私たちの理想が叶った素敵な会場でした!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/29
えってぃ
  • えってぃさん

挙式会場は天井が高くシンプルなチャペルです。
聖歌隊の方たちとオルガンの生演奏での挙式はとてもよかったです。
私たちのイメージしていた挙式を行うことができました!

披露宴会場について(会場名:@GARDEN)

大きな窓から庭園を見ることができ、庭園を背景にゲストと写真を撮ることができます。大きなスクリーンとスマホを使う演出をプランナーさんにオススメしてもらい行ったのですがゲストに大好評でした!私たちもその日ゲストが撮った写真をスクリーンで見ることができて嬉しかったです!
他にもアットホームな雰囲気でたくさんゲストとお話ができ楽しい披露宴になりました。

飾り付けがとても綺麗で美味しかったです!ゲストからも大好評でした!

親族と友人に送迎バスを利用しました。
車で来るゲストも多かったのですが駐車場が広かったので助かりました!

打ち合わせから当日までとても親身になってくださり、私たちの理想をカタチにしてくれました!
会場の飾り付けや準備など他のスタッフの方にも手伝って頂いたのですが皆さんとても親切でした!当日も入場する前の私たちの緊張をほぐしてくれてリラックスして当日過ごすことができました!

スタッフの方の対応がとてもよかったです、たくさんのわがままも聞いて頂き大満足でした!
県内無料の送迎バスがとても助かりました。
二次会も同じ会場でできるのでゲストも幹事の方も私たちもとても楽でした。
ホテルとは別館になっていて一つの建物に全て揃っているのでご年配の方も移動がなく良かったです。

決め手はプランナーさんでした!
結婚準備はわからないことばかりで不安でいっぱいでしたが私たちに寄り添い話を聞いてくれたのでとても嬉しかったです。
もう一つは挙式会場、披露宴会場、トイレ、喫煙ルームなど全て一つの建物にあるということでした。他のお客様とすれ違うこともないですし、移動がないというのはゲストも楽だと思います。

えってぃ様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

えってぃ様のご結婚式の日は、雲ひとつない晴天でしたね^^
披露宴会場へも自然光が差し込み、よりアットホームに
披露宴が行えたと思います。
演出面のフォトマリーは大変人気で、
後々おふたりへダウンロードURLをお伝えしましたが、
ダウンロードできましたでしょうか(^^)?
1か月間が期限となります。ぜひ、ご覧になってみてください。

また、スタッフについてもありがとうございます。
装飾も前日から行い、楽しかったですね^^
おふたりの書いたミラーメッセージ、
当日ゲストの方が喜んでいらっしゃってましたよ♪
おふたりのご希望に添えたようで安心致しました!

送迎のバスについても、御両家様に1台ずつ手配できるので、
ご利用する事をお勧めいたします!
駐車場は、無料で300台駐車できるので、安心です。

2次会も大変盛り上がりましたね☺
総じて、おふたりの笑顔が沢山見られて良かったです☆
ご満足いただける結婚式を行う事が出来たのも、
おふたりが私たちプランナーに沢山のご希望と
イメージ等の情報を教えてくれたからです(^^)
本当にありがとうございました!!

これからなかなか、お会い出来なくなってしまいますが
お近くを訪れた際はぜひお立ち寄りくださいね^^
いつでもガーデンパレスでお待ちしております。
ガーデンパレスはおふたりの帰ってくる場所として
いつでも在り続けます!

改めまして、えってぃ様
おふたりの最高の1日をホテルガーデンパレスで
迎えて頂きありがとうございました!
これからも末永くお幸せに(*^_^*)

ホテルガーデンパレススタッフ一同心よりお祈り申し上げます!

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。