝いまで
私たちにお任せあれ♪
一緒に当日を盛り上げてまいりましょう☆

ブライダルコンシェルジュ一同

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。