丁寧なプランナーさんに感激、プールでの挙式はとても素敵

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/08/26
美月
  • 美月さん

夏はプールとして解放されている場所での挙式が可能だそうで、とても素敵だと思いました。広くオシャレなプールの真ん中に透明の橋が有りこの会場でしか味わえない素敵な空間でした。5月くらいだと暑くなる前で良いと思います。

あいにく使用されていたため見ることができませんでしたが、2つの披露宴会場が隣同士でありますが、二つくらいであればゲストが間違えてしまったり、人が多過ぎてどこの会場かわからないということもないと思います。ロビーが広くゆったりとしており、ゲストや親族控室と向かい合わせに披露宴会場があるため移動が少ないです。
どの階にも綺麗な絨毯が広がっておりリッチな雰囲気です。

ご祝儀でまかなうこともできそうでした。リーズナブルです。

フェア参加初回の方にはタクシー代負担してくださりとても親切だな、と思いましたが、帰りは新富町駅まで結構歩きました。毎回打ち合わせをする新郎新婦には多少辛いかもしれません。

しつこい押し売りなどなく、終始丁寧な言葉使いで素晴らしい対応をしていただきました。後日手書きのメッセージを添えた葉書をいただき、たくさんの会場を見ましたがこのように手書きメッセージの葉書を送ってくださった会場さんはここが最初で最後です。

宿泊が必要なゲストが多い方や車で来られるゲストが多い方、プールでの挙式希望の方に本当にオススメです。

この度のご婚儀、誠におめでとうございます。 また、数ある式場様の中より、当ホテルにお越しくださり、 誠にありがとうございました。 重ねて御礼申し上げます。
プランナーへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
当ホテルではガーデンプールは5階にございますが他の披露宴会場やチャペル、神殿、写真室に控室などは全て3階にご用意をしております。
新郎新婦様のご移動にはもちろん参列されるお子様やご年配の方でも移動にご負担がなく大変好評をいただいております。
屋外のプールは晴天の日には水がキラキラと光り、より一層新婦様の輝きが増す会場でもあります。
人生に一度のハレの日を是非私共と一緒にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今一度、お2人にお目にかかれます事を、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくおねがい申し上げます。

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。