水上チャペルがとても素敵な会場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/29
かすみん
  • かすみんさん(2件

室内チャペルは白を貴重としていて、ステンドグラスが可愛かったです。バージンロードの横から入る、珍しいチャペルでした。椅子がバラバラに動かせるようなものだったと思うのですが、間隔が狭く少し窮屈に感じてしまいました。

50人程度が入る会場は、天井が高くとても広く感じました。木を基調とした壁で重厚感があります。
窓が付いている部屋を希望していましたが、実際に入ると予想より狭かったです。テーブル(円卓)は5卓入るとのことですが歩くのが大変そうな印象を受けました。スカイツリーが一望できるのは遠方からの親族に喜ばれそうだと感じました。

最寄りの東陽町からは歩くとかなり距離がありそうでした。夏挙式予定だったため、マイナスポイントとなってしまいました。

夏以外の季節に挙式する方には断然外のプールでの挙式をオススメします!写真どおりとても素敵な場所でした。

この会場で挙式するなら前撮りはプール(外)でやってみたかったのですが、前撮りに追加料金が必要とのことでしたので、室内チャペルだが写真は外で考えている方は詳しく聞いたほうが良いと思います。

会場のイメージシンプル

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また素敵な口コミをいただき大変ありがたく感じております。
ご覧いただいたパーティー会場はホテル最上階に位置するカクテルラウンジ パノラマでございます。こちらは270°ガラス貼りのとても開放的な雰囲気で東京スカイツリーはもちろん、ゲートブリッジや観覧車などもおたのしみいただける人気の会場でございます。
昼間の披露宴はもちろん夜には更に夜景が広がりとても素敵な空間になりますので夜の景色もおすすめでございます。
またガーデンプールの見学もいただきありがとうございます。まるで海外リゾートのような空間は都内でも珍しく一目ぼれをひていただくカップルの方も多い自慢の会場でございます。また是非ご来場いただけましたら幸いございます。
これからも新郎新婦様にはもちろん参列された方にも一生の思い出に残るような一日を演出して参ります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

かすみんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ホテル イースト21 東京

2019/03/15

最上階カクテルラウンジパノラマは東京スカイツリーを望むことが出来る大人気の会場!ご家族や大切な方に囲まれる幸せひと時をお過ごしいただけます。この会場を使用したスペシャルプランもご用意しております♪

◇特別特典◇最大20万円分ウエディングアイテムプレゼント+*

●2019年8月までのご結婚式で≪最大20万円分≫のウェディングアイテムをプレゼント♪

適用期間:2019/03/01 〜

03-5683-0521

会場名ホテル イースト21 東京(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ) [公式HP
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東西線(首都圏) 東陽町駅 1番出口より徒歩7分 ,JR錦糸町駅よりバスにて約15分 豊住橋下車、都営新宿線住吉駅よりバスにて約7分 豊住橋下車,JR山手線東京駅 八重洲北口よりタクシーにて約20分

東陽町

会場電話番号03-5683-0521
営業日時年中無休
駐車場無料  120台5時間迄無料 120台はホテル専用エリア、全体は720台
送迎あり時間帯によりサービスの場合と有料の場合あり
煌く水と青い空の下で行うアクアウェディングが可能なガーデンチャペル、白亜の室内チャペルに加え、本格的な神前式を行う八幡殿と魅力的な式場が揃う。
お二人様オリジナルの様々な演出でこだわりウェディング、シックで大人っぽい会場でアットフォームウェディング、東京スカイツリーを望むホテル最上階のスカイウェディングなどお二人のお好みで選べる会場が魅力的。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーまでご相談ください。
事前試食有り試食付きフェアも多数ご用意しております。
おすすめポイント披露宴会場でシェフが行うフランベサービスやカッティングサービスは演出としても大人気です。
※エステサロン及びネイルサロンは美容室内にあり

松枝衣装店
  • DVD (54,000円)
※その他、各お持込について持ち込み条件あり※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日本番の5日前までに全額お支払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテル イースト21東京
378室2室1室-
95室23室258室5室
追加料金にてアーリーチェックイン・レイトチェックアウト可能。空き状況によるのでお問い合わせください。