スタッフの方々が温かい式場です。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/07/08
ゆりり
  • ゆりりさん

挙式会場はホテルの高層階にあり、お台場やレインボーブリッジなどの景色が楽しめました。その日は天気もよく自然の光が会場を包んでくれました。

会場も眺めがよく、特に地方から出席した親戚や家族はとても喜んでくれました。横に長い会場でしたが、全体を見渡せ、広く開放感もありました。

お酒のプランは焼酎込みのにしました。
カメラやビデオは、親戚にお願いをしました。花や招待状などはプラン内に収まるものを選びました。

事前の試食会には参加できませんでしたが、お肉が柔らかくとてもおいしかったです。出席した方々もおいしかったと好評でした。

駅も近く、足を運びやすいと感じました。

スタッフの方の対応がとても丁寧で、質問や疑問に対しても分かりやすく答えて頂き、メールでも連絡を頂けたので、準備もしやすかったです。演出のアドバイスもして頂き、助かりました。

花は、ピンクと水色でお任せ。
ドレスもなるべくプラン内に収まるよう3店舗まわって選びました。

チャペルが高層階にあり、カーテンが開いた時の会場の雰囲気が一気に明るくなり、ゲストもとても喜んでいた。

スイートウエディングプランという、必要な基本的アイテムが揃ったプランがあり、結婚式に関してあまり調べたりしてなかった私には分かりやすいものでした。
0歳の息子がいての結婚式でしたが、ベビーベッドや子どもが遊べるスペースを確保して頂き良かったです。披露宴会場の隣には貸切の広めのロビーがあり、そこでちょっと飽きた子ども達が過ごせたのも良かったです。
息子がまだ小さく会場の下見もほとんど出来ない中でしたが、この会場見学の時は案内してくれたスタッフの方の対応が良く直感で決めた部分もありました。
模擬挙式を見学すると雰囲気が分かるので良いと思います。

スタッフの方々には大変お世話になりました。思い出に残る式にして頂きありがとうございました。

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。