どのカテゴリもスタッフが最高

• 投稿 2015/09/25
lcaannt707
  • lcaannt707さん
  • ゲスト数:101名以上

スカイチャペルと言うだけあり高層階での、挙式ができる。ただ窓から見渡せる景色は2015年現在目の前のビルの工事中の風景と、首都高なので、夜景ならいいけど、昼間はそんなに…と思いました。ただ牧師さんや聖歌隊は期待にはずれることなく、良い雰囲気を、演出してくれました。退場時にはフラワーシャワーの演出をしましたが、屋外ではないので、その後のブーケトスや集合写真を撮ることはできません。一番良かったのは新郎新婦が入場する前の控え室が、ゲスト入場口より奥にあり、同じ場所ではないため、遅れてきた方などと鉢合わせてしまうというあるある失敗談が心配されないところでした。全体的にとても綺麗で清潔感がある、白基調の清楚な会場です。

音響や照明も、問題なく、満足でした。会場自体は天井も高めで綺麗で、窓も大きく緑が見えて良かったです。カーペットが茶色でクラシックなイメージでしたが、テーブルや花のコーディネートでいくらでも、モダンに、ナチュラルに、とイメージを、変えられると思います。

ケーキ入刀は、フェイクでやると最後の生ケーキがメニューになくなるとのことで、一番安い平たいタイプのケーキで、彩りだけを良くしてもらえるように、調整していただきました。こだわったのは、よく見るキャンドルサービスをなくし、ビールサービスにしたところと、会場を質素に見せないためにお花にボリュームを出しました。

お料理はちょこっと金額をあげて、選べるコースにしました。試食会でだいぶ吟味してから決めたので、満足しています。あらかじめ決められたメニューの中から選ぶのですが、もう少し盛り付けをこうしたい…などのリクエストにできる範囲で丁寧に対応してくださいました。味も良かったと、参列者の方々にもほめていただきました。ボリュームもちょうど良かったようです。

ゆりかもめとりんかい線の駅が最寄りです。いずれもすぐ目の前にホテルがあるので、鉄道会社がアクセスにどうか、は別として、駅からのアクセスは抜群です。ビックサイトで、催しがあるときは、かなり、混みます。

とにかく、スタッフが最高でした!プランナーさんは、私たちが希望する式の雰囲気を、ひたすらに汲み取ってくれ、こんなことができますという提案が沢山でてきました。リクエストした曲も、絶妙なタイミングでかけてくれるなど、空気の読み方がすごいです。何より最初から、当日の最後まで、ずーっと担当してくれて、見守ってくれるというスタイルが、とても良いです。また司会のMさんは、どんなに高いお金払っても、外部から持ち込んでも、かなわないくらいの饒舌さ、盛り上げ方もトークも演出も、司会以上の働きで、さすがでした。このホテルに決めた一番の理由でもあったくらいです。

春〜初夏のじきだったので、あたたかなイメージをと、黄色、オレンジをメインにしました。
あとは細かい飾りなどは持ち込みました。

先にも書いた通り、とにかく、プランナーさん、司会、サーブする方々、すべてのスタッフの方が対応の丁寧さを含め雰囲気が良く、選んでよかったなと思いました。参列した方に、褒められたのですから、本物ですね。司会のMさんのジャグリングや、スタッフさん一同で踊って盛り上げてくれるお色直し後の入場は、オプションでもいいぐらいの価値があります!

• 挙式でゴスペル演出可

プランナーさんがとてもよかったので、とにかく希望を沢山お話しして、相談に乗っていただくのがいいと思います。当日もそばにいてくださるので安心です。また、司会のMさんは、見つけようと思っても見つけられないだろうという程、類稀なる結婚式を盛り上げる司会者さんです。このホテルでしか、お願いできないのが、最大の売りだと思うので、ぜひご見学されてみてください!

Icaannt707さま

こんにちは♪ご無沙汰しております
その節はおふたりのかけがえのない一日を東京ベイ有明ワシントンホテルでお過ごしいただき
誠にありがとうございました
またこの度はたくさんの温かいコメントを頂戴し 大変嬉しく思っております
私どもとしても おふたりが大切なゲストの皆さまに褒めていただけることが最大の喜びです!!

司会を務めました婚礼統括プロデューサーの村瀬を始め
コンシェルジュ・アテンダー・ヘアメイク、司会者、キャプテン、サービススタッフ、オペレーター、シェフなど
当日お手伝いさせていただくスタッフ一人ひとりがおふたりの大切なもの・大切なこと・大切な方を同じように大切にしたいと考えております
ひと組でも多くのご新郎ご新婦さまが ゲストの皆さまから『楽しかった!』と褒めていただけるWeddingを
これからもお手伝いさせていただきます!!

お近くにお立ち寄りの際にはぜひお気軽に遊びにいらしてくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

東京ベイ有明ワシントンホテル スタッフ一同

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。