「熊本」を最大限感じるナチュラルな結婚式

• 投稿 2016/10/03
Pii
  • Piiさん
  • 熊本県

100名程が入る中規模の会場は、シンプルかつナチュラルで穏やかな雰囲気を感じました。ホテル式でありながら華美すぎることはなく、どの世代の人でも寛ぐことのできる空間だと思います!

季節を感じる華やかなメニューで、どれもおいしかったです。ボリュームも程よく、ひとつひとつ味わっていただきました。

「熊本城から1番近い結婚式場」という立地が自慢の会場です。熊本駅からは市電ですぐ、市電の駅からも徒歩で移動可能。二次会等にも非常に便利です。

サービスは丁寧かつスマートで、満足でした。

熊本城をバックにした前撮り写真は、紋付袴と打掛姿がとても美しく映えて大人気だそうです。県外からのゲストが多いご夫婦にとっては、アクセス的にも景観的にもおすすめです!今回挙式には参加しておらず実際は見ていませんが、チャペルは白を基調としたシンプルな作りで、ガーデンウエディングも対応されるそうです。最近流行の人前式や屋外でのカジュアルな挙式を望まれる場合は見学されてみてください!

Pii様

この度は口コミへご投稿いただきまして
また当ホテルのご結婚式にご参列頂き、
有り難いお言葉も頂戴しまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同、Pii様のお言葉を胸に
更に新郎新婦様、親御様、ゲストの方々にご満足頂ける
結婚式のお手伝いが出来ます様頑張って参りたいと思います。

pii様のおっしゃる様に、当ホテルは
ホテルを囲む周りの四季折々の景観とマッチして
シンプルでナチュラルな雰囲気の館内です。
「おすすめポイント」に挙げて頂いておりますように
熊本城をバックの和装の前撮り写真もウェルカムボードにされたり
映像に取り入れたりと大変好評です。
近年リニューアルしましたチャペルも映像を駆使した
オリジナルな挙式で皆様にとても感動頂いております。

また是非KKRへお越し頂ければと思います。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。