熊本城に見守られつつ結婚式をしたいカップルにおすすめです!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/01
かいり
  • かいりさん
  • 熊本県

熊本の老舗ホテルなので安心感があります。神殿への廊下からすぐ見える熊本城は絶景です。あいにく熊本地震で被害がありますが、頑張って熊本を見守っている熊本城の姿には感動します。とてもロケーションが良く、記念撮影にも素敵な会場だと思います。

披露宴会場は、少人数にも対応している会場を見学しました。挙式後の移動がスムーズで、圧迫感もなく、綺麗な会場でした。窓が無い会場も色合いが明るいため、広く圧迫感なく感じました。お城を見ることができる会場は、窓からの光が明るく、お城も見えるのでとても贅沢な気分になりました。和装に合う会場もあるのでお勧めです。

いただいた見積もりが少々高く、あまり特典もなかったうえ、交渉もほとんどなかったので残念でした。

婚礼メインディッシュ付のメニューをいただきました。正直、お肉が少し硬かった印象です。お洒落でしたが、年配の方のことを思うと・・・少し残念でした。

熊本市中心部にとても近く、アクセスがしやすい場所にあります。ただ、初めていらっしゃる方には少しわかりにくい場所にあると思います。

飲み物を持ってきて下さる方がとても優しくてほっとしました。プランナーさんは明るく好印象でした。披露宴会場も何カ所も見せていただいて良かったです。

チャペル自体はあまり大きくはないですが、映像演出で熊本城の石垣などを写すことができるので、とてもわくわくするチャペルです。ゲストも十分に楽しめるチャペルだと思います。

• 提携チャペル・神社あり
  • 温泉地・観光地

熊本城が本当に間近に綺麗に見えるホテルなので、県外からのゲストをお招きする場合はとても喜ばれると思います。県内のゲストもこんなに綺麗に見ることができる場所はなかなかないのでお勧めです。

ティファニーの引き出物コラボがあるようです。また、ティファニーブルーをイメージした披露宴会場の写真を見せていただきましたが、素敵でしたよ!

かいり様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
本当にありがとうございました。
また、結婚式のお下見へ当ホテルへお越し頂き
ご検討頂きまして本当にありがとうございます。

かいり様のおっしゃるように当ホテルは
熊本城のすぐ側にあり、お城は今も頑張って
カップルの幸せを見守ってくれています。
館内も様々リニューアルをしており、お人数やご希望の
雰囲気に合せてご披露宴会場もご案内させて頂いております。
チャペルやロビー、レストランなどもとても素敵な空間に
生まれ変わっております。

お料理や特典の事など、ご期待に添えなかった点も
有りました様で誠に申し訳ありません。
貴重なお言葉を胸に、スタッフ一同更に
素晴らしい接客、ご提案が出来ます様
頑張って参りたいと思います!

今後とも「KKRホテル熊本」をどうぞ
宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。